Жемчужина - ПРИСТРОЙ со всех моих закупок

0
Перейти в закупку
Здесь выложен весь мой пристрой в наличии или потенциальный в пути.
Делаем заказ обдуманно, фиксирую сразу и перевожу в оплату, после оплаты отправлю в офис.
Условия:
1. Все в наличии, заказываете – выставляю в предоплату.
2. Если надо объединить пристрой с другими закупками - пишем в комментарии оплаты по обеим закупкам
3. Условия стандартные, при заказе менее 300 руб. начисляется 10 руб., если заказ не объединяется с др.закупками.

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 14:36:54 pm от МарЕга »

0
если прям оперативно, то да) сегодня уже закончила паковать
сейчас гляну и переведу
утром запакую
оплатила, отметку сделала в корзине) :rabota
Спасибо!!!!! :Ромашки: :smilie

0
МарЕга, что-то в этот раз кофе очень долго ждем, мы не потерялись в общем списке? :Стесняюсь:  Всегда как-то оперативненько было, даже забыли, когда в магазине покупали..

0
МарЕга, что-то в этот раз кофе очень долго ждем, мы не потерялись в общем списке? :Стесняюсь:  Всегда как-то оперативненько было, даже забыли, когда в магазине покупали..
буду выяснять... отправлено 24.03

0
буду выяснять... отправлено 24.03
Спасибо, заказ в офисе появился!  :1002

0
Заказ из пристроя.

0
Спасибо, заказ в офисе появился!  :1002
там галочка слетела, после того, как я отписалась, все поправили, надо было раньше бить тревогу  ;) спасибо за терпение  :904m
Заказ из пристроя.
завтра посмотрю по наличию, или сегодня вечером  ;)

0
Добрый день, заказ из пристроя в корзине

0
заказы перевела в оплату

0
ДД ! Заказывала из пристроя сковородку, а вы поставили отказ. Ее нет в наличии, или вы ее удалили потому что я сразу не оплатила ? Готова прямо сейчас оплатить т.к. в выходные интернета нет вообще.

0
ДД ! Заказывала из пристроя сковородку, а вы поставили отказ. Ее нет в наличии, или вы ее удалили потому что я сразу не оплатила ? Готова прямо сейчас оплатить т.к. в выходные интернета нет вообще.
Я поставила отказ, так как ее нет, я же писала ниже, как приеду домой посмотрю по факту и что будет - переведу в оплату по наличию. Ее уже не было.

0
Спасибо за разьяснения. Жалко что нет....

0
Спасибо за разьяснения. Жалко что нет....
закажите в закупке гриль-газ, там скоро выкуп будет

0
Рита  :Привет: Снова накидала пристрой,если успела соедини пож-та с цикорием,оплатить могу вечером. :Ромашки:

0
Рита  :Привет: Снова накидала пристрой,если успела соедини пож-та с цикорием,оплатить могу вечером. :Ромашки:
:Привет: вложила в цикорий, оплатишь в офисе.  :Роза:

0
Добрый день!
Заказала 2 кофе :)

0
Добрый день!
Заказала 2 кофе :)
добрый, переводить в оплату или подождать?
а то вечером еще чаи выложу, как запакую основные заказы.

0
добрый, переводить в оплату или подождать?
а то вечером еще чаи выложу, как запакую основные заказы.

Подождите пока пожалуйста. Я первый раз чай заказываю. Так, для себя, для разнообразия. Даже не знаю о нем ничего... Где почитать про них можно?

0
Подождите пока пожалуйста. Я первый раз чай заказываю. Так, для себя, для разнообразия. Даже не знаю о нем ничего... Где почитать про них можно?
закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3616/
там есть ссылка на сайт

0
Рита Привет.Я ещё пристрой нашла, нужен очень, можешь во вторник привезти ?Можно отдельным пакетом, всё оплачу.

0
Рита Привет.Я ещё пристрой нашла, нужен очень, можешь во вторник привезти ?Можно отдельным пакетом, всё оплачу.
раз надо, значит отправим)

0
закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3616/
там есть ссылка на сайт

Подожду до вечера))) Может еще чего зацеплю))

0
МарЕга, здравствуйте, сделала заказ из пристроя, переведите в предоплату! У вас там два вида кофе, какой лучше?

0
раз надо, значит отправим)

Вот спасибочки)))

0
Подожду до вечера))) Может еще чего зацеплю))

чай выложила)
МарЕга, здравствуйте, сделала заказ из пристроя, переведите в предоплату! У вас там два вида кофе, какой лучше?
это одинаковый кофе в разных упаковках

0
С утра переведу в оплату

0
 :Привет: Я кое что заказала из пристроя,пусть полежит если не мешает,может ещё что добавлю,после праздников оплачу .   :904m  :887 И ещё по брюкам    Брюки мужские
10281
500   580   мужская одежда   Состав: 100% хлопок   48 (российский 54) замерь пожалуйста объём. И руль игрушка- он какой то поучительный или пишалка???

0
:Привет: Я кое что заказала из пристроя,пусть полежит если не мешает,может ещё что добавлю,после праздников оплачу .   :904m  :887 И ещё по брюкам    Брюки мужские
10281
500   580   мужская одежда   Состав: 100% хлопок   48 (российский 54) замерь пожалуйста объём. И руль игрушка- он какой то поучительный или пишалка???
после праздников, ага?)) все упаковала и запрятала))

0
МарЕга, здравствуйте. на игрушку рыбалка из пристроя верно указана цена? С таким же артикулом Е6-5 в нашей игрушке у вас 72р? Я бы ее взяла и каталку тоже

0
МарЕга, здравствуйте. на игрушку рыбалка из пристроя верно указана цена? С таким же артикулом Е6-5 в нашей игрушке у вас 72р? Я бы ее взяла и каталку тоже
:Привет: цены верные, в игрушках надо каталог обновлять, в праздники это сделаю.

0
после праздников, ага?)) все упаковала и запрятала))
Рита, я протот пристрой,что в корзине,а то что в разборе я очень жду сегодня в офисе. И замерь брюки пожалуйста я выше писала.)))

0
Уважаемые  участники!
Заказы сегодня отвезены на Автозавод, в МКС (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы.
Спасибо за участие  :Ромашки: , не забываем оставлять отзывы  :Стесняюсь:

Рита, я протот пристрой,что в корзине,а то что в разборе я очень жду сегодня в офисе. И замерь брюки пожалуйста я выше писала.)))
все сегодня отвезла) брюки замерю после праздников.

0
ДН. Заказала из пристроя, переведите в оплату

0
Дв. Заказала, но оплатить смогу после праздников. И ещё вопрос по сумке в моей корзине: чье производство и там зелёный цвет или ближе к голубому?
Прошу перевести в оплату, оплачу 05.05. Ок?

0
МарЕга,
 :Привет:
Я вчера тоже накидала в корзину из пристроя
Посмотри пожалуйста))) :Спасибо:
 :Ромашки:

0
Дв. Заказала, но оплатить смогу после праздников. И ещё вопрос по сумке в моей корзине: чье производство и там зелёный цвет или ближе к голубому?
Прошу перевести в оплату, оплачу 05.05. Ок?
ок
производства Контэп, отечественная, зеленый

0
Перевела всех в оплату.

0
ок
производства Контэп, отечественная, зеленый

Оплатила  :Малацца:

0
Оплатила  :Малацца:
замечательно)

0
МарЕга, ДД! Хочу заказать Горячий шоколад, можно будет мне его отправить с заказом из закупки КАКАО, ЦИКОРИЙ, СЛИВКИ ? А то там до стопа вряд ли ряд соберётся. И ещё - шнурки силиконовые идут 2шт в упаковке?

0
МарЕга, ДД! Хочу заказать Горячий шоколад, можно будет мне его отправить с заказом из закупки КАКАО, ЦИКОРИЙ, СЛИВКИ ? А то там до стопа вряд ли ряд соберётся. И ещё - шнурки силиконовые идут 2шт в упаковке?
лучше закажите в закупке, потому что этот шоколад ждать не будет, если будет спрос, все таки продукты... а рядки закрываю там, если набрано больше полряда.
шнурки - 2 штуки, и они длинные

0
лучше закажите в закупке, потому что этот шоколад ждать не будет, если будет спрос, все таки продукты... а рядки закрываю там, если набрано больше полряда.
так я вам его сейчас оплач, а в той закупке я в закрытых рядах на какао стою, просто объедините мне их вместе, почтой доставка

0
так я вам его сейчас оплач, а в той закупке я в закрытых рядах на какао стою, просто объедините мне их вместе, почтой доставка
ну заказывайте)) в комментарии оплаты не забудьте написать чтоб обьеденила с Цикорием

0
А вот эта фляжка в коробочке?

Фляжка Jack Daniels

Артикул: *
 Цена: 302 руб.

Перейти в каталог

Для подарка нужно))))))

0
А вот эта фляжка в коробочке?

Фляжка Jack Daniels

Артикул: *
 Цена: 302 руб.

Перейти в каталог

Для подарка нужно))))))
в коробочке))

0
Уважаемые участники!
Весь пристрой поедет по офисам во вторник, на  завтра развоз "накрылся"  :Стесняюсь:

0
Уважаемые участники!
Заказы на Автозавод, МКС (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы  развезли.
Спасибо за участие.  :904m

0
Доброго времени! Скажите, пожалуйста, кепка СТ-230 с регулировкой по размеру? И цвет указан розовый, он яркий или бледный? Орнамент аналогичный фото? Спасибо!
СТ-230 КЕПКА детская

Артикул: 230
 Цена: 208 руб.

Перейти в каталог

0
Доброго времени! Скажите, пожалуйста, кепка СТ-230 с регулировкой по размеру? И цвет указан розовый, он яркий или бледный? Орнамент аналогичный фото? Спасибо!
СТ-230 КЕПКА детская

Артикул: 230
 Цена: 208 руб.

Перейти в каталог
:Привет:
цвет обычный розовый, не ярко-розовый, рисунок как на фото
с сзади завязки

0
Рита  :Привет: Брюки мужские
10281
500   580 ты мне так и не измерила :Ай-яй-яй:

0