Добрый день. Можно ли заказ свой оплатить который сейчас в корзине и по возможности объединить с закупкой "раскраски все тут" который сейчас в разборе товара?
ДД! Заказала цикорий с медом, если есть в наличии переводите в оплату. Когда получу?
@МарЕга , ДВ. Скажите, пожалуйста, можно ли примерить юбку из Пристроя (арт.282)? Можно также узнать ширину юбки в талии и длину юбки?Заранее спасибо
Добрый день!Живые фото есть кепочки и понамочки?Понамочка на год- полтара подойдет?
@МарЕга , здравствуйте!Вот эти кроссовки 28 размера -как на фотографии или светлее (розовые с красным)?390 руб.Кросcовки Детские пристройИ где Вы в области живете, если из дома забрать (мы в Балахне)?
390 руб.Кросcовки Детские пристройДД, скажите, а эти кроссовки легкие по весу?в сегодняшнюю раздачу уже не успеваю?если легкие и успеваю, то заказ, оплату гарантирую
Дд. Заказала пилотку а когда примерно её можно будет получить?
Добрый день. Можно 52 р оплатить в офисе?)
@МарЕга , подскажите размер пилоток из пристроя?
Заказала из пристроя, если актуальны все позиции, переведите в оплату пожалуйста. (Russia)
ок.:904m спасибо за оперативность.
Положите мой заказ вместе с закупкой наша игрушка
@МарЕга ,Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть возожность забрать игрушку из пристроя до субботы?
ДД!Готова оплатить заказ
@МарЕга , ДД! Хочу взять Деревенский напиток (5 шт.), напишите, пжл, дату изготовления!
@МарЕга , ДВ! Заказ в корзине, готова оплатить. А когда можно его будет забрать из ЦР?
@МарЕга , ДД! Оплатила, в корзине отметила. Спасибо!
@МарЕга , ДВ! А сегодня развоз был? У меня товар до сих пор в разборе..
@МарЕга , а мой напиток когда можно забрать? я так понимаю его в офис не доставляли (у меня Ленинский выбран)
ДВ. Сделала заказ из пристроя может поставите в оплату?
Доброе утро!Я еще горячий шоколад добавила из пристроя. А то один кофе не выгодно брать. Добавьте к оплате, пжлста.Спасибо!