Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга"
А дозаказ уже поздно? Если да, то когда след. стоп?
ДД, скажите, пожалуйста, новинки весна-лето ожидаются?
Еще вопросик. А сколько возьмут за выдачу заказа в Щербинках если закажу весенний комплект и спортивный костюм?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, я живу в г.Ветлуга Нижегородской области. Возможность получения товара только по почте?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга
Екатерина на сайте поставщика появились новые модельки курток для мальчика весна-осень (725 и 726), можно уточнить когда она появятся в продаже. Заранее спасибо.
@K@ty , Подскажите пожалуйста хочу купить Костюм спортивный для девочки №1005, у дочки рост 113 какой размер лучше взять?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга Комплект для мальчика №722 (куртка + полукомбинезо...
Костюмчик только цвета которые обозначены?
Здравствуйте. А можно пристроить костюм №1006 орхидея-бордо р.38?
Каталог по сегодняшнему наличию составлен.По размерам я стараюсь советы не давать, чтобы не быть виноватой если размер не подойдет.Читаем описания, отзывы и решаем сами, я ж не вижу ваших детей, без обид только.Весенний костюм как все, не тонкий и не толстый, плотность утеплителя так же есть в описании. :Извиняюсь:
Точно. Не дочитали до конца условия и взяли размер в размер.
да, обидно конечно.Ладно, завтра выковырю из раздач и отложу.Каталог с пристроем постараюсь на неделе отредактировать и открыть.
ДД. Подскажите пжл в куртке модель 612 есть трикотажные манжеты и п/к 439 внизу штанин резинка?
@Marysyly ,костюм вот такой:цвет орхидея-бордо.размер 381160 руб.Костюм спортивный для девочки №1006плюс ТР 10 рублей
Добрый день! Хочу уточнить, когда товар, который сейчас стоит в разборе, будет в Ленинском офисе?
На рост 117 какой размер заказывать: 30 или 32?
Цитирую: "viktoriyaplus" от Сегодня в 10:07:54Добрый день! Хочу уточнить, когда товар, который сейчас стоит в разборе, будет в Ленинском офисе?ДД!В Ленинском не знаю, я туда не вожу, а вообще вчера всё развезла.Ждите когда сотрудник Ленинского офиса заказы привезет.
@Marysyly ,костюм лежит у меня, оплачивайте мне, а я с участницей рассчитаюсь, ТР то я ей пересчитала.У Вас в новом выкупе есть заказ? А костюм через каталог тут прям закажите.
Каталог по сегодняшнему наличию составлен.
Дв! Скажите Комплект для девочки №616 (куртка + брюки)! В каком размере и цвете есть в наличии на складе?