:Смеюсь: Меня муж дразнит "Жена русского фермера" или "рашен вумен" Когда мешки ворочаю :Хи-хи:
Девочки!!! Хелп ми!!! Чего с сайтом случилось? Хотели как лучше - получилось как всегда?Ничего не могу понять, не привычно, не удобно. И самое главное, не видно есть ли новые сообщения в темах... И куда делись смайлики?(((((((((((((((
девочки, что за пакость они нам тут подложили с этим обновлением, скажите у всех пароль запрашивает каждый раз когда заново заходишь на сайт или только у меня вылетает?
я тоже в шоке, ну сколько можно ждать стоп и разнесения счетов, все кончается на сайте, а мы ничего не успеваем вукупить, да еще и сайт поправили, теперь кто и хотел вступить в наши ряды - побоятся залазить. эх, не видать нам обновочек в эту весну, кажись. я еще зиму не могу получить никак, хотела хоть весной показаться в нарядах,видимо не судьба. хорошая закупка ПУХ - все качественно и дешево, НО УЖ СЛИШКОМ все долго. простите наболело...
До болезни Нади очень много чего бронировалось на сайте даже до набора рядов , всё быстро - оперативно , сейчас и правда много новинок упустили хотя и ряды собирали и на сайте пока были ,что то она к нам действительно полноценно никак не вернётся , и узов в теме мало стало , разбежались что ли многие ?
в таких условиях как сейчас мне и самой хочется все поудалять и больше не заходить сюда никогда, т.к. закупка бешеная, только успевай занимать места. но как посмотришь на цены, да и качество не подводило пока, так и опять накидываешь в корзину.
особенно перед критическими днями, да? Углерода не хватает
На моей памяти это уже второй переход на новую версию сайта. В прошлый раз тоже все недовольны были: непривычно. :Ужас: Всё исправили, доработали и привыкли. И к новой привыкнем! Тогда вообще все заказы по-новому приходилось заказывать! И ряды все распались. Наверно нас становится больше, потому пришлось изменить. Вот уже и смайлики вернули ;)
Ой девочки здравствуйте, сижу девятый день на диете! устала, мне эклеры снятся, первый раз в жизни села, потому что одежда летняя мала))) да и разгружусь маленько.
Мечтаю вернуться в свой родной 44 р-р
Ой девочки здравствуйте, сижу девятый день на диете!
Очень интересно с какого? С 44 с половиной? ))
сейчас уже четко на 46
52 кг была - красота неописуемая
:ага: Согласна! Самое то! Я б поделилась с удовольствием! А тоя чем больше нервничаю, тем больше пухну ))
Вот у вас девочки проблемы - а у меня другое.... мне б поправиться кг так на пяток и было бы мне счастье. Ем все что ни приколочено и когда хочется - могу ночью встать и пойти пельмени с майонезом лопать
Я б поделилась с удовольствием!
Жалко, что жир не переливают, как кровь.... я бы могла спасти от истощения маленькую африканскую деревню.... :Думаю:
Рецепт "хитрого бутера": взять 2 печенинки, намазать их маслом,сверху положить пряничек, все это разместить между двух долек шоколадки. Всю процедуру повторить еще раз. Скушать бутеры нужно со сладким чаем, заедая сгущенкой
и тут же садится чаёк-с пить и две-три пиалки сгущёночки то и уговорит с печенюшками.
девчонки в "садко" под наркозом никто не удалял/лечил зубки?
Под общим? :Удивляюсь:
ну да))
А оно тебе надо? Любой наркоз нагрузка на мозг и сердце. Может как нибудь так ... под местным
Может как нибудь так ... под местным
по фиг,срочно надо,мой стоматолог от меня отказался(( сказал идти туда где режут и зашивают((
tata52, в какой- то из Ваших закупок видела кроссовки на колесиках, но вот забыла в какой. Помогите найти, и подскажите до какого размера они идут (наибольший)? Хочу сыну, ему 12 лет
Девы, кто знает, Надежде (Аромашке) разрешили сбор предоплаты?Че та я не чегошеньки не понимаю :Думаю: чего она молчит как партизан :Не знаю:
В все для дома http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1760По размерам точно не скажу, помню 40р заказывали. Лучше на сайте посмотрите.
РАЗРЕШИЛИ ЕЩЁ В ТУ СУББОТУ
Тогда совсем Засада (( На сайт выходит... в теме молчит :(Что за интрига :Крейзи:
СГЛАЗИЛИ МЫ ЕЁ ВИДАТЬ ......