белье Velmont и Pierre Cardin - Шикарное нижнее белье Pierre Cardin и Velmont. Будь неотразимой! Цен

0
Перейти в закупку

***********************************************************************************************************************************************
условия
1. Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

3. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
4. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком
5. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
6. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
7.За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу
8. СТОПА НЕТ, Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам

9.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам
10. От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
11.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид..
12.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
13. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
14. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
15.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
16. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.На карту ничего перечислять не нужно!
17. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
18.Заказы  у себя дома не храню
19.С возвратами не работаю!

*********************************************************************************************************************************************
Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ
***********************************************************************************************************************************************
ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ОСОЗНАННО! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЫБИРАЕТЕ, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С РАЗМЕРОМ ИЛИ АРТИКУЛОМ - В КОРЗИНУ ТОВАР НЕ КЛАДИТЕ! (читайте условия)
Все, что есть у Вас в корзине - отправляется на бронь поставщику!!!
***********************************************************************************************************************
Раздачи примерно через 3-6 недель после оплаты иногда быстрее намного приходит
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 23:58:37 pm от tasha22-83 »

0
ДД! Среагируйте, пожалуйста, на мои сообщения. В личке не отвечаете, здесь меня тоже пропустили с ответом. Реквизиты Вам сбросила 15.10.2015, очень жду возврата. Надо оплачивать другим организаторам. Вам я оплатила в установленные сроки без задержки, жду взаимного ответа.

0
ДД! Среагируйте, пожалуйста, на мои сообщения. В личке не отвечаете, здесь меня тоже пропустили с ответом. Реквизиты Вам сбросила 15.10.2015, очень жду возврата. Надо оплачивать другим организаторам. Вам я оплатила в установленные сроки без задержки, жду взаимного ответа.

ДД сегодня вечером все сделаю вам

0
 Спасибо. все получила

0
Скажите, а когда Вы перечислите мне деньги, хотелось бы по-быстрее..

0
Скажите, а когда Вы перечислите мне деньги, хотелось бы по-быстрее..

ДД сегодня к вечеру все вам сделаю

0
Здравствуйте,
получила заказ - там вместо двух позиций одна не моего цвета и не моего размера.
Где мой заказ и что мне делать с этим?

0
Здравствуйте,
получила заказ - там вместо двух позиций одна не моего цвета и не моего размера.
Где мой заказ и что мне делать с этим?

ДД реквизиты в личку на возврат ; а пересорт отправляйте через свой офис как возврат организатору

0
А мне возврат заделайте?

0
А мне возврат заделайте?

реквизиты вижу все сделаю

0
СПАСИБО! (деньги получила)

0
СПАСИБО! (деньги получила)

Удалите пожалуйста товар из корзины
Спасибо

0
Добрый день! Я заказывала 2 комплекта (летом), пришел только 1. Мы с Вами заменили комплект, оплату Вы проставили. Получилось, что новый комплект вышел на 874 р., а за старый я оплатила 1270 р. (артикул VN 1453 + VN 1459). Остается за мной переплата 396 руб. Новый комплектик когда придет?

0
Добрый день! Я заказывала 2 комплекта (летом), пришел только 1. Мы с Вами заменили комплект, оплату Вы проставили. Получилось, что новый комплект вышел на 874 р., а за старый я оплатила 1270 р. (артикул VN 1453 + VN 1459). Остается за мной переплата 396 руб. Новый комплектик когда придет?

ДВ сдачу вам переведу на карту; комплект должен прийдти на следующей недели

0
Здравствуйте! А заказ, который висит в раздаче с той недели, когда планируете отправить в офис?

0
Здравствуйте! А заказ, который висит в раздаче с той недели, когда планируете отправить в офис?

дд отвезу заказики в субботу в московском в связи с переездом завалы

0
Добрый день! Оплатила заказ 30 августа, когда я получу его?

0
Добрый день! Оплатила заказ 30 августа, когда я получу его?

добрый день ответила в личку

0
Добрый день!  Отправила в личку реквизиты 

0
Добрый день!  Отправила в личку реквизиты

дд до понедельника все сделаю :Спасибо:

0

дд отвезу заказики в субботу в московском в связи с переездом завалы

Здравствуйте!Когда наконец заказ будет в офисе? уже прошло больше недели с момента вашего обещания!

0

Здравствуйте!Когда наконец заказ будет в офисе? уже прошло больше недели с момента вашего обещания!

ДВ извините за задержку к заказам положила бонусы приятные пожалуйста потерпите ещё немного как офис загорится 

0
Добрый вечер! Когда можно будет получить заказ, оплаченный 22 октября?

0
Добрый вечер! Когда можно будет получить заказ, оплаченный 22 октября?

Добрый вечер только на следующей недели можно получить  :Ромашки:

0
Цитирую: KSENIA_K от 21 Ноябрь, 2015, 14:56:49 pm Добрый день! Оплатила заказ 30 августа, когда я получу его?

добрый день ответила в личку
ДД, почему вы не отвечаете на сообщение в личку? обещали сделать возврат неделю назад...

0
Цитирую: marinach от 02 Декабрь, 2015, 22:32:57 pm Добрый вечер! Когда можно будет получить заказ, оплаченный 22 октября?

Добрый вечер только на следующей недели можно получить 
Когда заказ будет в офисе??? Обещали на прошедшей неделе и ...... проблема с заказом верните деньги!!!

0
Когда заказ будет в офисе??? Обещали на прошедшей неделе и ...... проблема с заказом верните деньги!!!

дв бюстики не прислали ваши реквизиты в личку 

0
ДД! Почему вы игнорите ??? верните деньги уже наконец, сколько можно молчать и тянуть время??????????????????!!!!!!!!!!!!!

0
ДД! Почему вы игнорите ??? верните деньги уже наконец, сколько можно молчать и тянуть время??????????????????!!!!!!!!!!!!!

дд все у вас на карте извините за ожидание 

0
ДВ! Подскажите заказ от 08.11 когда ожидать?

0
ДВ! Подскажите заказ от 08.11 когда ожидать?

дв носочки прислали а бюстик обещали на днях прислать как дозаказ

0
@tasha22-83 , ДД! Я так понимаю заказы оплаченные 23.11 придут только после НГ?

0
@tasha22-83 , ДД! Я так понимаю заказы оплаченные 23.11 придут только после НГ?

дд да Принцесска вы правильно поняли  :Виноват:

0
Добрый день!а уточните, пожалуйста, когда доставка будет заказа?оплачивала 18.11

0
Цитирую: marinach от 13 Декабрь, 2015, 21:02:33 pm Когда заказ будет в офисе??? Обещали на прошедшей неделе и ...... проблема с заказом верните деньги!!!

дв бюстики не прислали ваши реквизиты в личку 
ДВ! В личку 13.12. отправила вам реквизиты. Когда вернете деньги?

0
ДВ! В личку 13.12. отправила вам реквизиты. Когда вернете деньги?

дд до конца недели этой все вам сделаю   :Спасибо:

0
Добрый день!а уточните, пожалуйста, когда доставка будет заказа?оплачивала 18.11

дд была отгрузка но вашего комплекта не было в наличии придет значит после НГ если снова задержат то возврат вам сделаю   :Спасибо:

0
Добрый день! Когда придет товар? оплачивала 30.11

0
Добрый день! Когда придет товар? оплачивала 30.11

добрый день придет только после НГ в числах 10

0
Здравствуйте! Оплатила заказ 08.11.15, когда придет товар?

0
Здравствуйте! Оплатила заказ 08.11.15, когда придет товар?

дд на следующей недели должно прийдти в понедельник

0
Цитирую: marinach от 16 Декабрь, 2015, 21:56:44 pm ДВ! В личку 13.12. отправила вам реквизиты. Когда вернете деньги?

дд до конца недели этой все вам сделаю  
ДВ! КОГДА ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ????????? И не надо больше кормить обещаниями!!!

0
ДВ! КОГДА ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ????????? И не надо больше кормить обещаниями!!!

дв вам сделан возврат вас никто не кормит обещаниями написала же что возврат сделаю вам в конце недели 
извините за задержку

0
Здравствуйте! Мой заказ пришел?

0
Здравствуйте! Мой заказ пришел?

ДД нет не прислали видимо завалы на складах  :884m
если устали ждать присылайте реквизиты 

0
Реквизиты отправила в личку. Жду возврата денег. 

0
Реквизиты отправила в личку. Жду возврата денег.

дд реквизиты вижу все сделаю на этой недели

0
С наступающим Новым Годом!
Дорогие девочки, поздравляем вас с самым волшебным и радостным праздником. Желаем вам успехов, радости и конечно же новых побед.

:892 :892 :892 :892 :892 :892

0
ДВ! Скажите мой заказ когда придёт?

0
ДВ! Скажите мой заказ когда придёт?

дв бюстик ваш жду на днях

0
ДД, когда разберете товар? Оплатила месяц назад.