Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли померить вот эти Кроссовки для зимы на меху А 104 025, или узнать длину стельки?
[Добрый вечер, а мой заказ сковорода-гриль вы отправили в офис? Она вроде была из пристроя?!
померить не получится, я не из НН,стелька 27см
переведите пожалуйста в оплату. :904m
сегодня вечером переведу, после 21.00, сообщения все видела)
:892 :892спасибо. :1002
ДВ. Пристрой актуален ?345 руб.Джемпер мужской интерлок. Указанный цвет как на фото? Можно замеры ширины в груди и длины рукава?
Написала Вам ычера в закупке REGENT:МарЕга, добрый вечер.Положила в корзину из закупки Жемчужина, если еще актуально, то готова оплатить.Жду ответ. Заранее, спасибо.
ДУ! А с Лидером уже нельзя объединить пристрой?
дд)подскажите покрывало как на фото ?реальное можно на электронку скинуть gannushichka@mail.ru740 руб.Покрывала стеганые ПС-111у 180х220 Вензеля
уже заказан
Все равно измерьте, пжл, если есть возможность. И в какой закупке можно заказать?
ДВ! Заказала из пристроя.
если еще не поздно положите заказ из пристроя с заказом из закупки " Наша игрушка", жду счет на оплату пристроя
ДУ! Заказала из пристроя. Объединить пожалуйста с фруктовым лавашом. Там вроде стоп сегодня
Так оперативно выставили счет. Можно туда еще 3 позиции добавит? И все вместе оплачу
Оплатила, объедините мне пжлта основной заказ с пристроем. Спасибо.
сейчас посмотрю и переведуЦитирую: zhe-nn от Сегодня в 16:52:17Оплатила, объедините мне пжлта основной заказ с пристроем. Спасибо.уже не получится, так как основной заказ уже упакован капитально по офисам, готовый к отправке, мне не реально откопать там Ваш.
Или мне просто самой сложить и оплатить нужную сумму?
Здравствуйте!А юбка в пристрое из какой вашей закупки?916 руб.Юбка женскаяСпасибо.
Доброй ночи! Заказала покрывало стеганое ПС-112у 200х220 Вензеля. Переведите в оплату, пожалуйста. Заранее спасибо :904m
ДД!Если закажу из пристроя "Укр.елочное "Новогоднее", то цена будет такая же как там, 49 рублей, или дороже????
ДД. Перепишите меня на раздачу в московский офис, если еще не поздно
ДВ! Добавьте мой заказ из пристроя пожалуйста.
Здравствуйте! Меня заинтересовала барби рок -принцесса, она поет? Успеет прийти в Городецкий офис до нового года?
@МарЕга , ДД, заказ из пристроя.
ДД! Что там с моей куколкой?
@МарЕга , заказала мыльные пузыри, есть возможность присоединить к какао которое в разборе?