Девчули , посоветуйте кто весной рожал ,Что для ребенка по мимо конверта нужно ? У меня дети все зимнии не знаю одеяло байковое покупать ?
весной когда? одеялко в любом случае пригодится )
Мы только одеялом обошлись. Рожала в конце марта.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 13:13:28 Так а что пили то гомеопатического?Из аптечного - Оцилокогцилум, а вообще гомеопат сначала обследует, а потом сама горошки готовит. Они сладкие, дети рассасывают с удовольствием. Звучит вроде не серьезно, но помогают. Болеть действительно стали реже, да и легче. Там у них одна врач есть, чтоб к ней попасть на прием с ночи очередь занимают и талоны на год вперед выдают. Мы правда к другой ходим. Но я ни кого не агитирую, просто устала сама таблетки горстями есть и детей кормить
т.е. мне одного конверта достаточно
Думаю да. Но все зависит от погоды.А мне на конец мая что нужно? Сижу и ломают голову: конвееот покупать или легкое одеяльце опять достать? :Крейзи: я пока набираю с тел, уже ответ есть)))
Девчат, а как сюда попасть из основного меню? Что-то никак не пойму. Союз покупателей, это где?
Там на основной странице под картинкой с лентой - "Союз покупателей" есть бежевая полоса такая с кружочками - там надписи -"главная", "сборы заказов", "товары в наличии", "форум"... Вот, надо нажать "форум". Под ним появится еще одна полоса - посветлее, там будет - "список форумов" - нажать.. спуститься вниз по странице до "Кофейня" Вот в ней и будет эта тема )))Может, конечно и попроще можно, но если не из закупки, то так))
Цитирую Пеша:Не будет эта тема долго, никто туда заходить не будет. Но, попробуем конечно.Если бы ссылочку на эту Флудилку перед закупкой (как прострай) выложить, тогда народ заходил бы. Да и хотелок не видно :Смеюсь: Как держать руку на пульсе то? :Не знаю: :Смеюсь: Так совсем без обновок останемся :Хи-хи:
Года полтора назад закупку "парфюмерия Рени" вела другой организатор. Там тоже компания собралась веселая. :Здорово: Атмосфера позитивная, люди доброжелательные - по 30 человек в теме по вечерам сидели. Обсуждали тоже и фильмы и книги и детей и лечение и все, что нас, девочек волнует. :Стесняюсь: Так организатору постоянно делали модераторы замечания и тему вычищали. :Нет: Нельзя в закупках о посторонних вещах разговаривать. :Не знаю: Ничего не поделаешь. Поэтому не хочется хорошего организатора подставлять, хотя за покупками беседа-то оживленнее идет :1005 Мы под это дело литров по 5 духов накупили - до сих пор раздать не могу :Хохочу:
Если бы ссылочку на эту Флудилку перед закупкой (как прострай) выложить, тогда народ заходил бы. Да и хотелок не видно :Смеюсь: Как держать руку на пульсе то? :Не знаю: :Смеюсь: Так совсем без обновок останемся :Хи-хи:
можно конверт , а можно одеялко + пододеяльник красивишный + шапочку + ленту, красотишааа ) такой вариант практичнее :Тссс:т.к. впереди тёплая весна, потом лето, а манюськи так быстро тянутся... конвертика на долго не хватит
Привет! Блин, читала о детях - весело стало самой вспоминать. После первого мальчика захотелось вторую девочку - все подсчеты по резусам, китайские и японские таблицы - испробовали все. Результат - второй мальчик. Муж всегда отел троих и я согласилась только невыходя из второго декрета. Опять подсчеты, дни, таблицы и третий мальчик. Главврач 6 роддома (я двух последних у нее рожала) сказала что ничего не подсчитаешь - у нее у самой трое пацанов. А заведующая жк сказала что если не делала абортов и выкидышей не было то после трех пацанов будет девочка. Муж хочет четвертого.... Я против. Еще одного не выдержу. Так хочется юбочки и бантики, а не мячи и шлемы :884mА по поводу простуд - старший болел постоянно в садике- бронхиты и ангины. Но в 5 лет мы отдали на хоккей с мячом. Ходил туда даже с соплями. Как результат - на больничном были один раз с ветрянкой. Среднего в 3 поставили на коньки, а сейчас в 4 ходит тоже в секуию 3 раза в неделю. Ну и бассейн 2 раза в неделю. Сопли были 2 раза с сентября.Как-то вот так получилось
Ну вот и нас не зря Сказка 52 так корректно вытащила оттуда. Тоже попросили, наверное.
Вот и у меня два красивых пододеяльника было на разные одеяла, но весна легла рожать тепло и приготовила все легкое, а в день выписки как назло холод завернул. так что надо быть готовым ко всему, весна есть весна
и софсем , софсем неправда ! просто действительно не хочется подставлять орга, а то сама разболталась в рабочей то теме :Плохо:
Я первого мальчика хотела. Со второй беременностью как-то не думала, все равно было тк. долго не получалось-Бог дал дочку. Когда узнала, что снова жду малыша, мечтала о мальчике- так и вышло. А теперь смотрю на доченьку и радуюсь- такая ласковая. маленькая, а хозяйственная. Если бы 100% знать что будет дочка, наверно решилась на четвертого, несмотря ни на что. Наверно я сумашедшая :Не знаю: :Крейзи:
А нельзя как - то эту флудилку подоступнее сделать :Стесняюсь:, а то страничку в теме Пуха перевернут и дорогу сюда забудут, будут тусить здесь "полтора землекопа". А самой с собой не прикольно болтать, это уже диагноз :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
Одни уроки старшего -2 класс- чего стоят.
я напишу Надежде в личку
У меня уроки за шестой класс + переходный возраст :homa . Бывает ору как потерпевшая :Истерика: :Истерика: :Истерика: , днем с малышами дома спокойнее
Когда была в Пятигорске посоветовали обязательно зайти в аптеку с гомеопатией. Очень понравились порошки от отравлений. Эффект сразу-же. Вот сейчас нашла сайт от них. http://www.a1g.ru/ Может кто-то откроет закупку?
картинка в тему
Класс! :Здорово: :Смеюсь: Все прям про меня :1005 вам :1002
Особенно всей семьей веселимся когда он немецкий нам рассказывает - мы с мужем оба английский учили. Мне кажется что к 6 классу я тоже немецкий выучу :Крейзи:
в главном посте пуха выложим ссылку на флудилку, во флудилке ссылка на пух уже есть :ага: