Хваст, постельное белье сатин жаккард. при стирке отвалилось много стразиков с наволочек. И на пододеяльнике была зацепка, в одном месте не прошито и образовалась маленькая дырка. Смотрится эффективно.
ВЫГЛЯДИТ ПРИЛИЧНО , А МНЕ КПБ САТИН ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛСЯ , НАВЕРНОЕ НАДО НАЛЕГАТЬ НА ТУРЦИЮ
Я видела этот жаккард в живую в своём офисе ,передо мной девчонка получала! Мне как-то не оч! Похож на дешёвые занавески , которые раньше метражом в Канавино по 100 рублей за метр продавали
А те занавески с Канавино я вообще презираю , так что не дай божи
Так ты получала уже жаккардовый комплект? Или токо покрывало?
Полный 41 размер на широкую ножку. Полностью натуральные.
Natasik, дд! А стельку не измерите?
26,5 см намерила
Екатерина Зимина, ДД!Какой КПБ Вам показался достойным? Какой у него артикул?Я получила 2-спальный комплект, не самый дешевый - голимая синтетика :(Жду ещё два 1,5-х - заранее расстраиваюсь
vbi, можете сделать замеры мужской ветровки?
А отзыв не писали ? хотелось бы посмотреть что за кпб у вас пришёл
Девочки, пристрой! пишите в личку костюм 52-54 Костюм лыжный женский (синтепон 150 гр., иск. мех) Артикул: 17306 Цена: 2065 руб. Перейти в каталог Заказать
Бабоньки и я с пристроем :884m Восхитительный пиджачок на тонком слое синтепона! Пошив идеальный,качественная фурнитура, цвет роскошный, но к сожалению этот цвет меня просто убил!!! Вся стала такого же цвета, как пиджак :Смеюсь: Размер 46 по маркировке, у меня промежуточный 44-46, мне он свободно, но не критично, так что на 46 будет в самый раз :Здорово: на рост 173 см. рукав на месте, но на меньший рост его легко можно загнуть внутрь! Цена вопроса 731 руб. Территориально пиджак живёт на ул. Родионова или может отправиться в любой офис по предоплате
Пристрой пальто размер 50. Могу отправить в любой офис
Девочки! Пристрой!Размер 46. Очень хорошие: тоненькие, стрейчевые... Но на свой 54 не натяну :homa Бермуды женские (95% хлопок 5% лайкра) Артикул: K-3 Цена: 313 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки,со слезами пристраиваю куртку из экокожи 52 р-р,