:rabota :rabota :rabotaА когда сможете отправить в офис?Спасибо!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
если все сложится пятница-суббота
Д.В . мне в пристрое понравилось покрывало http://cdn1.rf-sp.ru//33/49//3349b14df739309ba40f85350314374a.jpg , скажите пожалуйста а какая расцветка у него как на фото и рисунок ?
Доброе утро ,заказывала у вас бахилы просила объединить с закупкой Лидер,заказ получила ,только вопрос.Где бахилы? Их не было.Очень нужны.
Д.В , я на счёт покрывала из пристроя снова хочу уточнить какого цвета : бежевый с коричневыми вензелями? (Извините что пристаю ) :904m
Спасибо большое!
доброе утро.пришлите мне фото Вашего заказ упаковку, я же обьединяла...просто теперь вопрос, если не Вам, то кому и почему он молчит?сейчас пришлю в личку адрес почты
Бахилы были у меня, я их заказывала из пристроя вместе с 2мя пачками порошка для промывки стиральных машин. Но я их оплачивала, так что никаких вопросов у меня бахилы не вызвали :Не знаю:
Сделала заказ)
@МарЕга , :Привет: :Ромашки:пристрой оплатила, :rabotaА в офисе когда будет? :Стесняюсь:
в НН все повезем в субботу
Добрый день.пристрой мой положите к майками который в разборе.заранее спасибо
Здравствуйте.Обьедените пожалуйста с закупкой Все Деткам,там в статусе ждем счет.Спасибо!
Здравствуйте, а в мозайке сколько деталей? И экран 1 или 2?
ДД! Подскажите, пожалуйста, у Вас в пристрое лабиринт АМ Ням. Там шарик надо загонять или нет? Спасибо!
Здравствуйте, когда можно оплатить и забрать бахилы? Очень нужны.
ДВ! Я заказала сливки из пристроя. переведите в предоплату и объедините с заказом цикорий, какао, сливки. спасибо!
ДВ! Заказала из пристрой' , выставлен счет за давай фруктовый, там у меня еще кукла. И где будут реквизиты для оплаты?
@МарЕга ,сделал заказ из пристроя объедените пожалуйста с лидером
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я завтра смогу в Московском офисе получить заказ?
добрый вечер! положила в корзину бахилы. можно мне их объединить с закупкой ""Наша игрушка"?
Здравствуйте. 12.11.15 все оплатила. Товар можно будет забрать в субботу?
Здравствуйте! Заплатила 13.11 в 8:33. Когда можно будет забрать?
Добрый день. У меня вся моя оплата пропало из статуса оплаты и на доставке товар не высветился.
Спасибо. Не сориентировалась сразу
Здравствуйте ! А оплату за офис и ТР нужно через онлайн заплатить или в офисе наличной?