белье Velmont и Pierre Cardin - Шикарное нижнее белье Pierre Cardin и Velmont. Будь неотразимой! Цен

0
Перейти в закупку

***********************************************************************************************************************************************
условия
1. Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

3. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
4. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком
5. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
6. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
7.За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу
8. СТОПА НЕТ, Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам

9.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам
10. От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
11.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид..
12.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
13. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
14. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
15.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
16. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.На карту ничего перечислять не нужно!
17. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
18.Заказы  у себя дома не храню
19.С возвратами не работаю!

*********************************************************************************************************************************************
Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ
***********************************************************************************************************************************************
ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ОСОЗНАННО! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЫБИРАЕТЕ, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С РАЗМЕРОМ ИЛИ АРТИКУЛОМ - В КОРЗИНУ ТОВАР НЕ КЛАДИТЕ! (читайте условия)
Все, что есть у Вас в корзине - отправляется на бронь поставщику!!!
***********************************************************************************************************************
Раздачи примерно через 3-6 недель после оплаты иногда быстрее намного приходит
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 23:58:37 pm от tasha22-83 »

0
Здравствуйте вы про меня не забыли ?я насчет возврата ДС ,данные я отправляла в личку :907m

0
Здравствуйте вы про меня не забыли ?я насчет возврата ДС ,данные я отправляла в личку :907m

ДД нет незабыла всем перечисляю в порядке очереди и вам на этой недели все сделаю ; извините за ожидания

0
ДД. скажите пожалуйста а мой заказ придет оплаченный от 21.08.15?? или выслать реквизиты для возврата?

0
Д.д., прошу Вас перечислить ДС. Реквизиты в личке. Нет возможности ждать заказ. Спасибо

0
ДД. скажите пожалуйста а мой заказ придет оплаченный от 21.08.15?? или выслать реквизиты для возврата?

ДД ваш заказ отправлен жду когда подтвердят

0
Д.д., прошу Вас перечислить ДС. Реквизиты в личке. Нет возможности ждать заказ. Спасибо

ДД реквизиты ваши вижу все сделаю

0
Жаль конечно(((( реквизиты кинула

0
ДД! подскажите плиз чтопо моему заказу оплаченному 14,08,сума не маленькая,ждать или вернете деньги. спасибо

0
ДД! подскажите плиз чтопо моему заказу оплаченному 14,08,сума не маленькая,ждать или вернете деньги. спасибо

Дд пока жду отгрузку они частично отгружают много чего не докладывают

0
Здраствуйте жду возврата денег 2-ю неделю вы обещали мне вернуть на прошлой неделе , что произошло.... жду объяснений

0
Здраствуйте жду возврата денег 2-ю неделю вы обещали мне вернуть на прошлой неделе , что произошло.... жду объяснений

ДД извините я возвращаю всем в по очереди и вам все сделаю

0
Ok буду ждать

0
дд, вы отвечали что по оплате 31,08 товар придет в конце сентября, он уже прошел, а когда поточнее и будет ли вообще?

0
Ok буду ждать

ду все сделала денежки у вас на карте

0
дд, вы отвечали что по оплате 31,08 товар придет в конце сентября, он уже прошел, а когда поточнее и будет ли вообще?

дд пришли заказы но не все ваш не пришел пока

0
деньги получила

0
Здравствуйте, хотелось бы знать, когда будет придет заказ, оплаченный мной 24.08.?

0
Здравствуйте, хотелось бы знать, когда будет придет заказ, оплаченный мной 24.08.?

ДД ваш бюстик придёт в четверг ко мне

0
Тоже хочется узнать про заказ оплаченный 13 августа

0
Тоже хочется узнать про заказ оплаченный 13 августа

ДД в счете ваш заказ был в наличии; но в четверг пришёл груз не прислали жду до пятницы 09.10 если не пришлют то возврат

0
  ДД! По моему заказу хоть что-то пришло?

0
  ДД! По моему заказу хоть что-то пришло?

ДД пока ничего из вашего заказа не прислали

0
дв! подскажите, когда вернете деньги? реквизиты писала дважды. заказ был оплачен 09.08. прошло 2 месяца. на оплату заказов нам дается короткий промежуток времени и в случае несвоевременной оплаты к покупателям могут применяться определенные санкции, а то, что идут нарушения по срокам поставки товара и возврату денег получается остается безнаказанным. как-то несправедливо. мы Вас не подводим, так и Вы уж не подводите. надеюсь на понимание

0
дв! подскажите, когда вернете деньги? реквизиты писала дважды. заказ был оплачен 09.08. прошло 2 месяца. на оплату заказов нам дается короткий промежуток времени и в случае несвоевременной оплаты к покупателям могут применяться определенные санкции, а то, что идут нарушения по срокам поставки товара и возврату денег получается остается безнаказанным. как-то несправедливо. мы Вас не подводим, так и Вы уж не подводите. надеюсь на понимание

дв возврат сделаю на этой недели у моей карты срок закончился и поэтому отдала на обмен в сбер обещали вернуть в пятницу согласна затянула с возвратом пожалуйста извините что не предупредила

0
VISA  4276 8420 1502 4411 Котюсова Татьяна Александровна на 945 руб

0

Реквизиты пожалуйста в личку мне скиньте
А из темы уберите
Спасибо

0
дв, деньги получила, спасибо

0

ДД в счете ваш заказ был в наличии; но в четверг пришёл груз не прислали жду до пятницы 09.10 если не пришлют то возврат
ДД,по моему заказу что-нибудь выяснилось?

0
ДД,по моему заказу что-нибудь выяснилось?

ДД по бренду сделали рэбрейдинг и поэтому возврат ; реквизиты в личку; извините

0
Здравствуйте, мой заказ пришел? и если да, то когда он попадет в офис?

0
Здравствуйте, мой заказ пришел? и если да, то когда он попадет в офис?

ДД ваш заказ поедет в офис в эту субботу

0

ДД возврат вам сделан на карту 13.10.15 11:05
Товар удалите из корзины
Спасибо

0
ДД,реквизиты на возврат написала в личку.

0
ДД,реквизиты на возврат написала в личку.

ДУ реквизиты вижу все сделаю

0
ДД! Очень жду возврата денег. Реквизиты давно отправила в личку.

0
ДД! Очень жду возврата денег. Реквизиты давно отправила в личку.

ДУ в течении дня все сделаю вчера не успела ; сори

0
ДД, оплачивала за колготки 31.08.15г. , до сих пор колготок НЕТ, ждать больше не могу, верните деньги на карту, Реквизиты сброшу в личку.

0
ДД, оплачивала за колготки 31.08.15г. , до сих пор колготок НЕТ, ждать больше не могу, верните деньги на карту, Реквизиты сброшу в личку.

ДД скидывайте реквизиты

0
ДД. реквизиты для возврата кидала в личку. когда ждать денег?

0

ДД ваш заказ поедет в офис в эту субботу
Заказ так и не пришел .может деньги вернете...

0
Заказ так и не пришел .может деньги вернете...

ДД да реквизиты пожалуйста в личку присылайте

0
ДД. реквизиты для возврата кидала в личку. когда ждать денег?

ДД возврат сделан

0
 ддд! вы ОБЕЩАЛИ ВОЗВРАТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ,КОГДА ЖДАТЬ? МНЕ НУЖНО ДРУГИМ ОРГАМ ОПЛАТЫ СДЕЛАТЬ!

0
ДД, Я ВАМ РЕКВИЗИТЫ УЖЕ КИНУЛА В ПЯТНИЦУ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ

0
ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА, ЧТОБЫ Я МОГЛА УДАЛИТЬ ЗАКАЗЫ РАСФИКСИРУЙТЕ ИХ

0
ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА, ЧТОБЫ Я МОГЛА УДАЛИТЬ ЗАКАЗЫ РАСФИКСИРУЙТЕ ИХ

Расфиксировала

0
ДД! Очень жду возврата денежек. Реквизиты отправляла в личку 15.10.2015. Ничего не пришло до сих пор.

0
ддд! вы ОБЕЩАЛИ ВОЗВРАТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ,КОГДА ЖДАТЬ? МНЕ НУЖНО ДРУГИМ ОРГАМ ОПЛАТЫ СДЕЛАТЬ!

ДД возврат сделан

0
Здравствуйте, я уже второй раз сбросила вам реквизиты.   Вы их получили?

0
Здравствуйте, я уже второй раз сбросила вам реквизиты.   Вы их получили?

ДД да все сделаю нашла ваши реквизиты