ДД! Среагируйте, пожалуйста, на мои сообщения. В личке не отвечаете, здесь меня тоже пропустили с ответом. Реквизиты Вам сбросила 15.10.2015, очень жду возврата. Надо оплачивать другим организаторам. Вам я оплатила в установленные сроки без задержки, жду взаимного ответа.
Скажите, а когда Вы перечислите мне деньги, хотелось бы по-быстрее..
Здравствуйте,получила заказ - там вместо двух позиций одна не моего цвета и не моего размера.Где мой заказ и что мне делать с этим?
А мне возврат заделайте?
СПАСИБО! (деньги получила)
Добрый день! Я заказывала 2 комплекта (летом), пришел только 1. Мы с Вами заменили комплект, оплату Вы проставили. Получилось, что новый комплект вышел на 874 р., а за старый я оплатила 1270 р. (артикул VN 1453 + VN 1459). Остается за мной переплата 396 руб. Новый комплектик когда придет?
Здравствуйте! А заказ, который висит в раздаче с той недели, когда планируете отправить в офис?
Добрый день! Оплатила заказ 30 августа, когда я получу его?
Добрый день! Отправила в личку реквизиты
дд отвезу заказики в субботу в московском в связи с переездом завалы
Здравствуйте!Когда наконец заказ будет в офисе? уже прошло больше недели с момента вашего обещания!
Добрый вечер! Когда можно будет получить заказ, оплаченный 22 октября?
Цитирую: KSENIA_K от 21 Ноябрь, 2015, 14:56:49 pm Добрый день! Оплатила заказ 30 августа, когда я получу его?добрый день ответила в личку
Цитирую: marinach от 02 Декабрь, 2015, 22:32:57 pm Добрый вечер! Когда можно будет получить заказ, оплаченный 22 октября?Добрый вечер только на следующей недели можно получить
Когда заказ будет в офисе??? Обещали на прошедшей неделе и ...... проблема с заказом верните деньги!!!
ДД! Почему вы игнорите ??? верните деньги уже наконец, сколько можно молчать и тянуть время??????????????????!!!!!!!!!!!!!
ДВ! Подскажите заказ от 08.11 когда ожидать?
@tasha22-83 , ДД! Я так понимаю заказы оплаченные 23.11 придут только после НГ?
Цитирую: marinach от 13 Декабрь, 2015, 21:02:33 pm Когда заказ будет в офисе??? Обещали на прошедшей неделе и ...... проблема с заказом верните деньги!!!дв бюстики не прислали ваши реквизиты в личку
ДВ! В личку 13.12. отправила вам реквизиты. Когда вернете деньги?
Добрый день!а уточните, пожалуйста, когда доставка будет заказа?оплачивала 18.11
Добрый день! Когда придет товар? оплачивала 30.11
Здравствуйте! Оплатила заказ 08.11.15, когда придет товар?
Цитирую: marinach от 16 Декабрь, 2015, 21:56:44 pm ДВ! В личку 13.12. отправила вам реквизиты. Когда вернете деньги?дд до конца недели этой все вам сделаю
ДВ! КОГДА ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ????????? И не надо больше кормить обещаниями!!!
Здравствуйте! Мой заказ пришел?
Реквизиты отправила в личку. Жду возврата денег.
ДВ! Скажите мой заказ когда придёт?