ДОМАШНИЙ САЛОН КРАСОТЫ* - Эффективная косметика *Мейтан* из Китая, Таиланда, Индии и России. Потряса

0
Перейти в закупку

Здравствуйте
Предлагаю принять участие в закупке ЭФФЕКТИВНОЙ КОСМЕТИКИ, оздоровительной продукции и средств гигиены, произведенных в Китае, Кореи, Таиланде, Индии и России.

Сайт http://meitan.ru. Самая последняя информация по новинкам и акциям в онлайн-каталоге по ссылке: http://meitan.ru/products/catalog/
Каталог содержит более 500 средств ухода - кремы, шампуни, бальзамы и масла для волос и теля, пилинг, лечебные био и магнитные пластыри, маски, зубные пасты, лечебные смолы и многое другое.
Потрясающий результат от применения! Пользуемся этой косметикой семьей давно и очень довольны результатами. Отзывы можно почитать в интернете.

СТОПЫ стараюсь делать каждую неделю. Раздача после сбора денег быстрая.
Вся продукция Компании сертифицирована, производители обладают необходимыми международными сертификатами качества ISO 9001-2000 и GMP.
Для получения результата от применения косметических средств разработаны конкретные программы ухода, в зависимости от существующей проблемы (можно посмотреть на сайте http://meitan.ru/). Задавайте вопросы, помогу в выборе средств и способах применения.
Если берете носочки для пилинга (Домашний педикюр), то рекомендую использовать средства для ванночек и смягчающие кремы для ног, т.к. кожа после применения носочков несколько дней очень сухая. Либо обязательно используйте свои кремы и мази для смягчения. Если не пользовались раньше подобными носочками, лучше использовать их не более 1,5 часов. Если уже есть удачный опыт, то можно довести время использования до 2-х часов, но не более.
При заказе пластырей и стикеров - заказывайте полный курс, т.к. от 1 шт толку не будет! Описание либо в каталоге, либо на сайте

1)   Минималка 5 000 руб.
2)   БЕЗ РЯДОВ
3)   Орг. сбор 16%
4)   Брака не бывает.
5)   Транспортных нет.
6)   Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, при задержке – орг.сбор 18%  и  СРАЗУ ВНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Как зафиксирую, отказов не принимаю. После того, как получаю товар может незначительно измениться оптовая стоимость, т.к. товар забираю на складе после сбора платежей, а поступление на склад происходит каждую неделю и приход может быть по новым ценам.
7)   Раздача - офисы СП, можно из дома (пишите в личку).
8)   Может меняться артикул на одно и то же изделие, при этом название и назначение ухода остается прежним. Упаковка может отличаться от упаковки на фото. Поставщик ожет заменить дольки 9для глаз, губ и пр) и пр. недорогой товар на аналогичный, но с другим составом (бывает редко). В данном случае кладу то, что прислали.
9) Возможно отсутствие товара по наличию на складе после оплаты. В этом случае возвращаю деньги.
10) Стоп может быть раньше указанного. Стоп могу переносить. Могу фиксировать до стопа. Заказывайте обдуманно.
11) При заказе на сумму меньшую 200 руб, прибавляю к сумме 9 руб.
12) Прошу не переплачивать. Делать возвраты излишне перечисленных средств у меня нет времени, мелочевку не возвращаю, будьте внимательны при оплате. Вас много, я - одна!
И напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец. Читаем условия СП!
Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2016, 12:42:19 pm от stile-olga »

0
 :addd
NEO-крем для мгновенной коррекции морщин

Код:PP-3
Цена:232 руб.
Кол-во:10г

0
:addd
NEO-крем для мгновенной коррекции морщин

Код:PP-3
Цена:232 руб.
Кол-во:10г
Добавила)

0
ДД! А почему один заказ перешел в оплату, а второй висит со статусом "ждем счет", мне потом опять дополнительно нужно будет оплачивать?

0
ДД! А почему один заказ перешел в оплату, а второй висит со статусом "ждем счет", мне потом опять дополнительно нужно будет оплачивать?
ДД, нет, я объединю в один пакет.

0
Так оплату в каком размере делать?

0
Д.Д А сегодня уже позно заказ делать, чтоб перед Нов.Годом получить?

0
Так оплату в каком размере делать?
платите за оба заказа, я объединю

0
Д.Д А сегодня уже позно заказ делать, чтоб перед Нов.Годом получить?
ДД, не поздно. Новые заказы на след.неделе отправлю в офис. Счета завтра выставлю. Так что заказывайте)) тем более после НГ цены немного поднимутся

0
+ вам. Спасибо за ответ оперативный!Все бы так быстро отвечали..Заказала чуткан на пробу.

0
stile-olga, подскажите пожалуйста схему применения этого пластыря: table]
Био-стикер " Лисян" №10 (ДЛЯ КОНТРОЛЯ И СНИЖЕНИЯ ВЕСА)В 1 пакетике 4 шт. по 2 г

Артикул: VT-25
 Цена: 152 руб.

Перейти в каталог
.
Спасибо.

0
alena06,

Био-стикер " Лисян" №10 (ДЛЯ КОНТРОЛЯ И СНИЖЕНИЯ ВЕСА)

Магнитный био-стикер "Лисян" от МейТан - ваш путь к стройности и здоровью! Его сила - в сочетании магнитотерапии, воздействия на акупунктурные точки, традиционной китайской медицины и трансдермальной технологии. Трансдермальная доставка действующих компонентов помогает создать их высокую концентрацию в конкретной зоне. Магнитное поле оказывает противоотечное действие, активно влияет на обмен веществ и восстановительные процессы.

Био-стикер "Лисян" способствует подавлению чувства голода, тормозит усвоение углеводов и жиров. Ускоряет метаболизм клеток, улучшает циркуляцию крови. Очищает организм от шлаков, токсинов, способствует выведению лишней жидкости, избавляя от отеков. Комплексное воздействие био-стикера приводит к комфортному снижению веса и уменьшению объемов тела. Рекомендуется применять: при избыточном отложении жира в области талии, живота; избыточной массе тела; ожирении; отечности.

Внимание!  Не наносить Био-стикер на поврежденные участки кожи. Не применять при беременности, кормлении грудью или индивидуальной непереносимости компонентов.

Способ применения: наклеить био-стикер на чистую сухую кожу в области пупка, либо на 2 см ниже пупка. Время экспозиции не менее 12 часов, но не более 24 часов. Рекомендуемый курс - 30 дней.

0
Nata-ST, Спасибо Вам большое за быстрый ответ. :1002

0
alena06, всегда пожалуйста, обращайтесь)) :904m и спасибо за плюсик  :901

0
+ вам. Спасибо за ответ оперативный!Все бы так быстро отвечали..Заказала чуткан на пробу.
Спасибо за плюсик. Обращайтесь, всегда рада помочь))

0
ДД! Сделала заказ. Успеваю в эту закупку?

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, жемчужную пудру РР-1    :) :) :)

0
ДД! Сделала заказ. Успеваю в эту закупку?
ДД, успели)

0
Добрый вечер,так включили бы хотя бы 8 шт- Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз с маслом оливы, 6 г
DOL-6

0
Добрый вечер,так включили бы хотя бы 8 шт- Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз с маслом оливы, 6 г
DOL-6
ДД, я так и хотела. Случайно поставила отказ. Закажите, пжл ещё раз их)

0
ДД!
Хотела заказать PP-3 NEO-крем для мгновенной коррекции морщин - не выходит.
В окне заказа предлагается сделать выбор, которого нет. Поправьте, пож-та.

0
Анна123, готово)ошибку исправила))

0
дозаказ сделала до 14.00.
жду счет. сразу доплачу.

0
дозаказ сделала до 14.00.
жду счет. сразу доплачу.
выставила

0
У меня половина заказа уже в "разборе" - это значит, что можем и до нового года получить?
И еще, в корзине "новый заказ" на январь планирую взять. Спасибо!!! :Спасибо:

0
У меня половина заказа уже в "разборе" - это значит, что можем и до нового года получить?
И еще, в корзине "новый заказ" на январь планирую взять. Спасибо!!! :Спасибо:
в понедельник передам в офис оба заказа (объединила), просто в этом случае в "раздаче" значится может только один

0
Сегодня, как я понимаю, доставить заказ в Советский офис не получилось?
Теперь уже только после нового года? Или возможны варианты?

0
Сегодня, как я понимаю, доставить заказ в Советский офис не получилось?
Теперь уже только после нового года? Или возможны варианты?
Получилось. Курьер сегодня забрал, но в Советский завтра только отвезет, не успел. Приходите после 14 ч

0
Спасибо огромное!!!! :Танцую:

0
ДД!
Не получается заказать AY-15 Крем для лица с шафраном и биозолотом, 50 г
В окне заказа предлагается сделать выбор, которого нет. Поправьте, пож-та.

0
Анна123, с Рождеством)))) :904m
ошибку исправила)))

0
Уважаемые участники!
Все у кого статус "Ждем счет", счета вставлю в среду-четверг. Дело в том, что перед НГ много чего разобрали, много нет на складе, а в среду товар придет и я сразу выставлю счет. После оплаты потом ждать придется недолго, постараюсь побыстрее раздать.

До 19-го принимаю дозаказ

0
Девочки! У кого получился маленький заказ из-за того, что чего-то нет в наличии, то можно дозаказать до завтра 22.01.15 до 15 ч. Или заказать в новый выкуп, объединю.

0
Здравствуйте,извините пожалуйста,не увидела что оплатить надо было до 14.00,оплачу в течении 20 мин. :904m

0
Подскажите, пожалуйста, по уважительным причинам не успела проплатить заказ до 14.00, как быть хотелось бы выкупить заказ

0
Подскажите, пожалуйста, по уважительным причинам не успела проплатить заказ до 14.00, как быть хотелось бы выкупить заказ
Здравствуйте,извините пожалуйста,не увидела что оплатить надо было до 14.00,оплачу в течении 20 мин. :904m
Здравствуйте. Постарайтесь оплатить сегодня, т.к. я их уже выкупила

0
Здравствуйте, а такой крем дневной не появился в продаже -  ?
СКИДКА 30% "DDM Крем для лица ночной балансирующий, 30г"

Артикул: С-166
 Цена: 150 руб.

Перейти в каталог

Хотелось бы и его попробовать)) :Спасибо:

0
Здравствуйте, а такой крем дневной не появился в продаже -  ?
СКИДКА 30% "DDM Крем для лица ночной балансирующий, 30г"

Артикул: С-166
 Цена: 150 руб.

Перейти в каталог

Хотелось бы и его попробовать)) :Спасибо:
Здравствуйте, появился, но он пока без скидки. Цена на него сейчас 231 руб. Акция, возможно будет, но пока неизвестно когда

0
Здравствуйте, появился, но он пока без скидки. Цена на него сейчас 231 руб. Акция, возможно будет, но пока неизвестно когда

Добавьте пожалуйста- закажу без акции)

0
Добавлю сегодня)

0
ДД, добавила - DN-9

0
Уважаемые участники! У кого не отмечены оплаты - отмечу 28-го

0
Стоп был. ждем счет

0
ДУ! А то, что в разборе, когда будут раздачи?

0
ДУ! А то, что в разборе, когда будут раздачи?
ДД. В московский отправлю сегодня-завтра, остальные в четверг

0
ДД. В московский отправлю сегодня-завтра, остальные в четверг

Спасибо!

0
Уважаемые участники!
Заболела. На этой неделе отвезу в офис, но не в честверг, а в пятницу-субботу.
Счета будут сегодня - ждали приход товара
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 09:24:44 am от stile-olga »

0
Д.в. А мой заказ когда будет в офисе?