А когда по офисам развозить будете?
Добрый вечер.У меня вопросик не по этой теме... :Стесняюсь:А подскажите, пожалуйста, Вы закупку чаев навсегда закрыли?(((
Заказала у вас из пристроя зарядник с индикатором,вчера наконец то получила,а он не работает,не заряжает и индикатор не горит,мертвый.Зачем же мне неисправная вещь,вроде вы как пристрой высылаете,а не исправный,и не 3 копейки стоит вообщето,обидно!!!!
Так жду ответа от вас,сообщение в личке
@МарЕга , добрый день. Сделала маленький заказик. Объедините его с заказом Лен Поволжья, пожалуйста.
Все правильно, пятновыводитель получила
@МарЕга , а ДЖЕМПЕР FLOWFIT WEDZE ДЕВ. WED'ZE из какой закупки? Очень понравился, хочу посмотреть, что похожего есть на мальчиков. Спасибо!
Сделала заказ из пристроя. В комментариях про объединение написала.
Регент сегодня уже по офисам уехал, какао без объединения в оплату переводить?
Тогда не надо.
ДД! Заказ из пристроя
ДД! Возьму серую гитару (ребенок согласился) :)
отправляю в офис завтра, оплатите в офисе при получении
Спасибо за быстроту!!! :1002 :Браво :
Чехол-книжка универсальный Clever вертикальный флип S (3.5 -4.3 ) КОРИЧНЕВЫЙ - подскажите пож, универсальный что значит? какие размеры...
Какао гранулированное растворимое тм "Jared" Mexicao,Africao,Americao - Подскажите пожалуйста, что в наличии? Я бы взяла каждого по 2 шт.
ДВ. Заказала из пристроя Цикорий растворимый "Jared" - 2шт, и Какао-порошок Гост 108-76 - 1шт. Когда счет дадите? И когда планируете в офис отвезти? Спасибо :Стесняюсь:
ДУ. А добавьте в счет пожалуйста еще дозаказ ( из пристроя), сразу все оплачу.
ОК, Спасибо большое:Ромашки:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот про эти коробочки - на них логотип какой-то указан? На фото не видно просто... Они в разобранном виде, картонные, правильно? И размеры коробочки можно узнать?12 руб.Коробочка для ремня
Подскажите пжл, :Спасибо: :Спасибо: туфельки в от эти по стелечке сколько см ?
дд, подскажите, этот чехол на какую диагональ?108 руб.Чехол Sam Galaxy Tab 2 КНИЖКА 7 РОЗЫ (белый) пласт. крепление; поворотный механизм
Добрый день интересуют кроссовочки:390 руб.Кросcовки Детские пристройрозовые с красным 28размер реально стелька 16см?они маломерки?