Покидала пристрой,жду замеры брюк и буду оплачивать,может брюки тоже.
Всё сложила :Смеюсь: можно в оплату переводить,завтра оплачу,а наша игрушка когда придёт оплата от 25.05???Если не на след. неделе брюки в субботу закинь в офис пожалуйста.Спасибо.
МарЕга,добрый день!Заказала горячий шоколад из пристроя.Объедините, пжлст, с закупкой Сумки-о*п*т*о*м.Можно оплатить 110 руб. за гор.шоколад в ЦР?Спасибо! :Роза:
Маргарита,добрый день,мне оч нужен чабрец из пристроя,если он есть,можно его соединить с пастилой и оплатить в офисе,если вам так неудобно,то оплачу на карту. :Ромашки:
ДД.Рита :907m а брюки муж. точно уехали в субботу их до сих пор нет в получение :Не знаю: .
галочка слетела, на месте брюки, беги получай ;)
ДД,у вас в пристрое ,в конце каталога рубашка жёлтая.Так вот,у меня вопрос,она из какой закупки?Мне нужна такая,только не жёлтая.
МарЕга, можно длину и ширину футболки(муж худой и высокий) Футболка Погранвойска хаки Артикул: * Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Подскажите пжт материал изделия ! Автодокумент Артикул: 10-bl Цена: 679 руб. Перейти в каталог Заказать
кожа
Когда сможете привезти в офис?
МарЕга,ДН! :Роза: Подскажите, пжлст, мужские футболки и толстовки с надписями у Вас в какой закупке? :Спасибо:
ДД, сделала заказ из пристроя, я ещё бы кофе взяла, только не в стекле, если вдруг будет в пристрое напишите пжл, я бы за все заплатила сразу.Спасибо.
добрыйв пристрое будет кофе 195гр 14шт и 95гр 1шт, но это еще в пути, если будите ждать, наценкой и комментарием добавлю.
Я возьму 1 шт 195 гр и 1шт 95гр, я подожду, если можно мне лучше в одной посылке, а заплатить за кофе как? мне положить в корзину?
Я Вам поставила наценку и комментарий в корзину, значит в офис отправлю как кофе приедет.
Спасибо.
Рита :Привет: Антивибрационные подставки -MT76-35 -уп 45-579799 они для какой то определённой модели машинки??
ДУ! Заказала мыльные пузыри, и хотела Вас попросить положить их в ещё один пакетик, а то они очень часто текут. Не хочу чтоб остальные вещи испортились. Заранее благодарю.
Рита :Привет: А пристрой объедини пожалуйста с цикорием.Спасибо.
:901 :Ромашки:
:Привет: Покидала пристрой, если можно объединить с цикорием,буду очень признательна.Если нет пусть пока остаётся за мной.Спасибо.
МарЕга, ДД! А у вас нет реальных фото кошелька из пристроя? И описание где можно посмотреть?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ЛЬНЯНАЯ ПРОСТЫНЬ 2 сп. 180*220 действительно льняная, а не синтетика? А то я в другой закупке купила 2 шт. (было написано макосатин), а оказалось синтетика. Не хотелось бы снова разочароваться. Заранее спасибо за ответ.
Цитирую: Лисичка Николаевна от 24 Июнь, 2015, 16:32:37 pm Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ЛЬНЯНАЯ ПРОСТЫНЬ 2 сп. 180*220 действительно льняная, а не синтетика? А то я в другой закупке купила 2 шт. (было написано макосатин), а оказалось синтетика. Не хотелось бы снова разочароваться. Заранее спасибо за ответ.здравствуйте.простынь льнянная, из этой закупки http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/999/там есть отзывы участников на простыни, можете почитать
:Привет: Спасибо огромное за ОТЛИЧНУЮ простынь и ОЧЕНЬ быструю закупку!!! Это действительно ЛЁН, как раньше !!!! Хотела заказать еще, но почему-то нет больше в каталоге (((( Как можно заказать???
Мокасины ЖенскиеJXF788-6 White- состав? размер - 38?
Рита :Привет: Извиняюсь только сейчас увидела,в след.субботу отправить можно будет,мы уже дома будем.Спасибо.