СтилЯж - НОВАЯ ЗАКУПКА! Стильная и качественная ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА по Ооочень доступным ценам! От 1,5 до

0
Перейти в закупку

ВНИМАНИЕ!!! Срок раздач - не более 2-х недель после оплаты.

Предлагаю собрать закупку  МОДНОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ от 1,5 до 16 лет. Потрясающее соотношение «ЦЕНА-КАЧЕСТВО»!!!
Принцип поставщика – НЕВЫСОКИЕ ЦЕНЫ при ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ материала и пошива! Используются только высококачественные материалы.
Каждая вещь приходит в отдельном пакете.

Сайт  http://stilyag.ru/

Сертификаты здесь  http://stilyag.ru/certificate/
Склад подвижен, пишите замены, как по цвету, так и по артикулу. Иначе можете в выкуп не попасть! Если нет в наличии, то могут появиться вновь позже. Модели в основном отшиваются заново, но не все, какие именно отшиваться больше не будут, менеджер не знает.
ВНИМАНИЕ!
Делая заказ, проверяйте наличие на сайте поставщика. К каждой модели указано актуальное наличие (в таблице с размерами для заказа)

Вся продукция идет в размер, стандартная размерная сетка, кроме пижам, их надо брать на 1 размер больше.
Предупреждаю, что платья, юбки и шорты почти на всех моделях - мини, при том, что отшиты по ГОСТу и идут в размер (таков фасон).
Ростовка соответствует возрасту:
92 (1,5-2 г),  98 (2,5-3 г), 110 (4-4,5 г),  116 (4-5,5),  122 (6,5-7),  128(8-9),  134 (9,5-10),  140 (10-11),  146  (11-12), 152

Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке – орг.сбор 18%  и  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Как зафиксирую, отказов не принимаю. На стадии выставления счета цены могут поменяться. Отказов в данном случае не принимаю.
За пересорт в цвете, принте и размере, ответственности не несу (пристраивает участник), за пересорт по арт. пристраиваю САМА.
Может прийти рукав вместо длинного - короткий и наоборот, это не считается пересортом. Кто не согласен, лучше не участвовать.
Стоп может быть раньше или позже указанного. Стоп могу переносить. Фиксирую, как наберем 7 тыс.руб. Отказов в данном случае не приму. Заказывайте обдуманно, либо пишите комментарии, если в раздумьях.
Прошу не переплачивать. Делать возвраты излишне перечисленных средств у меня нет времени, мелочевку не возвращаю.
ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СБОРА ОПЛАТ! ПО ПРАВИЛАМ СП. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ! 
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 23:22:35 pm от stile-olga »

0
А мой вопрос?

0
А мой вопрос?
Посмотрите предыдущее сообщение) Я Вам ответила)

0
Мой вопрос не про пижаму. Если моего заказа нет в наличии, ждать не буду.

0
Мой вопрос не про пижаму. Если моего заказа нет в наличии, ждать не буду.

Прошу прощения, Это другой Галине я ответила) Сейчас расфиксирую все заказы, которых нет в наличии

0
д.д. подскажите счет ещё долго ждать???? или расфиксируйте мне,я закажу в другом месте

0
д.д. подскажите счет ещё долго ждать???? или расфиксируйте мне,я закажу в другом месте
ДД, минималку набрали наконец. Если можете ещё подождать, то примерно в понедельник-вторник будет счет. Если нет - расфиксирую

0
хорошо,подожду конечно.

0
Здравствуйте, скажите, если статус остался новый заказ, значит нет в наличии или ждать счет?

0
хорошо,подожду конечно.
ок)

0
Здравствуйте, скажите, если статус остался новый заказ, значит нет в наличии или ждать счет?
ДД, завтра стоп, подождите пока)

0
Добрый день! У меня 3 футболки стоят к оплате, а одна (дев) в корзине в статусе "Ждем счет" Она будет выкупаться? Я замену указала.

0
Добрый день! У меня 3 футболки стоят к оплате, а одна (дев) в корзине в статусе "Ждем счет" Она будет выкупаться? Я замену указала.
ДД, попробую замену в дозаказ отправить

0
.

0
Здравствуйте! Если у меня не получится футболка дев. в дозаказ, то на всякий случай положу в корзину джемпер трикотаж.из пристроя на девочку. Мне нужно и футболки мал. и джемпер дев. получить до Нового года, чтобы в подарок подарить.

0
Здравствуйте! Если у меня не получится футболка дев. в дозаказ, то на всякий случай положу в корзину джемпер трикотаж.из пристроя на девочку. Мне нужно и футболки мал. и джемпер дев. получить до Нового года, чтобы в подарок подарить.
Здравствуйте. Нет ни карамели ни зарины этого размера. Пристрой посмотрю сегодня, что осталось)

0
Здравствуйте. Нет ни карамели ни зарины этого размера. Пристрой посмотрю сегодня, что осталось)
Здравствуйте! Вы не ответили мне по поводу пристроя.

0
Цитирую: stile-olga от 25 Ноябрь, 2015, 17:19:38 pm Здравствуйте. Нет ни карамели ни зарины этого размера. Пристрой посмотрю сегодня, что осталось) Здравствуйте! Вы не ответили мне по поводу пристроя.
ДД, написала в личку

0
д.д. подскажите когда оплаченный заказ ОТ 24.11.2015 МОЖНО В ОФИСЕ ПОЛУЧТЬ????

0
д.д. подскажите когда оплаченный заказ ОТ 24.11.2015 МОЖНО В ОФИСЕ ПОЛУЧТЬ????
ДД, заказ отправила в транзитный офис. Как ваш офис заберет..

0
@stile-olga , уже около 2-ух месяцев у меня в корзине сарафан Мэри. Ситуация с "новый заказ" не меняется. Прописала замены по цвету. Поясните стоит ли ждать? Или пометьте " нет в наличии".

0
http://stilyag.ru/upload/resize_cache/iblock/6d3/160_320_1/6d3faa52e6e6a481c900eb9f57f94cd0.jpg добавьте пожалуйста

Браслет, добрый день. Уже есть в каталоге. Он заполнен почти полностью. Ищите по артикулу.

0
@stile-olga , уже около 2-ух месяцев у меня в корзине сарафан Мэри. Ситуация с "новый заказ" не меняется. Прописала замены по цвету. Поясните стоит ли ждать? Или пометьте " нет в наличии".
ДВ. Он периодически заканчивается, а потом опять появляется. Есть время ещё подождать, оставьте до стопа, там будет понятно

0
http://stilyag.ru/katalog/malchiki/pizhamy/ хочется заказать пижама "Пижамка-м" с длинными рукавом. Цвет синий. Включите в заказ?

0
Размер 116, 1 штука

0
http://stilyag.ru/katalog/malchiki/pizhamy/ хочется заказать пижама "Пижамка-м" с длинными рукавом. Цвет синий. Включите в заказ?
включу, добавим в каталог

0
Добрый день. подскажите, к данной модели http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/20324757/ ремешок с розочкой входит в комплект или нет?

0
 :adddхалат Дракоша или Вито

0

Добрый день. Извините, но я на сайте синего цвета не нашла. Написано комбинированный. Он в каталоге есть

0
:adddхалат Дракоша или Вито

Добрый день. Уже есть в каталоге.

0
Дд, костюм Экстрим на сайте есть размер 146, в каталоге до 140. Если укажу в примечании 146 вы увидите или добавите в каталог?
Дозаказ будет?

0
Дд, костюм Экстрим на сайте есть размер 146, в каталоге до 140. Если укажу в примечании 146 вы увидите или добавите в каталог?
Дозаказ будет?
ДД, заказы принимаю до 7 февраля включительно. Пишите в комментариях, закажу 146

0
Уважаемые участники!

Проверьте корзины. Указала, чего нет в наличии и написала комментарии по цветам. Жду ответ как можно быстрее

0
А дозаказ будет? Не нашла в каталоге: Футболка "Линда",     http://stilyag.ru/catalog/detail/futbolka_linda_biryuzovyy/    Цвет любой - 
 бирюзовый, лимонный, розовый  на рост 134. Обязуюсь выкупить! Как только добавите в каталог - брошу в корзину! Спасибо!

0
Дд, у меня костюма Стиляж 146 в наличии не было, если заменить на 140 войдёт в этот выкуп?

0
@stile-olga , мне Ярослав розовый не надо, мне мальчику.)

0
Здравствуйте! костюм красного цвета не нужен, удалите, пожалуйста

0
@stile-olga , мне Ярослав розовый не надо, мне мальчику.)
так для мальчика есть оранжевый)) просто на фото девочка, вот и думала для девочки, закажу тогда

0
А дозаказ будет? Не нашла в каталоге: Футболка "Линда",     http://stilyag.ru/catalog/detail/futbolka_linda_biryuzovyy/    Цвет любой - 
 бирюзовый, лимонный, розовый  на рост 134. Обязуюсь выкупить! Как только добавите в каталог - брошу в корзину! Спасибо!
добавила, заказала

0
Дд, у меня костюма Стиляж 146 в наличии не было, если заменить на 140 войдёт в этот выкуп?
заказала)

0
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 08:21:37 @stile-olga , мне Ярослав розовый не надо, мне мальчику.)так для мальчика есть оранжевый)) просто на фото девочка, вот и думала для девочки, закажу тогда
Специально встала там, где написано - унисекс, а не толстовка для девочки.)
А для мальчика там нет.)

0
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 10:56:39Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 08:21:37 @stile-olga , мне Ярослав розовый не надо, мне мальчику.)так для мальчика есть оранжевый)) просто на фото девочка, вот и думала для девочки, закажу тогдаСпециально встала там, где написано - унисекс, а не толстовка для девочки.)
А для мальчика там нет.)
Отредактируем)

0
@stile-olga , а на сайте вроде есть Ярослав оранжевый 140....

0
@stile-olga , а на сайте вроде есть Ярослав оранжевый 140....
Специально вчера поставщика спрашивала, почему в счет не включили. Ответили, что нет сейчас

0
Уважаемые участники!

Заказы для Московского (в т.ч. область) и Автозаводского офиса сегодня передала курьеру. Остальные - во вторник поедут в офисы

0
ДВ. У моего заказа статус "ждём счет". Не подскажите, когда счет будет? Просто уехать через пару дней возможно придётся. 

0
ДВ. У моего заказа статус "ждём счет". Не подскажите, когда счет будет? Просто уехать через пару дней возможно придётся. 
ДВ. Надеюсь, что завтра пришлют. Если нет, можете заранее оплатить.

0
ДВ. У моего заказа статус "ждём счет". Не подскажите, когда счет будет? Просто уехать через пару дней возможно придётся. ДВ. Надеюсь, что завтра пришлют. Если нет, можете заранее оплатить.
Хорошо. Если перед отъездом счёта  не будет, оплачу. Реквизиты те же, что и в закупке трикотаж? 

0
Цитирую: "stile-olga" от 21 Март, 2016, 22:27:17 pm ДВ. У моего заказа статус "ждём счет". Не подскажите, когда счет будет? Просто уехать через пару дней возможно придётся. ДВ. Надеюсь, что завтра пришлют. Если нет, можете заранее оплатить.Хорошо. Если перед отъездом счёта  не будет, оплачу. Реквизиты те же, что и в закупке трикотаж? 
нет, другие реквизиты, напишу в личку

0
Дд. А меня в дозаказ не возьмёт? Просто читаю тему , пишут ждём счёт.  Спасибо