если прям оперативно, то да) сегодня уже закончила паковатьсейчас гляну и переведуутром запакую
МарЕга, что-то в этот раз кофе очень долго ждем, мы не потерялись в общем списке? :Стесняюсь: Всегда как-то оперативненько было, даже забыли, когда в магазине покупали..
буду выяснять... отправлено 24.03
Спасибо, заказ в офисе появился! :1002
Заказ из пристроя.
ДД ! Заказывала из пристроя сковородку, а вы поставили отказ. Ее нет в наличии, или вы ее удалили потому что я сразу не оплатила ? Готова прямо сейчас оплатить т.к. в выходные интернета нет вообще.
Спасибо за разьяснения. Жалко что нет....
Рита :Привет: Снова накидала пристрой,если успела соедини пож-та с цикорием,оплатить могу вечером. :Ромашки:
Добрый день!Заказала 2 кофе :)
добрый, переводить в оплату или подождать?а то вечером еще чаи выложу, как запакую основные заказы.
Подождите пока пожалуйста. Я первый раз чай заказываю. Так, для себя, для разнообразия. Даже не знаю о нем ничего... Где почитать про них можно?
Рита Привет.Я ещё пристрой нашла, нужен очень, можешь во вторник привезти ?Можно отдельным пакетом, всё оплачу.
закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3616/там есть ссылка на сайт
раз надо, значит отправим)
Подожду до вечера))) Может еще чего зацеплю))
МарЕга, здравствуйте, сделала заказ из пристроя, переведите в предоплату! У вас там два вида кофе, какой лучше?
:Привет: Я кое что заказала из пристроя,пусть полежит если не мешает,может ещё что добавлю,после праздников оплачу . :904m :887 И ещё по брюкам Брюки мужские10281500 580 мужская одежда Состав: 100% хлопок 48 (российский 54) замерь пожалуйста объём. И руль игрушка- он какой то поучительный или пишалка???
МарЕга, здравствуйте. на игрушку рыбалка из пристроя верно указана цена? С таким же артикулом Е6-5 в нашей игрушке у вас 72р? Я бы ее взяла и каталку тоже
после праздников, ага?)) все упаковала и запрятала))
Рита, я протот пристрой,что в корзине,а то что в разборе я очень жду сегодня в офисе. И замерь брюки пожалуйста я выше писала.)))
Дв. Заказала, но оплатить смогу после праздников. И ещё вопрос по сумке в моей корзине: чье производство и там зелёный цвет или ближе к голубому?Прошу перевести в оплату, оплачу 05.05. Ок?
окпроизводства Контэп, отечественная, зеленый
Оплатила :Малацца:
МарЕга, ДД! Хочу заказать Горячий шоколад, можно будет мне его отправить с заказом из закупки КАКАО, ЦИКОРИЙ, СЛИВКИ ? А то там до стопа вряд ли ряд соберётся. И ещё - шнурки силиконовые идут 2шт в упаковке?
лучше закажите в закупке, потому что этот шоколад ждать не будет, если будет спрос, все таки продукты... а рядки закрываю там, если набрано больше полряда.
так я вам его сейчас оплач, а в той закупке я в закрытых рядах на какао стою, просто объедините мне их вместе, почтой доставка
А вот эта фляжка в коробочке? Фляжка Jack Daniels Артикул: * Цена: 302 руб. Перейти в каталог Заказать Для подарка нужно))))))
Доброго времени! Скажите, пожалуйста, кепка СТ-230 с регулировкой по размеру? И цвет указан розовый, он яркий или бледный? Орнамент аналогичный фото? Спасибо! СТ-230 КЕПКА детская Артикул: 230 Цена: 208 руб. Перейти в каталог Заказать
Рита :Привет: Брюки мужские10281500 580 ты мне так и не измерила :Ай-яй-яй: