ДД! Заказала пленку пищевую, а у меня в разборе заказ из закупки REGENT можно объединить?
Ок!
Здравствуйте, подскажите сколько см. по стельке у сапог из при строя, арт. 2583-7?
Сапожки малы, а мужские макасины сколько см, саэите, пож-та. Нужно 27,5-28
Сумка для ф-аппарата Vintage ЗЕЛЕНАЯ (BL-16)дд, скажите а есть там длинный ремешок, чтобы на плече носить?
здрасти, а рюкзак 01510214 с цветочками, как на фото?а цвет симпатичный, а то фото нигде не найти, я б взяла
привет, цвет темно серыйвот фото у поставщика, увеличенное глянутьhttp://www.lider-nn.ru/ryukzak-vintage-s-otdel.-dlya-noutbuka-sero-zelenyij-(f2.6.5)-1043.html
я возьму, спасибо, объедините его пожалуйста с курткой из Вашей закупки "все детям", у меня там статус "ждем счет", оплачу вместе и получу, если можно конечно
:Привет: заказала из пристроя кофе и какао :ага: доставка будет как обычно из закупок 29 руб или как из пристроя 119 руб? :homa
Добрый вечер! @МарЕга , объедините мне, пожалуйста, мой заказик с закупкой "Все деткам", который в предоплате.
Спасибо! Не объедините, так ничего страшного. :904m
А где посмотреть соответствие размеров: Футболка детская зеленый КМФ размер 28 в количестве 15 штук от УЗ УТВ офис Мещера Артикул: * Цена: 109 руб. Перейти в каталог Заказать вот здесь28 - это на какой рост?И что такое кулирка в составе? :)
мне нужны скакалки у вас вижу их в пристрое, сколько в наличии, хочу купить сразу.
@МарЕга , заказала из пристроя моющие средства, если есть в наличии, я бы оплатила чтобы вместе с текущей закупкой получить?
@МарЕга , спасибо за оперативность :1002
ДД! Заказала в Жемчужине шпагат пришлите реквизиты на оплату
Здравствуйте. Заказала джемпер мужской. Сообщите, пожалуйста, реквизиты для оплаты. :rabota
ДВ. Заказала сумку спортивную - переведите в оплату.... :rabota. Спасибо.
Оплатила, отметку оставила - жду сумочку...спасибочк и. :ага:
Понравилось Пальто Андорра черного цвета 50 размер. Можно ли по подробнее-длина рукава, изделия и как в бедрах. Маломерит? Спасибо.
Великовато. Нужно 48. Где можно заказать?
Заказала из пристроя, можно ли отправить до 25 сентября в офис? Просто муж в субботу должен заказы на машине забрать. Спасибо.
вероятность, что я попаду в офис до 25.09 50/50, так как развоз у меня по субботам, а на неделе по возможностипереводить в оплату?
Да, переводите. Сейчас оплачу.
ок, пошла в отчет