Цитирую: Luzinaa81 от 30 Июнь, 2017, 16:16:46 pm делаю счетакогда стоп?
дд. подскажите, а заказ оплаченный 06 июля когда примерно ждать. спасибо
Здравствуйте, то что в разборе когда по офисам планируете?сегодня все разобрала возможно в среду
@Luzinaa81 ,добрый день.когда будет стоп?
Добрый вечер!Писала в личку,но так и не дождалась ответа.Давайте разбираться по-поводу моего заказа.Заказала боксеры,а пришли стринги.Если не хотите забирать товар обратно,то верните разницу.
мучача
Примите заказик,плиз,если успела!
доброй ночи, белье еще можно по распродаже заказывать или обновлять каталог будете или уже обновлен? просттите если не читала тему очень некогда
Добрый вечер!из 7 позиций остались только бретельки за 39 рублей???? можно от них тогда отказаться? мне нет смысла их одни заказывать.
Д.Д а стоп у Вас когда примерно?
Цитирую: hfuekmrf от 11 Январь, 2018, 10:56:25 am Д.Д а стоп у Вас когда примерно?Ответ можно получить? ??
Здравствуйте! Вы не подскажите где в мобильном приложении Сбера онлайн перевод организации?
Здравствуйте, а почему оплата до 26 февраля?
Стоп, когда примерно????
ДД! Подскажите пожалуйста по пристрою, Купальник Артикул № 31204720015 не большемерит? может на 75В подойдет... я б взяла
@Luzinaa81 , ДД!удалила купальник которого не было в наличии. сделала заказ другого и замену если что.. посмотрите пожалуйста.
ДД, а стоп когда будет?
ДД. Каталог обновляется? Картинок не видно...
Д.Д Бюстгальтер T-Shirt жен. Vira 169910 75В белого нет случайно? И стоп по плану или нет?
ДД, а в каталоге осталась одна страница! обновление?
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста оплату,первый раз так оплачивала.
ДД, а когда ждать заказ? На след.неделе придет? Оплачивала 31 мая