Procter and Gamble - Профессиональная химия для стирки и аквачистки. ЭТОГО НЕТ В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ!

0
Перейти в закупку http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221
Добро пожаловать! Меня зовут Елена.

Средства, представленные в каталоге, вы можете купить только здесь!
Все средства  высокоэффективные и очень экономичные за счёт маленьких дозировок. Все они предназначены для профессионального применения, поэтому не стесняйтесь спрашивать.
В теме на ваши вопросы будет отвечать профессиональный технолог компании Procter and Gamble.

При заказе порошка в мешках (15 кг) и средств в канистрах 20 л - орг. сбор. 12%. При переводе в оплату пересчитаю.
Средствами нужно пользоваться очень аккуратно, особенно это относится к аддетивам, берегите глаза и руки, и конечно, своих детей – спрячьте всё это подальше!!! Впрочем, всё это относится и к бытовым средствам.

Пожалуйста, внимательно читайте описания средств перед использованием и оставляйте отзывы
По поводу профессиональных стиральных порошков ARIEL BETA и ARIEL ALPHA могу с полной уверенностью сказать, что они сделаны по самым инновационным технологиям, что можно увидеть здесь:

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!

Оплата на расчётный счёт.

:Новость:
ГАБАРИТ:
все заказы превышающие габарит 3 будут при переводе в раздачи разбиваться на несколько заказов в соответствии с весом (например 3 мешка - это 3 заказа, соответственно это 3 оплаты за офис и три габарита).  Мешок порошка 15 кг - это всегда отдельный заказ (если вы заказали мешок порошка и литр жидкого средства, то у вас два заказа и две оплаты за офис, либо могу объединить с закупкой Идеальная чистота).

Раздачи вне офиса возможны: либо договариваемся пересечься где то в городе (вероятнее всего нижняя часть города) либо у транзитного офиса (что удобнее всего). Время и день будут согласовываться по каждому конкретному выкупу.

В дальнейшем прошу  заказывать габарит отдельными строками в корзине, т.е.  например не одним заказом порошок Альфа  -3 м, а три раза по мешку. Мне будет проще переводить в раздачи.

Все кто хочет получить заказ вне офиса пишите в теме.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:21:46 pm от Елена1980 »

0
@Skripochka , добрый день. Да раздачи будут 24.12.2016. По поводу объединения напишите, пожалуйста, в комментарии к заказу.  
что-то у меня не получается комментарий подписать. Ну ладно, как получится.

0
@Skripochka ,  комментарий в оплате напишите. 

0
@Skripochka , Я Вам пропер по пост оплате завтра отправлю вместе со всем заказом.  

0
@Елена1980 , огромадное вам спасибо!!!:Радуюсь:
На те же реквизиты оплачивать?

0
@Skripochka , нет, в офисе оплатите при получении. 

0
Добрый день!
Я в закупку опоздала? 
Мне нужен очень срочно порошок Альфа. Взяла бы мешок, если нет, то хоть сколько нибудь.

0
@Людмила_1985 , добрый день. Перевела в оплату. 

0
СПАСИБО! :Здорово:

0
Все заказы отвезены в транзитные офисы. 

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!  

Здоровья, успеха, любви!!!   :904m

0
@Елена1980 ,  Здравствуйте, будьте добры, обновите адрес в строке "Расчёт экономии здесь: https://cloud.mail.ru/public/KbDf/BxiRQHQxN"
ссылка не работает.

0
@4o4a , ДВ. Проверьте, сейчас работает?

0
@Елена1980 ,  ссылка не работает

0
@4o4a , у меня работает.  

0
@Елена1980 , разобрался, ссылка вставлена как https://cloud.mail.ru/home/Расчёт экономии..docx , а надо https://cloud.mail.ru/public/KbDf/BxiRQHQxN

0
Всем добрый день. 

В связи с переездом офисов раздачи переношу на следующую неделю. 

0
@Елена1980 , добрый вечер , а  с "Идеальной чистотой" можно объединить заказ ?

0
@mev052 , добрый вечер. У Вас заказ в текущем выкупе или в уже оплаченном?

0
@mev052 , добрый вечер. У Вас заказ в текущем выкупе или в уже оплаченном?
в оплаченном

0
Всем добрый день. 

Заказы, оплаченные 24.01.2017, сегодня уехали в транзитный офис, дальше курьером.

Текущий стоп перенесла на 12.02.2017.

0
@Елена1980 , Елена ,добрый день ,хочу  в Вами посоветоваться , у мужа работа с ремонтом машин  связана  и рабочая одежда то в масле, то в мазуте , что добавлять лучше в стирку? читала про все и глаза разбежались )))

0
@mev052 ,  добрый день. Какая одежда? Х/Б или синтетика?

0
@mev052 ,  добрый день. Какая одежда? Х/Б или синтетика?
есть и х/б , а верхняя  - синтетика .. оба вида ткани , вообщем )))

0
@mev052 ,  х/б дешевле стирать добавляя в стиральную машину Ariel Additive A 1.0 в концентрации от 3 до 10 мл  на кг белья.  Синтетику - мазать пятна Ariel Additive Super D 3.1 и потом стирать как обычно.

0
@mev052 ,  х/б дешевле стирать добавляя в стиральную машину Ariel Additive A 1.0 в концентрации от 3 до 10 мл  на кг белья.  Синтетику - мазать пятна Ariel Additive Super D 3.1 и потом стирать как обычно.
спасибо ))

0
Всем доброго вечера.

Предлагаю золу берёзовую сеянную  высокого качества собственного производства 

Цена 80 р - пластиковое ведёрко 1,5 кг. За вычетом стоимости ведёрка получается 37р за кг золы.

Это отличная подкормка для ваших  домашних растений  и рассады.

За качество отвечаю

80 руб.

0
Заказы, оплаченные 07.03.2017, сегодня отвезли в транзитный офис. 

0
Отличные новости!!! http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4192/

В связи со снижением и стабилизацией курса евро поставщик снизил цены на 12% 

Наводить чистоту стало ещё выгоднее 

А также СКИДКИ!!!

Старая цена 252р

135 руб.
http://www.simclean.ru/shop/1/desc/d-cid

Старая цена 514 р

235 руб.
Omniwash White

НОВИНКА!!!

507 руб.
*

0
Елена, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста средство!
Хочу постирать занавески (вуаль, органза), со временем они стали серыми, а хочется, чтоб стали белыми. Процесс реанимации возможен или лучше за новыми?)))).
Спасибо!

0
@natandr04 , добрый день.  Если бы пожелтели, то уже ничего нельзя сделать - это от солнечных лучей.  А если посерели, то вопрос Вы их раньше уже стирали и если да, то сколько примерно раз? 

0
@natandr04 , добрый день.  Если бы пожелтели, то уже ничего нельзя сделать - это от солнечных лучей.  А если посерели, то вопрос Вы их раньше уже стирали и если да, то сколько примерно раз?

Они у меня уже лет десять)))), стираю 2а раза в год, итого около 20 раз)))

0
@natandr04 , Можно попробовать сделать деинкрустацию. Для этого Вам нужно развести 2 л N4.0 в 10 л тёплой воды, 40 -50 градусов, и замочить там занавески, иногда помешивая. Далее прополоскать в машине и потом постирать как обычно, желательно с добавлением кислородного отбеливателя  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38337786/.

0
@natandr04 , Можно попробовать сделать деинкрустацию. Для этого Вам нужно развести 2 л N4.0 в 10 л тёплой воды, 40 -50 градусов, и замочить там занавески, иногда помешивая. Далее прополоскать в машине и потом постирать как обычно, желательно с добавлением кислородного отбеливателя  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38337786/.

Огромное спасибо за помощь!

0
@Елена1980 , добавьте, пожалуйста, наценку, хочу взять с другой вашей закупки салфетку для протирки стеклянных и зеркальных поверхностей. можно так? 

0
@Kana , можно. 

0
Извиняюсь оплатила 515 вместо 517. Можно в офисе 2 р до платить?

0
@Маковка ,  :ага:

0
Спасибо

0
ДД!  Писала в комменте к заказу, чтобы объединили с идеальной чистотой. Заранее спасибо.

0
@natt84 , дд. Всем, кто писал объединила. 

Заказы, оплаченные 28.03.2017,  сегодня отвезли в транзитный офис.

0
Добрый день! Посоветуйте средство для застирывания воротничков, манжетов и области подмышек мужских сорочек.  :Ромашки:

0
Лена,доброе утро,написала в лс

0
@ирина020372 , доброе утро, ответила  :ага: 

0
@Ирина Z , доброе утро. Вам поможет Супер Д. Пальцем намажете проблемные участки за 5-10 минут до стирки и дальше стираете как обычно. 

314 руб.

0
@Ирина Z , доброе утро. Вам поможет Супер Д. Пальцем намажете проблемные участки за 5-10 минут до стирки и дальше стираете как обычно.

314 руб.

Спасибо!

2
Добрый день,хозяюшки и хозяйственные мужчины!Хочу поделиться своими экспериментами с данной продукцией,и конечно же жду комментов от технолога  .нНачну с того,что уменя много ВСЕХ:кошки,собака,дети(большой и манюся),супруг канешна.Перечитала всю тему,прежде,чем начать "творить" и поняла,что сначала этим,затем тем для меня просто нереально,мне надо ВСЕ и СРАЗУ,т.к.стирки оч.много.Не буду вдаваться в детали,в итоге,стирка у меня происходит так:белое и светлое(дет вещи,свои,кухонные и тд.) :порошок(предварительная конечно,основная.порошок,какой в наличии в данный момент,но все же БЕТА в не конкуренции,стирка при 60 )Как порошок основной ушел,наливаю в ёмкость 1.0(кол-во от степени белковыми загрязнениями,см.инструкия),разбавляю водой теплой и потихоньку,маленькими порциями вливаю в машину.Затем через 40-60мин. аналогично, разбавляя,вливаю 2.0.Обязательно на ополаскивание наливаю 4.0 и все таки добавляю совем чуть ленора(ну нравится мне легки аромат)Белье получается просто изумительно чистое(конечно же,если нет застарелых пятен,и то они оч.светлеют)
Если есть оч.сильные свежие масляные пятна,то ещё предварительно мажу немного 3.1
Почему препараты надо обяз.разбавлять водой и вливать порциями,когда машина вертит белье-первые пару раз запорола некоторые вещи(благо,что стирала домашку,специально на ней пробовала),видимо все-таки препараты попали на ткань(коричневые полосы остались,как сожгла будто)
По поводу 3.1-волшебная вещь!Только, вот,когда сильно грязно(пуховики,кухонка,ну и детские),мажу и держу дольше,минут 40,за 5-10 не всегда отстирывается,а вот за 40,ВСЕ!! Не остаётся ни пятна,ни ореолов.
А еще,3.1,со мной всегда!Чуть ср-ва развела с водой,в маленький пульверизатор,и оп,дите капнуло на новую куртку нечто?!пшик,пшик,салфеточкой промакнули,фокус!нет пятна! И на кухне его пользую,везде!Оч.удобно-один флакон на все случаи жизни!
Ну,вот,написала,оч.хотелось поделиться опытом,я к этому потихоньку шла,может кому пригодится.
Если оч.объемно и так не надо много писать,то скажите.... :Elf

0
@ЭвеШа , добрый день. Спасибо большое за такой подробный отзыв  :cat :901 :904m :1002  Рада, что Вы "научились" использовать данные средства для достижения максимального результата и поделились своим опытом с участниками закупки  :Здорово:.  Технолог обязательно напишет своё мнение чуть позже.  :ага:

1
@ЭвеШа , добрый вечер. Спасибо Вам за хороший отзыв. По поводу усилителя стирки А1.0, Вы делаете совершенно правильно, его лучше развести водой, всё остальное разводить не обязательно, лучше проследить, хорошо ли смылось средство из лотка. Если плохо смылось, то из ковшика, теплой водой промыть прямо во время работы машины. Всё уйдет в барабан.
Вы пишите, что через 40-60мин заливаете отбеливатель В2.0. Мне кажется, что любая машина через 40мин. уже начинает полоскать, причём холодной водой, а отбеливатель должен отработать в основной стирке. Лучше его заливать, когда стекло люка машины уже теплое на ощупь. Просто может произойти так, что Вы залили отбеливатель, а через полминуты машина уже начинает сливать воду. Есть конечно такие машины, которые на табло показывают текущую температуру, тогда всё гораздо проще.
Сжечь вещи Вы могли только усилителем А1.0, но и то, не понимаю как это могло произойти в машине. Может быть Вы начали заливать его сразу, как включили машину и оно попало на сухое бельё?
Усилителем SD3.1 Вы пользуетесь совершенно правильно, и это правда, волшебная вещь! И аналогов нет практически ни у кого из производителей профпродукции. Вы совершенно верно заметили, что чем больше время экспозиции, тем дольше он успеет поработать и результат будет лучше. Ткани он не навредит.
По поводу ленора, всё-таки советую использовать его только на махровых изделиях. Если вам нужна лёгкая отдушка, лучше добавить немного Дельты в основную стирку. В закупке "Идеальная чистота"  сейчас появился кондиционер OMNIWASH SOFTENER, можете попробовать его вместо ленора.  Мне очень понравился.
Технолог.

1
@ЭвеШа ,
507 руб.

0
Спасибо огромное за объяснялки!))  :Здорово:
Сожгла белье я,когда заливала его в неразбавленном виде и все сразу.По временному промежутку между средствами:у меня основная стирка на 60С около 2-х часов(минус 20-25 мин.отжим)а отбеливатель работает быстро,поэтому я даю ему поменьше времени,а вот по времени работы усилителя 1.0 затрудняюсь ответить,поэтому ему карт-бланш,так сказать...
А  кондиционер OMNIWASH SOFTENER обязательно приобрету,как появится возможность.
И конечно  :1002