Добрый вечер! Помогите, пжл, разобраться с размерами))) 24 размер на какой возраст, рост?
Подскажите размер на мальчика 140-148 см это какой размер
@K@ty , Здравствуйте. Стоп по плану?)))
Кать добрый вечер!,не подскажете по куртке 628 артикул идет ли в размер и как она по плотности и теплу,я по цифрам в описании не понимаю.мне нужна куртка на рост 120 и чтоб до зимних холодов хватило.
Еще подскажите после оплаты долго ли ждать заказ,а то похолодало(((
@K@ty , ФД485- комментарий ваш в моей корзине,что означает?
Добрый день..нужен Ваш совет....присмотрел и с сыном спортивный костюм....но не знаю про размерность...мальч ику 12 лет рост 160...самый большой размер 42 .указан рост 152-158 14-15лет ...будет мало?а больше размеров не бывает?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга! =)
ДУ,стоп прошёл, а заказ тогда почему не зафиксирован?
@K@ty , Здравствуйте. Вы извините за навязчивость)))А то что в доставке, вы когда планируете в офис?
Катя,здравствуйте, а когда будет доставка заказа от начала октября,а-то в осенней куртке уже нагулялись сегодня в саду до температуры ждём утепления...бррр
День добрый! Объясните мне как новичку... Мой заказ появился во вкладке "Заказы в доставке", где я вижу что должна оплатить транспортные расходы и за офис. Я правильно понимаю, что долг я могу оплатить уже в офисе при получении заказа?... или я что-то не так понимаю? =)
Доброе утро! Когда повезете в офис товар, который сейчас в разборе?
ДД! Посоветуйте пож-та какого размера лучше взять комбинезон 34 или 36.Рост ребенка 131см.
K@ty, ДВ! А доставка заказов по офисам когда будет?
здравствуйте ,посоветуйте как выбрать размер ветровки для мальчика. 8 лет,полненький. Рост 135 см. Модель 911
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста заказы в офис к выходным отвезете? :Стесняюсь:Спасибо!