Девочки, я про закупку Пух посоветоваться.. Может, девочки-организаторы со своей точки зрения чего подскажут.. Надя после болезни завал разбирает - это понятно. Мы все январские заказы ждем второй месяц - тоже молчим, терпим.. Хотя там и сезонные вещи и подарки у кого-то. Но Надя опять неделю уже в теме ни одного поста не написала.. Может, разумнее было бы с ее стороны хотя бы раз в неделю свои планы в теме обозначать - когда корзины расфиксировать желающим планирует, на какой стадии разбор выкупа, когда ориентировочно следующий, и т.п. Нельзя же совсем в глухое подполье уходить, это все-таки работа несмотря на обстоятельства. Три минуты в неделю на пост в теме для всех УЗ можно найти, мне кажется. И мне уже очень жалко Наташу-помогайку, на которую все шишки сыплются.. И на сообщения в личке Надя тоже те всегда и не всем теперь отвечает.. Такая офигенная закупка, хочется, чтобы все было понятно и негатива поменьше.
Девоньки, не знаю что вам сказать... Если не против, я попробую опять Наде в личку переслать это пожелание. Мне в личку аналогичные сообщения приходили, я ей пересылала, но это еще в больнице было... Мне и ее жалко (сто рук у человека не бывает) и вас всех тоже понимаю, у всех свои планы и проблемы. Ситуация неприятная, как ни крути((( :(
Не понятно на какую цену ориентироваться. Здесь - 694 р., а нажимаешь "заказать", там уже - 956 р.
Натусь, так она уж вроде появилась в теме, планы про выкупы написала. Ситуация прояснилась и лично мне стало намного спокойнее. Она ж у нас как командир на поле боя, только появилась и бойцы сразу воспряли духом :1005
Девоньки, наткнулась тут в инете. Хорошая идея. Думаю тоже узаконить себе выходные, на холодильник повесить, чтобы все видили.
Зато теперь смело можно сказать, что МЫ ЛЕПИЛИ ПЕЛЬМЕНИ!!!
Ну ты придираешься.. :Смеюсь: Как смог.. не отказал же :Не знаю:
сделаю крупнее, быстрее все закончится
Девочки! Кто то писал про гомеопатов! Нашла закупку с гомеопатической продукцией!Пчелка - очень классные бальзамы на травах безалкогольные. Пью наверное вторую неделю - эффект супер. Ни одно лекарство так быстро не действовало. у меня сердечный ритм пракически перестал сбиваться, перестала болеть голова (до этого постоянно трещала),стала спокойной :smilie И там очень много гомеопатической продукции. От всяческих болячек. Сама подсела - теперь на всю родню закупаюсь.Родители тоже сердечники и гипертоники - сказали давай еще покупай им.
Девочки! Кто то писал про гомеопатов! Нашла закупку с гомеопатической продукцией!Пчелка - очень классные бальзамы на травах безалкогольные. Пью наверное вторую неделю - эффект супер. Ни одно лекарство так быстро не действовало. у меня сердечный ритм пракически перестал сбиваться, перестала болеть голова (до этого постоянно трещала),стала спокойной И там очень много гомеопатической продукции. От всяческих болячек. Сама подсела - теперь на всю родню закупаюсь.Родители тоже сердечники и гипертоники - сказали давай еще покупай им.
Еще очень много для проблем с суставами. Решила маме тоже взять и против гипертонии Бальзам Уймонская долина (сердечный),, Бальзам Диабетофит От сердца к сердцу (сердечный). И для суставов понравился по описанию Бальзам Горный Чарыш (суставный).
Вот , овцы никак не угомонятся , 10 чел в теме осталось , уже второй раз за сегодня минусуют :Дундук:
это всё в жидком виде употребляется ? для суставов например
кстати , никак вашу закупку не найду , пришлите плиз ссылку или в какой рубрики искать :902
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/895
Завтра коротко напиши, какой эффект у родителей от всех этих снадобий!!!
забейте!!! плюсов больше наставят, чем минусов У некоторых личные проблемы плавно перетекают в агрессию, которую очень трудно держать в себе . Вот оно так и происходит как получится поставим
Всем позитивным девчулям :1002
Кому получилось поставила А пчелка действительно классная закупочка Пила бальзам соколиный глаз, курс пропила и забыла. Пришла в очередной раз зрение проверять, а на меня окулист большими глазами смотрит и говорит что у меня улучшение на 1 (было -4,25 стало -3,25) А мед и конфитюры всей семьей уже год лопаем так что за ушами пищит
Девчули , а посоветуйте какой в Нижнем нормальный род дом , а то у нас на время моих родов закрывают на 2 недели
эти сучки , прости господи , второй день меня минусуют , что характерно , я сегодня даже в теме не была :Дундук:
Я в Пчелке брала кедровые капли для глаз и малиновый крем-мёд. Мёд маленький лопал прямо ложками! И болеть почти совсем перестал. В прошлом году не вылезали с больничного, а сейчас 2 раза за зиму только. А капли щиплют сильно, но сухость снимают хорошо за неделю применения 1 раз в день на ночь. Классная закупка! :Здорово:
в сентябре рожала в 4 роддоме, сама была в поисках очень долго, если нужна инфа могу написать
Какой именно бальзам? Посоветуй как специалист?