А мой вопрос?
Мой вопрос не про пижаму. Если моего заказа нет в наличии, ждать не буду.
д.д. подскажите счет ещё долго ждать???? или расфиксируйте мне,я закажу в другом месте
хорошо,подожду конечно.
Здравствуйте, скажите, если статус остался новый заказ, значит нет в наличии или ждать счет?
Добрый день! У меня 3 футболки стоят к оплате, а одна (дев) в корзине в статусе "Ждем счет" Она будет выкупаться? Я замену указала.
Здравствуйте! Если у меня не получится футболка дев. в дозаказ, то на всякий случай положу в корзину джемпер трикотаж.из пристроя на девочку. Мне нужно и футболки мал. и джемпер дев. получить до Нового года, чтобы в подарок подарить.
Здравствуйте. Нет ни карамели ни зарины этого размера. Пристрой посмотрю сегодня, что осталось)
Цитирую: stile-olga от 25 Ноябрь, 2015, 17:19:38 pm Здравствуйте. Нет ни карамели ни зарины этого размера. Пристрой посмотрю сегодня, что осталось) Здравствуйте! Вы не ответили мне по поводу пристроя.
д.д. подскажите когда оплаченный заказ ОТ 24.11.2015 МОЖНО В ОФИСЕ ПОЛУЧТЬ????
http://stilyag.ru/upload/resize_cache/iblock/6d3/160_320_1/6d3faa52e6e6a481c900eb9f57f94cd0.jpg добавьте пожалуйста
@stile-olga , уже около 2-ух месяцев у меня в корзине сарафан Мэри. Ситуация с "новый заказ" не меняется. Прописала замены по цвету. Поясните стоит ли ждать? Или пометьте " нет в наличии".
http://stilyag.ru/katalog/malchiki/pizhamy/ хочется заказать пижама "Пижамка-м" с длинными рукавом. Цвет синий. Включите в заказ?
:adddхалат Дракоша или Вито
Дд, костюм Экстрим на сайте есть размер 146, в каталоге до 140. Если укажу в примечании 146 вы увидите или добавите в каталог?Дозаказ будет?
@stile-olga , мне Ярослав розовый не надо, мне мальчику.)
А дозаказ будет? Не нашла в каталоге: Футболка "Линда", http://stilyag.ru/catalog/detail/futbolka_linda_biryuzovyy/ Цвет любой - бирюзовый, лимонный, розовый на рост 134. Обязуюсь выкупить! Как только добавите в каталог - брошу в корзину! Спасибо!
Дд, у меня костюма Стиляж 146 в наличии не было, если заменить на 140 войдёт в этот выкуп?
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 08:21:37 @stile-olga , мне Ярослав розовый не надо, мне мальчику.)так для мальчика есть оранжевый)) просто на фото девочка, вот и думала для девочки, закажу тогда
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 10:56:39Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 08:21:37 @stile-olga , мне Ярослав розовый не надо, мне мальчику.)так для мальчика есть оранжевый)) просто на фото девочка, вот и думала для девочки, закажу тогдаСпециально встала там, где написано - унисекс, а не толстовка для девочки.)А для мальчика там нет.)
@stile-olga , а на сайте вроде есть Ярослав оранжевый 140....
ДВ. У моего заказа статус "ждём счет". Не подскажите, когда счет будет? Просто уехать через пару дней возможно придётся.
ДВ. У моего заказа статус "ждём счет". Не подскажите, когда счет будет? Просто уехать через пару дней возможно придётся. ДВ. Надеюсь, что завтра пришлют. Если нет, можете заранее оплатить.
Цитирую: "stile-olga" от 21 Март, 2016, 22:27:17 pm ДВ. У моего заказа статус "ждём счет". Не подскажите, когда счет будет? Просто уехать через пару дней возможно придётся. ДВ. Надеюсь, что завтра пришлют. Если нет, можете заранее оплатить.Хорошо. Если перед отъездом счёта не будет, оплачу. Реквизиты те же, что и в закупке трикотаж?