ФЛУДИЛКА ОБО ВСЁМ ПОМАЛЕНЬКУ

0
Девочки, открыла флудилку от закупки   П*У*Х ! 
     http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3453
писать можно обо всём ) 
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2015, 15:48:20 pm от skazka52 »

0
   malinkao! Спасибо за картиночку - инфу. Я такого еще не видела. Буду иметь в виду. 

0
  :Смеюсь: Меня муж дразнит "Жена русского фермера" или "рашен вумен" Когда мешки ворочаю  :Хи-хи:
:Здорово: В точку!  :Смеюсь:

0
Девочки!!! Хелп ми!!! Чего с сайтом случилось? Хотели как лучше  - получилось как всегда?
Ничего не могу понять, не привычно, не удобно. И самое главное, не видно есть ли новые сообщения   в темах... И куда делись смайлики?(((((((((((((((

0
Девочки!!! Хелп ми!!! Чего с сайтом случилось? Хотели как лучше  - получилось как всегда?
Ничего не могу понять, не привычно, не удобно. И самое главное, не видно есть ли новые сообщения   в темах... И куда делись смайлики?(((((((((((((((
Согласна  так непривычно  :Удивляюсь:

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
девочки, что за пакость они нам тут подложили с этим обновлением, скажите у всех пароль запрашивает каждый раз когда заново заходишь на сайт или только у меня вылетает?

0
девочки, что за пакость они нам тут подложили с этим обновлением, скажите у всех пароль запрашивает каждый раз когда заново заходишь на сайт или только у меня вылетает?

На сайт захожу без проблем. А с сайтом все недоделки поправят и будет лучше.
Немного потычемся как слепые котята и привыкнем ))

0
И как назло это случилось во время долгожданного стопа , мне уже на себя как то всё равно , но в этот раз подружкам назаказывала и мне они уже денюжку отдали , на улице весна уже вовсю , а вещичек нет и что то в корзине никакой движухи не вижу , наверное меня саму скоро порвут на меха ............ :homa

0
я тоже в шоке, ну сколько можно ждать стоп и разнесения счетов, все кончается на сайте, а мы ничего не успеваем вукупить, да еще и сайт поправили, теперь кто и хотел вступить в наши ряды - побоятся залазить. эх, не видать нам обновочек в эту весну, кажись. я еще зиму не могу получить никак, хотела хоть весной показаться в нарядах,видимо не судьба. хорошая закупка ПУХ - все качественно и дешево, НО УЖ СЛИШКОМ все долго. простите наболело...

0
я тоже в шоке, ну сколько можно ждать стоп и разнесения счетов, все кончается на сайте, а мы ничего не успеваем вукупить, да еще и сайт поправили, теперь кто и хотел вступить в наши ряды - побоятся залазить. эх, не видать нам обновочек в эту весну, кажись. я еще зиму не могу получить никак, хотела хоть весной показаться в нарядах,видимо не судьба. хорошая закупка ПУХ - все качественно и дешево, НО УЖ СЛИШКОМ все долго. простите наболело...
До болезни Нади очень много чего бронировалось на сайте даже до набора рядов , всё быстро - оперативно ,  сейчас и правда много новинок упустили хотя и ряды собирали и на сайте пока были ,что то она к нам действительно полноценно никак не вернётся , и узов в теме мало стало , разбежались что ли многие ?

0
До болезни Нади очень много чего бронировалось на сайте даже до набора рядов , всё быстро - оперативно ,  сейчас и правда много новинок упустили хотя и ряды собирали и на сайте пока были ,что то она к нам действительно полноценно никак не вернётся , и узов в теме мало стало , разбежались что ли многие ?
в таких условиях как сейчас мне и самой хочется все поудалять и больше не заходить сюда никогда, т.к. закупка бешеная, только успевай занимать места. но как посмотришь на цены, да и  качество не подводило пока, так и опять накидываешь в корзину.

0
в таких условиях как сейчас мне и самой хочется все поудалять и больше не заходить сюда никогда, т.к. закупка бешеная, только успевай занимать места. но как посмотришь на цены, да и  качество не подводило пока, так и опять накидываешь в корзину.
Так ждали разрешение на сбор предоплаты , наконец то разрешили и ничего не меняется , меня смущает ещё то , что в воскресенье мне Надя лично сказала , что будет разносить счета сегодня - завтра , а сегодня вроде бы уже среда  :Думаю:

0
Девчули , меня тоже пугает неопределенность  хочется побыстрее застоится и дальше как на рыбалке сидеть ждать улова  :homa

0
особенно перед критическими днями, да? Углерода не хватает

Не замечала))  Но чем больше я думаю о том что надо себя не много прижать,тем больше хочется(жрётся)))

0
На моей памяти это уже второй переход на новую версию сайта. В прошлый раз тоже все недовольны были: непривычно. :Ужас:  Всё исправили, доработали и привыкли. И к новой привыкнем! Тогда вообще все заказы по-новому приходилось  заказывать! И ряды все распались. Наверно нас становится больше, потому пришлось изменить. Вот уже и смайлики вернули   ;)

0
На моей памяти это уже второй переход на новую версию сайта. В прошлый раз тоже все недовольны были: непривычно. :Ужас:  Всё исправили, доработали и привыкли. И к новой привыкнем! Тогда вообще все заказы по-новому приходилось  заказывать! И ряды все распались. Наверно нас становится больше, потому пришлось изменить. Вот уже и смайлики вернули   ;)
Да ну хрень полная! Я определённую работу выполняла за час,а сегодня три с лихуем ушло. Нельзя так людей... надо ж по-тихоньку,по-маленьку))

0
Девочки! Получила предложение от поставщика. Очень дешевая обувь Golden Party (остатки) Информация в теме. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9977.new#new
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 14:43:47 pm от tata52 »

0
 Девочки! У таты52 на сайте мистер арт действительно прикольная обувка по цене, кот. реально смешная.
черный ИСК.КОЖА

Артикул: HS07-C006-11H
 Цена: 684 руб.

Перейти в каталог

Это самые дорогие сапоги. Присмотритесь, может кому понравятся!

0
Ой девочки здравствуйте, сижу девятый день на диете!  устала, мне эклеры снятся, первый раз в жизни села, потому что одежда летняя мала))) да и разгружусь маленько. В закупку захожу с надеждой, но ничего не движется у меня и корзина забита несобранными рядами, да сегодня еще доставка почему-то не сразу замигала...случайно кликнула а там два товара в офисе уже...а ничего не мигает..но потом замигал непривычный кружочек и мы с ним познакомились)), привыкнем конечно  через год и не вспомним про старую версию, такое уже было

0
Ой девочки здравствуйте, сижу девятый день на диете!  устала, мне эклеры снятся, первый раз в жизни села, потому что одежда летняя мала))) да и разгружусь маленько.
Привет! Я в жизни всего раз постилась 2 недели. Так я  жрать начала (не есть, а просто жрать) еще за день до начала поста. Порции стали просто огромные, как говориться: брала не качеством, а количеством. А в магазин хоть вообще не заходи, слюной гляди того подавишься. С тех пор я поняла: диета-это не мое  :Смеюсь:! Мне проще совсем не есть, чем выборочно. Сейчас сижу на "диете" : кофе с молоком и печенюшки целый день, иногда кофе чаем заменяю. Ну а на ночь чего-нибудь по существеннее, чтоб крепче спалось  :1005. В принципе, если днем не ем, то от ночных обжорств не толстею, даже малость похудела. Мечтаю вернуться в свой родной 44 р-р   :Танцую::1005

0
Мечтаю вернуться в свой родной 44 р-р   
Очень интересно с какого? С 44 с половиной? ))

0
Ой девочки здравствуйте, сижу девятый день на диете!
Ну и выдержка!  :Браво :
Я больше 10 часов не могу на диете сидеть  :Смеюсь:

0
Очень интересно с какого? С 44 с половиной? ))
:Смеюсь: После родов  по бедрам на  48 р-р тянула :homa, сейчас уже четко на 46. Сижу дома, жую плюшки, мечтаю похудеть  :1005 :1005 :1005

0
сейчас уже четко на 46
Вот люди!  :Думаю:  Хоть сейчас на подиум, а она все плюшки ест и худеет!   :Извиняюсь:
Скажи по секрету где такие плюшки продают?  :Стесняюсь: Мне бы с 50 размера на 44 - 46 вернуться как в 25!  :Танцую:
И по рядам. Чтобы видеть где ты находишься, нажми подробно и все увидишь

0
Вот у вас девочки проблемы - а у меня другое.... мне б поправиться кг так на пяток и было бы мне счастье. Ем все что ни приколочено и когда хочется - могу ночью встать и пойти пельмени с майонезом лопать. После вторых родов поправила 52 кг была - красота неописуемая - есть за что подержаться и есть чем покрасоваться - а потом в годик попали с младшим в больничку (расёк бровь вдребезги) и все мои кг улетели в раз.

0
52 кг была - красота неописуемая
:ага: Согласна! Самое то! Я б поделилась  с удовольствием! А тоя чем больше нервничаю, тем больше пухну ))

0
:ага: Согласна! Самое то! Я б поделилась  с удовольствием! А тоя чем больше нервничаю, тем больше пухну ))
Да особой-то проблемы нет конечно, если бы эти кг распределились равномерно, а то верь верх 44, а низ 48. Получился снеговик  :1005 Одежду очень трудно подобрать. Да и весь сразу гардероб менять очень накладно

0
Вот у вас девочки проблемы - а у меня другое.... мне б поправиться кг так на пяток и было бы мне счастье. Ем все что ни приколочено и когда хочется - могу ночью встать и пойти пельмени с майонезом лопать
У меня муж такой. Ест все что не приколочено, а в итоге 46 р-р при росте 176, 60 кг живого веса. А когда он ест "хитрые бутербробы" вообще смотреть не могу. А в итоге ни одной лишней жиринки, даже щеки впали. Люди говорят, что плохо кормлю  :1005
Рецепт "хитрого бутера": взять 2 печенинки, намазать их маслом,сверху положить пряничек, все это разместить между двух долек шоколадки. Всю процедуру повторить еще раз. Скушать бутеры нужно со сладким чаем, заедая сгущенкой  :Крейзи:

0
Я б поделилась  с удовольствием!
Жалко, что жир не переливают, как кровь.... я бы могла спасти от истощения маленькую африканскую деревню.... :Думаю:

0
Жалко, что жир не переливают, как кровь.... я бы могла спасти от истощения маленькую африканскую деревню.... :Думаю:
:Хи-хи: не Вы одна  :Смеюсь:

0
:Хохочу:
И я могу спасти пусть не деревню, но все же  :Смеюсь:

0
:Хохочу:  :Хохочу:  :Хохочу: если вдруг найдётся такая клиника позови,я города спасу!)))

0
Рецепт "хитрого бутера": взять 2 печенинки, намазать их маслом,сверху положить пряничек, все это разместить между двух долек шоколадки. Всю процедуру повторить еще раз. Скушать бутеры нужно со сладким чаем, заедая сгущенкой 
вот мой супруг упражняется почти такими же бутерами и тоже ему ни фига не толстеется((( А больше в этом процессе бесит, куплю сгущенку,он мне: фу ну и г..,чё купила?! и тут же садится чаёк-с пить и две-три пиалки сгущёночки то и уговорит с печенюшками.

0
девчонки в "садко" под наркозом никто не удалял/лечил зубки?

0
и тут же садится чаёк-с пить и две-три пиалки сгущёночки то и уговорит с печенюшками.
Радуйся! Уж лучше чаек со сгущеночкой чем че покрепче )

0
Под общим?  :Удивляюсь:

0
Девы, кто знает, Надежде (Аромашке) разрешили сбор предоплаты?
Че та я не чегошеньки не понимаю  :Думаю: чего она молчит как партизан   :Не знаю:

0
Под общим?  :Удивляюсь:
ну да))

0
ну да))
А оно тебе надо? Любой наркоз нагрузка на мозг и сердце. Может как нибудь так ... под местным

0
Мы лечили в Аквусе "Смайлик", там цены в два раза дешевле.Боялась наркоза очень, но он оказался совсем не глубоким, доча проснулась через минуту после лечения очень довольная и сразу пошла играть. Во время лечения я сидела рядом, практически за руку держала.А в "садко" сказали, что присутствовать нельзя

0
А оно тебе надо? Любой наркоз нагрузка на мозг и сердце. Может как нибудь так ... под местным
по фиг,срочно надо,мой стоматолог от меня отказался(( сказал идти туда где режут и зашивают((

0
Может как нибудь так ... под местным
Можно лечить еще под закисью азота (это веселящий газ). Ребенок им дышит и успокаивается, находится навеселе. Маску снимают, эффект сразу проходит. У меня дочка маленькая, нам этот метод не подошел, пришлось лечить во сне.

0
по фиг,срочно надо,мой стоматолог от меня отказался(( сказал идти туда где режут и зашивают((
Я думала Вы ребенку  :Извиняюсь:

0
tata52, в какой- то из Ваших закупок видела кроссовки на колесиках, но вот забыла в какой. Помогите найти, и подскажите до какого размера они идут (наибольший)? Хочу сыну, ему 12 лет

0
tata52, в какой- то из Ваших закупок видела кроссовки на колесиках, но вот забыла в какой. Помогите найти, и подскажите до какого размера они идут (наибольший)? Хочу сыну, ему 12 лет
В все для дома http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1760
По размерам точно не скажу, помню 40р заказывали. Лучше на сайте посмотрите.

0
Девы, кто знает, Надежде (Аромашке) разрешили сбор предоплаты?
Че та я не чегошеньки не понимаю  :Думаю: чего она молчит как партизан   :Не знаю:
РАЗРЕШИЛИ ЕЩЁ В ТУ СУББОТУ

0
В все для дома http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1760
По размерам точно не скажу, помню 40р заказывали. Лучше на сайте посмотрите.
СПАСИБОЧКИ!

0
РАЗРЕШИЛИ ЕЩЁ В ТУ СУББОТУ
Тогда совсем Засада (( На сайт выходит... в теме молчит   :(
Что за интрига  :Крейзи:

0
Тогда совсем Засада (( На сайт выходит... в теме молчит   :(
Что за интрига  :Крейзи:
СГЛАЗИЛИ МЫ ЕЁ ВИДАТЬ ......

0
могу только в оправдание её сказать , что за эту неделю у меня изменился статус у одной из многочисленных заказанных курток на "включено в счёт " , значит она работает , но почему то очень медленно  :homa

0
СГЛАЗИЛИ МЫ ЕЁ ВИДАТЬ ......

Сегодня 13 выкуп в Московском забрала. То есть она работает.. Только непонятно, что со следующим выкупом.. По постельному белью ясности никакой..