Здравствуйте вы про меня не забыли ?я насчет возврата ДС ,данные я отправляла в личку :907m
ДД. скажите пожалуйста а мой заказ придет оплаченный от 21.08.15?? или выслать реквизиты для возврата?
Д.д., прошу Вас перечислить ДС. Реквизиты в личке. Нет возможности ждать заказ. Спасибо
ДД! подскажите плиз чтопо моему заказу оплаченному 14,08,сума не маленькая,ждать или вернете деньги. спасибо
Здраствуйте жду возврата денег 2-ю неделю вы обещали мне вернуть на прошлой неделе , что произошло.... жду объяснений
Ok буду ждать
дд, вы отвечали что по оплате 31,08 товар придет в конце сентября, он уже прошел, а когда поточнее и будет ли вообще?
Здравствуйте, хотелось бы знать, когда будет придет заказ, оплаченный мной 24.08.?
Тоже хочется узнать про заказ оплаченный 13 августа
ДД! По моему заказу хоть что-то пришло?
дв! подскажите, когда вернете деньги? реквизиты писала дважды. заказ был оплачен 09.08. прошло 2 месяца. на оплату заказов нам дается короткий промежуток времени и в случае несвоевременной оплаты к покупателям могут применяться определенные санкции, а то, что идут нарушения по срокам поставки товара и возврату денег получается остается безнаказанным. как-то несправедливо. мы Вас не подводим, так и Вы уж не подводите. надеюсь на понимание
VISA 4276 8420 1502 4411 Котюсова Татьяна Александровна на 945 руб
ДД в счете ваш заказ был в наличии; но в четверг пришёл груз не прислали жду до пятницы 09.10 если не пришлют то возврат
ДД,по моему заказу что-нибудь выяснилось?
Здравствуйте, мой заказ пришел? и если да, то когда он попадет в офис?
ДД,реквизиты на возврат написала в личку.
ДД! Очень жду возврата денег. Реквизиты давно отправила в личку.
ДД, оплачивала за колготки 31.08.15г. , до сих пор колготок НЕТ, ждать больше не могу, верните деньги на карту, Реквизиты сброшу в личку.
ДД ваш заказ поедет в офис в эту субботу
Заказ так и не пришел .может деньги вернете...
ДД. реквизиты для возврата кидала в личку. когда ждать денег?
ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА, ЧТОБЫ Я МОГЛА УДАЛИТЬ ЗАКАЗЫ РАСФИКСИРУЙТЕ ИХ
ддд! вы ОБЕЩАЛИ ВОЗВРАТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ,КОГДА ЖДАТЬ? МНЕ НУЖНО ДРУГИМ ОРГАМ ОПЛАТЫ СДЕЛАТЬ!
Здравствуйте, я уже второй раз сбросила вам реквизиты. Вы их получили?