Жемчужина - ПРИСТРОЙ со всех моих закупок

0
Перейти в закупку
Здесь выложен весь мой пристрой в наличии или потенциальный в пути.
Делаем заказ обдуманно, фиксирую сразу и перевожу в оплату, после оплаты отправлю в офис.
Условия:
1. Все в наличии, заказываете – выставляю в предоплату.
2. Если надо объединить пристрой с другими закупками - пишем в комментарии оплаты по обеим закупкам
3. Условия стандартные, при заказе менее 300 руб. начисляется 10 руб., если заказ не объединяется с др.закупками.

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 14:36:54 pm от МарЕга »

0
 :rabota :rabota :rabota
А когда сможете отправить в офис?
Спасибо!!!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
:rabota :rabota :rabota
А когда сможете отправить в офис?
Спасибо!!!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
если все сложится пятница-суббота

0
если все сложится пятница-суббота
Отлично!!! Спасибо!!!

0
Д.В . мне в пристрое понравилось покрывало http://cdn1.rf-sp.ru//33/49//3349b14df739309ba40f85350314374a.jpg , скажите пожалуйста а какая  расцветка у него как на фото и рисунок ?

0
Д.В . мне в пристрое понравилось покрывало http://cdn1.rf-sp.ru//33/49//3349b14df739309ba40f85350314374a.jpg , скажите пожалуйста а какая  расцветка у него как на фото и рисунок ?
да, такое

0
Доброе  утро ,заказывала у вас бахилы просила объединить с закупкой Лидер,заказ получила ,только вопрос.Где бахилы? Их не было.Очень нужны.

0
Доброе  утро ,заказывала у вас бахилы просила объединить с закупкой Лидер,заказ получила ,только вопрос.Где бахилы? Их не было.Очень нужны.
доброе утро.
пришлите мне фото Вашего заказ упаковку, я же обьединяла...просто теперь вопрос, если не Вам, то кому и почему он молчит?
сейчас пришлю в личку адрес почты

0
Добрый день
Р-13 Рукавицы детские цвет сирень

Артикул: 8905
 Цена: 269 руб.

Перейти в каталог

про вот такие рукавицы, прошу объединить с заказом в "Цикорий...", да я сегодня увидела, что там стоп перенесся, но варежки мне не срочно, так что если Вам удобно будет похранить их месяц, то я б взяла все вместе.

0
Д.В , я на счёт покрывала из пристроя снова хочу уточнить какого цвета : бежевый с коричневыми вензелями? (Извините что пристаю )  :904m

0
Д.В , я на счёт покрывала из пристроя снова хочу уточнить какого цвета : бежевый с коричневыми вензелями? (Извините что пристаю )  :904m
как на рисунке, такое)

0
Спасибо большое!

0
доброе утро.
пришлите мне фото Вашего заказ упаковку, я же обьединяла...просто теперь вопрос, если не Вам, то кому и почему он молчит?
сейчас пришлю в личку адрес почты

Бахилы были у меня, я их заказывала из пристроя вместе с 2мя пачками порошка для промывки стиральных машин. Но я их оплачивала, так что никаких вопросов у меня бахилы не вызвали  :Не знаю:

0

Бахилы были у меня, я их заказывала из пристроя вместе с 2мя пачками порошка для промывки стиральных машин. Но я их оплачивала, так что никаких вопросов у меня бахилы не вызвали  :Не знаю:
у Вас это Ваш заказ, там у Вас должны были быть 1 бахилы... а там 2 бахил

0
Сделала заказ)

0
@МарЕга ,
 :Привет:  :Ромашки:
пристрой оплатила, :rabota
А в офисе когда будет? :Стесняюсь:

0
Сделала заказ)
перевела в оплату)
@МарЕга ,
 :Привет:  :Ромашки:
пристрой оплатила, :rabota
А в офисе когда будет? :Стесняюсь:
в НН все повезем в субботу

0
Добрый день.пристрой мой положите к майками который в разборе.заранее спасибо

0
в НН все повезем в субботу
Хорошо)спасибо!!! :904m :1002

0
Добрый день.пристрой мой положите к майками который в разборе.заранее спасибо
:Ок:

0
Здравствуйте.Обьеде ните пожалуйста с закупкой Все Деткам,там в статусе ждем счет.Спасибо!

0
Здравствуйте, а в мозайке сколько деталей? И экран 1 или 2?

0
Здравствуйте.Обьедените пожалуйста с закупкой Все Деткам,там в статусе ждем счет.Спасибо!
здравствуйте.
можно, при условии что в комментарии оплаты и там и там напишите это до моего переноса в раздачи

0
Здравствуйте, а в мозайке сколько деталей? И экран 1 или 2?
описание только вот
Классическая мозаика. Хорошо развивает моторику рук, образное мышление и воображение. Из разноцветных фишек ребенок может создавать различные изображения и узоры на игровом поле. Детали мозаики - в форме шестигранников на ножках.

http://www.nashaigrushka.ru/Product/mozaika_zelenodolsk_er-1_21057

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, у Вас в пристрое лабиринт АМ Ням. Там шарик надо загонять или нет? Спасибо!

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, у Вас в пристрое лабиринт АМ Ням. Там шарик надо загонять или нет? Спасибо!

загонять

0
Здравствуйте, когда можно оплатить и забрать бахилы? Очень нужны.

0
Здравствуйте, когда можно оплатить и забрать бахилы? Очень нужны.

здравствуйте.
в оплату переведу вечером
развоз по офисам следующая суббота

0
ДВ! Я заказала сливки из пристроя. переведите в предоплату и объедините с заказом цикорий, какао, сливки. спасибо!

0
ДВ! Я заказала сливки из пристроя. переведите в предоплату и объедините с заказом цикорий, какао, сливки. спасибо!

перевела утром, про обьединение напишите в комментарии оплаты по ОБЕИМ закупкам 

0
ДВ! Заказала из пристрой' , выставлен счет за давай фруктовый, там у меня еще кукла. И где будут реквизиты для оплаты?

0
Все реквизиты получила. Спасибо

0
ДВ! Заказала из пристрой' , выставлен счет за давай фруктовый, там у меня еще кукла. И где будут реквизиты для оплаты?

по куколке отказ, такой уже нет

0
@МарЕга ,сделал заказ из пристроя объедените пожалуйста с лидером

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я завтра смогу в Московском офисе получить заказ? 

0
добрый вечер! положила в корзину бахилы. можно мне их объединить с закупкой ""Наша игрушка"?

0
Здравствуйте. 12.11.15 все оплатила. Товар можно будет забрать в субботу?

0
Здравствуйте! Заплатила 13.11 в 8:33. Когда можно будет забрать?

0
@МарЕга ,сделал заказ из пристроя объедените пожалуйста с лидером

уже договорились об этом в лидере)

0
Добрый день. У меня вся моя оплата  пропало из статуса  оплаты и на  доставке товар не высветился. 

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я завтра смогу в Московском офисе получить заказ?

сегодня заказы будут равзвезены, но не бегите в офис пока не заморгает, так как сотруднику нужно время заприходовать заказ, да и подьедем мы к офису во сколько - пока не известно, но развоз точно сегодня

0
добрый вечер! положила в корзину бахилы. можно мне их объединить с закупкой ""Наша игрушка"?

добрый, конечно можно, напишите в комментарии оплаты по обеим закупкам сразу напоминалку для меня (до момента присвоения статуса разбор товара)

0
Здравствуйте. 12.11.15 все оплатила. Товар можно будет забрать в субботу?

здравствуйте
сегодня заказы будут равзвезены, но не бегите в офис пока не заморгает, так как сотруднику нужно время заприходовать заказ, да и подьедем мы к офису во сколько - пока не известно, но развоз точно сегодня

0
Здравствуйте! Заплатила 13.11 в 8:33. Когда можно будет забрать?

здравствуйте.

0
Добрый день. У меня вся моя оплата  пропало из статуса  оплаты и на  доставке товар не высветился.

добрый
когда заказ в доставке, он тут http://nn-sp.ru/korzina/razd/  посмотрите у себя)
а когда будет в офисе, то тут http://nn-sp.ru/korzina/office/

0
Спасибо. Не сориентировалась сразу 

0
Спасибо. Не сориентировалась сразу

:904m

0
Здравствуйте ! А оплату за офис и ТР нужно через онлайн заплатить или в офисе наличной?

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно ли померить вот эти  Кроссовки для зимы на меху А 104 025, или узнать длину стельки?

0
Здравствуйте ! А оплату за офис и ТР нужно через онлайн заплатить или в офисе наличной?

все в офисе при получении оплачивать