Заказала 32 размер, это на рост 122? Наконец-то я вас нашла, сегодня была на рынке там такие костюмы зимние 4200 руб
У ребенка рост 115 см, сильно велико может быть будет?
Да нет, не надо оставляйте
Доброе утро! Заказала пальто для девочки №505 38 размера, но сомневаюсь с размером, наш рост 140-142см, но вещи я покупаю на рост 150 см. Как считаете, не будет ли пальто маловато? И не маломерят ли эти модели?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.! ОСТАВИЛА ЗАКАЗ В КОРЗИНЕ . ГДЕ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ ЧТО ОБЯЗУЮСЬ ОПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ В ЗАКУПКЕ РАДУГА. СПАСИБО
@K@ty , здравствуйте! Подскажите, а как быстро обычно доставляют? Допустим по последнему выкупу когда заказ придет? Что-то быстро теплеет...
Цитирую: Ромашкова от 04-03-2020, 14:46:19 @K@ty , здравствуйте! Подскажите, а как быстро обычно доставляют? Допустим по последнему выкупу когда заказ придет? Что-то быстро теплеет...ДВ!Доставка довольно быстрая, неделя и уже везу в Транзит.В условиях написано 9 дней- это считает программа на основании проведенных выкупов и все зависит от удаленности офиса.
Просьба объединить с Аленой.
Отложите мне, пожалуйста.Не уверена, что в то окно написала
Добрый день. Ситуация лучше не становится((Отправьте, пожалуйста, мои костюмы в Транзит. У меня туда без предупреждения всё равно уже 2 заказа организаторы отправили. Всё уж теперь одно((
Давайте на Горького.А из транзита можно на Горького заказы выцарапать?
Всё, у меня всё на Горького - спасибо! Отвозите тоже туда! Когда вы передадите?
ДВ! Не подскажите какой рост у куртки 46 р. артикул: 706
@K@ty ,добрый день! Скажите, а Вы сколько еще будете стоп переносить? Уже до отпуска дело доходит, а во время него я буду без доступа в инет. Минималка набрана давно вроде...
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 10:00:05 @K@ty ,добрый день! Скажите, а Вы сколько еще будете стоп переносить? Уже до отпуска дело доходит, а во время него я буду без доступа в инет. Минималка набрана давно вроде...ДД!Стоп перенесла по состоянию здоровья, я лежала в больнице и сейчас всё еще физически мне не до стопов, а еще надо разбирать грузы которые скопились пока болела.За эту неделю думаю мне станет легче и походы по врачам тож время отнимают.(((Станет лучше к середине этой недели- тут же застопимся.
Хорошо, выздоравливайте!