@ЮлияМ ,ДВ. Подскажите, заказ, оплаченный 25 ноября, висит давно в доставке, а никак не доедет. Думала до нового года получу бокалы( очень хотелось.
@ЮлияМ ,можно не отвозить? уже поздно. Наши до Нового года больше не поедут, только после 21 января. А можно со следующим заказом объединить?
Может быть за доску деньги вернуть, а то потом за офис за нее еще платить.
:Привет: :addd МП3116 Кашпо подвесное "Алиция" Белая глина :907m[/list]
Спасибо ! :Малацца: Когда стопиться планируете ? :Тссс:
Добрый день, подскажите мне, пожалуйста, а когда придут мои бокалы 400 мл. ЛАНДЫШ Смородина (1/12)? Так долго я их жду.
Добрый вечер, спасибо за информацию.
ДД, а уточните пжта размеры хлебницы арт 99999001. Спасибо
Добрый вечер.Вы оставили мне комментарий к заказу ,что корзина для белья есть только зелёная.я согласна выкупить ее
ДД, направляю ссылку на хлебницу http://zvon-nn.ru/catalog/000009960/000012667/000012796/
@ЮлияМ , ДУ. Расфиксируйте заказ пожалуйста, что-то ничего нет, а висит ждем счет, удалить не могу. Или заказ придет?
@ЮлияМ , у меня осталась одна позиция на 31 руб, удалите пожалуйста, если стоп не скоро.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста прошла ли оплата,потому что ещё не проставлено,что прошла!Платила утром в 09:02 15 февраля?
Дрбрыйивечер.платёж у меня прошёл,но сейчас стоит нет в наличии.вы вернете деньги,или заказанный товар будет в скором времени?
Здравствуйте!!! Хочу заказать кружки с собакой. Нужны 2, но с разными породами. Как это указать? И можете проверить по наличию? Может чего-то точно нет. И выбирать из тех картинок, что на фото или есть еще другие породы?
Когда вернёте денежку?Вроде бы можно было ещё в понедельник-вторник или хотя бы сегодня вернуть,раз уж вы по выходным и праздникам отдыхаете!
Реквизиты для возврата денег:Ф.И.О: Михайлова Ольга ВикторовнаКарта 4276842019856438Срок действия до 11/17