Звон-нн - Посуда из пластика, стекла, нержавеющей стали, керамики, фарфора. Вы найдете здесь широкий

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!
Меня зовут Юлия ,в закупке мне будет помогать Светлана или по нашему глот .
Общее описание закупки:
«КОМПАНИЯ ЗВОН-НН» является дистрибьютером многих известных производителей: «Борисовская керамика», «Демидовский завод», «КМК», «Кубань-Фарфор», «Металац», «Мультидом», «ОСЗ», «Переяславская керамика», «Северсталь», «Спецторг».
Большой ассортимент посуду из пластика, стекла, нержавеющей стали, керамики, фарфора. Кроме того, вы найдете здесь широкий ассортимент товаров для дома и интерьера. Ассортимент посуды представлен такими производителями как:
    - нержавеющая сталь: Bekker, Bohmann, Gipfel, Kaiserhoff, Peterhof, Tima, Vissner, Vitess;
   - стекло: Оlaff, Pasabashe, Гусь-хрустальный.
Условия;
- Закупка без рядов На дату стопа не ориентируемся   могу сдвинуть в ту или иную сторону в зависимости от набора минималки .
- у новичков или участников  с плохой репутацией могу запросить предоплату до даты стопа.
- При заказе менее 200 р начисляю наценку в 9 руб, если у кого заказ маленький пишите в комментарии к оплате что просьба оставить дома буду делать до заказ.
Дорогие участники!
В каталоге некоторые позиции рядами ,не смотрим поставщик на свое усмотрение может отгрузить и без рядов!!!!!
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2015, 14:26:58 pm от ЮлияМ »

0
@ЮлияМ ,ДВ. Подскажите, заказ, оплаченный 25 ноября, висит давно в доставке, а никак не доедет. Думала до нового года получу бокалы( очень хотелось.

0
@ЮлияМ ,ДВ. Подскажите, заказ, оплаченный 25 ноября, висит давно в доставке, а никак не доедет. Думала до нового года получу бокалы( очень хотелось.

ДВ вор вторник  отвезу в офис.

0
@ЮлияМ ,можно не отвозить? уже поздно. Наши до Нового года больше не поедут, только после 21 января. А можно со следующим заказом объединить?

0
@ЮлияМ ,можно не отвозить? уже поздно. Наши до Нового года больше не поедут, только после 21 января. А можно со следующим заказом объединить?

ДВ   хорошо только почему тогда не 9 числ все же начнут 9 работать.

0
Я думаю, потому что были сейчас 18 и 25 декабря, а должны каждые 2 недели ездить, да и как раз 9 начнется работа и через 2 недели приедут). У меня офис в области.

0
Может быть за доску деньги вернуть, а то потом за офис за нее еще платить.

0
Цитата

Может быть за доску деньги вернуть, а то потом за офис за нее еще платить.

ДД да конечно верну пришлите реквизиты сделаю возврат.

0
@ЮлияМ ,9200565488 Мегафон 41 руб за доску
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 12:48:31 pm от ZXCNina »

0
Всех С Рождеством !

0

:Привет:   :addd МП3116 Кашпо подвесное "Алиция" Белая глина   :907m[/list]

0

:Привет:   :addd МП3116 Кашпо подвесное "Алиция" Белая глина   :907m[/list]

добавила

0
      Спасибо ! :Малацца: Когда стопиться планируете ?  :Тссс: 

0
      Спасибо ! :Малацца: Когда стопиться планируете ?  :Тссс:

Добрый вечер!
      Минималка набрана почти ,ориентировочно на понедельник если все будет по наличию.

0
      ПИАР!! ТАки на рынке видела за 450
      268 руб.

0
      ПИАР!!! Набор посуды  по Акции
      1508 руб.

0
      Добрый день, подскажите мне, пожалуйста, а когда придут мои бокалы 400 мл. ЛАНДЫШ Смородина (1/12)? Так долго я их жду.

0
      Добрый день, подскажите мне, пожалуйста, а когда придут мои бокалы 400 мл. ЛАНДЫШ Смородина (1/12)? Так долго я их жду.

ДД минималку собрали на неделе выкупим.

0
      Добрый вечер, спасибо за информацию.

0
      Добрый вечер, спасибо за информацию.

Да что вы вам Спасибо что подождали  :904m

0
      ДД, а уточните пжта размеры хлебницы арт 99999001. Спасибо

0
      Добрый вечер.Вы оставили мне комментарий к заказу ,что корзина для белья есть только зелёная.я согласна выкупить ее

0
      ДД, а уточните пжта размеры хлебницы арт 99999001. Спасибо

ДВ а можно ссылочку на нее  что то не находит по этому арт.

0
      Добрый вечер.Вы оставили мне комментарий к заказу ,что корзина для белья есть только зелёная.я согласна выкупить ее

ДВ Хорошо

0
      ДД, направляю ссылку на хлебницу http://zvon-nn.ru/catalog/000009960/000012667/000012796/

0
      ДД, направляю ссылку на хлебницу http://zvon-nn.ru/catalog/000009960/000012667/000012796/

ДД  хлебница одна на остатке надеюсь есть поставщику по замерам написала  как ответит отпишусь.

0

ДД замеры  длина по горизонтали 35; высота 37; ширина 26

0
      @ЮлияМ , ДУ. Расфиксируйте заказ пожалуйста, что-то ничего нет, а висит ждем счет, удалить не могу. Или заказ придет?

0
      @ЮлияМ , ДУ. Расфиксируйте заказ пожалуйста, что-то ничего нет, а висит ждем счет, удалить не могу. Или заказ придет?

Доброго времени суток,счет прислали в пятницу поздно вечером ,завтра  все что включили в счет выставлю к оплате.

0
      @ЮлияМ , у меня осталась одна позиция на 31 руб, удалите пожалуйста, если стоп не скоро.

0
      @ЮлияМ , у меня осталась одна позиция на 31 руб, удалите пожалуйста, если стоп не скоро.

ДВ Хорошо.

0
      @ЮлияМ ,спасибо :Ромашки:

0
      Здравствуйте,подскажите пожалуйста прошла ли оплата,потому что ещё не проставлено,что прошла!Платила утром в 09:02 15 февраля?

0
      Здравствуйте,подскажите пожалуйста прошла ли оплата,потому что ещё не проставлено,что прошла!Платила утром в 09:02 15 февраля?

Добрый вечер! :904m
      Частично оплаты проставлены  остаточки оплат сегодня допроверяю.

0
      Здравствуйте ещё раз!Так и не проставили оплату ни в четверг,ни в пятницу!!Когда проставите? :Виноват:

0
      Дрбрыйивечер.платёж у меня прошёл,но сейчас стоит нет в наличии.вы вернете деньги,или заказанный товар будет в скором времени?

0
      Здравствуйте!!! Хочу заказать кружки с собакой. Нужны 2, но с разными породами. Как это указать? И можете проверить по наличию? Может чего-то точно нет. И выбирать из тех картинок, что на фото или есть еще другие породы?

0
      Дрбрыйивечер.платёж у меня прошёл,но сейчас стоит нет в наличии.вы вернете деньги,или заказанный товар будет в скором времени?

Добрый вечер!
      Да пришлите реквизиты верну денежку.

0
      Здравствуйте!!! Хочу заказать кружки с собакой. Нужны 2, но с разными породами. Как это указать? И можете проверить по наличию? Может чего-то точно нет. И выбирать из тех картинок, что на фото или есть еще другие породы?

Добрый вечер!
      Заказ принять не смогу так как закупку закрываю и хочу передать другому организатору.

0
      Реквизиты для возврата денег:
      Ф.И.О: Михайлова Ольга Викторовна
      Карта 4276842019856438
      Срок действия до 11/17

0
      Когда вернёте денежку?Вроде бы можно было ещё в понедельник-вторник или хотя бы сегодня вернуть,раз уж вы по выходным и праздникам отдыхаете!

0
      Когда вернёте денежку?Вроде бы можно было ещё в понедельник-вторник или хотя бы сегодня вернуть,раз уж вы по выходным и праздникам отдыхаете!

Юля Добрый  вечер,извините пожалуйста закупку закрыла  и сообщения  просмотрела :904m  и реквизиты вы в личные сообщения отправляли не вижу что то.

0
      Ф.И.О: Михайлова Ольга Викторовна
      Карта 4276842019856438
      Срок действия до 11/17

Добрый вечер ,сегодня денежку верну Извините просмотрела :904m