А снаружи скотчем примотать никак? Нет, отдельно не нужно.
Добрый день,скажите,если сейчас сделать заказ из пристроя,то когда по офисам будете развозить?
@МарЕга , :Привет: Взяла из пристроя,переведите в оплату пожалуйста!!! :904m[/quot+ 1
завтра после обеда гляну и переведупрошу прощение за задержку
Цитирую: zhukova52 от 16 Декабря, 2015, 23:26:49 pm @МарЕга , :Привет: Взяла из пристроя,переведите в оплату пожалуйста!!! :904m[/quot+ 1Взаимно!!! :1002
ДД, подскажите пожалуйста по поводу шапки МН1-177 Шлем детский, у него цвет идет серо-голубой, а рисунок такой же как на картинке? и она на зиму пойдет и как по размерности- в размер идет?
@МарЕга , Доброе утро! Перезаказала какао по наличию в каталоге.
Заказала у вас из пристроя, написано включено в счёт,а когда счёт будет?Успеем получить до Нового Года?
Добрый вечер. Заказала из пристроя, уточните до Нового года придет? Если нет удалю. Готова оплатить сразу.
Заказала еще. Включите в счет, пожалуйста, хочу все вместе получить.
@МарЕга , добрый вечер, сделала заказ из пристроя.
@МарЕга , спасибо огромное! :Спасибо: Так быстро всё получу! :Радуюсь: Как раз подарочки к новому году дарить- упаковывать!!! :901. В офисе оплачу обязательно, не беспокойтесь. Подводить такого отличного орга - это просто преступление! :Смеюсь:
@МарЕга , добрый вечер.Положила в корзину куклу, когда сможете отвезти в офис? Мне до 30 декабря нужно ее получить в Дзержинском офисе. Если не получится, то переводить в оплату не нужно. :Спасибо:
Куда пропали все ваши закупки?
@МарЕга , ДД! Подскажи пожалуйста - эти мокасины соответствуют картинке, они белые или немного в беж? И мне бы без пряжки надо! Как на том фото! :Думаю:348 руб.Мокасины Женские пристрой :Спасибо:
они белые, не белоснежные, но белые, я б сказала цвет светлой слоновой костикак на картинке, декор сбоку небольшой есть
ОК! Бросила в корзину! :Спасибо: И еще немного :Хи-хи: Моно в субботу в офисе ждать? :Стесняюсь:
поедем в субботу, как таз только на Горького, но поедем ближе к закрытию, так как поедем забирать заказы офисные закупки я все развезла уже
ДД! ОК! Заберу на след неделе! Оплачу сразу! Переведи в оплату!
@МарЕга , :Привет: Спасибо большое за быструю доставку , с Наступающим Новым годом!!! :Ромашки:
постоплатой отправлю, оплатите в офисе
ОК! А на карту уже поздно! Могу прям сейчас, только свистни в личку или смс.
я уже в этом году работу прикрыла, поэтому мне удобней постоплатойно, если Вам так не удобно, то могу карту написать
:Смеюсь: Ну если уж очень много мороки - могу и в офисе! Просто налички с собой иногда вообще нет, в наши то дни все с карты плачу :homa
вот мы буржуи, все на картах))))
:ага: Ели снять - то считай уже нет :rabota :Хи-хи:
Здравствуйте! Заказывала колготки, а они исчезли и из корзины, и из каталога... Я опоздала с оплатой, да? :(
Ой, нашла) Оплата в офисе, правильно?))
@МарЕга , доброй ночи! Кое какие мелочи кинула в корзину, посмотрите! ;)
Цитирую: Мерталь от 29 Декабрь, 2015, 22:22:13 pm @МарЕга , доброй ночи! Кое какие мелочи кинула в корзину, посмотрите! доброе утро.все есть, но в офис только после Нового года.
Заказала из пристроя,переведите в оплату пожалуйста!