Спасибо! Короче, не достанется скорее всего
Попробую заказать, уж больно цена "вкусная" :Смеюсь: а другие номера таких палеток есть?
скажите точные сроки , когда заказ будет в автозаводском офисе!!!!!
ДН,подскажите пожалуйста когда придет товар оплаченный 4 мая, не могу посмотреть сроки т.к. сбор по закупке не ведется, заранее спасибо за ответ.
ДД! А заказ ещё долго будет в разбор товара.
@tasha22-83 , здравствуйте! Напоминаю про то, что не было в наличии теней, и Вы просили прислать реквизиты в личкуя прислала) письмо 14 Май, 2016, 14:25:26 :)Спасибо! Я без претензий - просто напоминаю, вдруг вы подзабыли, бывает и такое)
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда заказ будет в офисе?
ДД!! Так и нет заказа в офисе!!!!! Долго ещё ждать ?
1464215749[/url]]дв и ваш заказ отправила еще 16 мая ниче :homa не пойму куда делись найду завтра
Дд! Нашлись наши заказы?
Добрый вечер! Если я правильно поняла, речь идет о возврате товара из области. Как только придет, хотелось бы чтобы направили мне. Сколько это по времени ориентировочно займет?
@tasha22-83 , возврат пришел, товар из корзины удалила, спасибо! :902
1464272142[/url]]Дд нашла лежит в Московском офисе и никто не отправил вам в Сормово из сотрудников
ДД! А вы не подскажите когда наконец заказ придёт в офис. Сегодня еду в офис и хотелось бы получить заказ..... Полтора месяца ожидания хороший срок...
ддВидимо мои заказы московский офис не хочет отправлять ими принято а к вам в Сормово не отправляют мне сказали разберёмся найдём и до сих пор не отправили завтра поеду к ним ; у меня так и в другой закупке получилось у участника тоже заказ в Московском завис а в Сормово не отправлен видимо офис сормово особенный какой то
Ду в течение недели попробуем вернуть ; а вы ведь присылали мне реквизиты уже по моему ; я лучше вам верну а потом отправлю выкупите в офисе у себя
ДВ!. Реквизиты Вам не высылала, отправлю в ЛС. Заказ выкуплю в офисе.
ДД, подскажите пожалуйста когда ожидать заказ (пусть он хоть и маленький, но все же)? А то начинаю подглядывать в магазинах на другие корректоры, а хочется фирмы Риммел, так как ранее пробовала... :904m
ДД! А что с заказами оплаченными еще в мае?? Когда их ждать, наконец, в офисе??:Рыдсма:
ДД, скажите пожалуйста , а товар еще не пришел, что-то уж очень долго...? (По оплате 04.05.2016) :Спасибо:
Ну когда же придёт заказ от 04.05???????????
Народ!Подскажите кто -нибудь получал товар по этой закупке , оплаченный в мае?А то у меня тушь висит в разборе 2-ую неделю и я так думаю и ещё столько же будет висеть.Я одна такая или у всех так?