Пеша, Срок хранения у капелек какой?
Че-то я торможу. :Дундук: Чё Таня, я сходила да глянула-да, год!!!
tata52, Уже на заказывала :Хи-хи:
. А вообще лучше у Тани спросить, раз она тут.
Не могла не поделиться! ))
С праздником, бабоньки! Здоровья нам и нашим близким, любви , удачи во всех начинаниях, ну и и бабла побольше!!! В СП без него никуда, а мы без СП никуда!Да, и СП процветания!!!
Екатерина Зимина, спасибо Катюш, ярко и приятно)))
:Привет: всем. Подскажите, а кто-нибудь получал 20 тыс. с материнского капитала? А то у нас в ПФ ничего не знают.
. Ходим босиком с первых шагов, пьем воду холодную с подоконника (а летом из холодильника), спим голышом можно сказать, шарфы не носим. И ещё не люблю я имуностимуляторы всякие (Анафероны, арбидолы и т.п.), мне кажется, организм вообще лениться начинает после них. Кого не знаю, кто на них сидит, у всех детки болеют. Возможно, закидают меня сейчас гнилыми бананами за то, что я такая безголовая мамаша, но факт остается фактом. Тепличные условия и обилие лекарств не делают детей более здоровыми. А вообще всем малышам желаю здоровья крепкого-крепкого!!!!
Пацан опять что-ли?
Спасибо) :Ромашки:Ага, братишку старший ждет :ага:Хотя, почему то, ожидаемо для меня было, что мальчуган будет. :Не знаю:
Поздравляю!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! :892 :892 :892Всего всего самого наилучшего!!! :902 :902 :902 так может всё еще впереди ? А ? (я насчет дочурки) :Стесняюсь:
Может кто сталкивался? Как похудить ребёнка?
А что врачи говорят? Ведь не просто так на пустом месте ребенок полнеть начал. Нашли причину таких перемен в организме?
смотрит на папины макароны и пускет слюни