K@ty, Екатерина, до чего-ж чайничек понравился надеюсь, прослужит долго!спасибо за закупочку!
Выбираю сушилку для овощей... Может кто уже покупал, поделитесь отзывами :907m
Подскажите, пожалуйста, заказывала у вас чайник Bekker BK-S414, хотела еще заказать, но в каталоге не нашла. Можно его добавить или он уже не продается?
а как быстро можно получить заказ? хочу заказать эл.зубную щетку ко дню рождения ребенка.
@K@ty, ДД, подскажите пожалуйста, Набор столовых приборов Rondell Ersel RD-258
K@ty, добрый день! Как то раз я купила в этой закупке 236RD Держатель для зубочисток RONDELL (Нержавеющая сталь). Возникла необходимость в приобретении ещё одного, но что-то его я не нахожу в каталоге. ((((
:Извиняюсь: значит закончились
K@ty, а не могли бы Вы сообщить мне, если эта штука появится? Пожалуйста.
ну я не могу мониторить приход товара, я забуду двести раз. Это уж вы сами лучше периодически поглядывайте.
ДВ,можно узнать а в красном цвете есть чайник Bekker BK-S462 DeLuxe?
K@ty, заказанные позиции перешли в новый заказ, это значит их нет и не будет, или до следующего стопа?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли набор 8442-BK Ножи Bekker (3пр.нерж.сталь,с кер.покр) мыть в посудомойке?
ДД,хочу заказать у вас увлажнитель воздуха.Есть ли на него какая-то гарантия?Уж очень отзывы противоречивые в инете.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а до нового года придет товар в этот стоп (07.12)?
С изменением цены согласна.