:adddNEO-крем для мгновенной коррекции морщинКод:PP-3Цена:232 руб.Кол-во:10г
ДД! А почему один заказ перешел в оплату, а второй висит со статусом "ждем счет", мне потом опять дополнительно нужно будет оплачивать?
Так оплату в каком размере делать?
Д.Д А сегодня уже позно заказ делать, чтоб перед Нов.Годом получить?
+ вам. Спасибо за ответ оперативный!Все бы так быстро отвечали..Заказала чуткан на пробу.
ДД! Сделала заказ. Успеваю в эту закупку?
Добрый вечер,так включили бы хотя бы 8 шт- Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз с маслом оливы, 6 гDOL-6
дозаказ сделала до 14.00.жду счет. сразу доплачу.
У меня половина заказа уже в "разборе" - это значит, что можем и до нового года получить?И еще, в корзине "новый заказ" на январь планирую взять. Спасибо!!! :Спасибо:
Сегодня, как я понимаю, доставить заказ в Советский офис не получилось?Теперь уже только после нового года? Или возможны варианты?
Подскажите, пожалуйста, по уважительным причинам не успела проплатить заказ до 14.00, как быть хотелось бы выкупить заказ
Здравствуйте,извините пожалуйста,не увидела что оплатить надо было до 14.00,оплачу в течении 20 мин. :904m
Здравствуйте, а такой крем дневной не появился в продаже - ? СКИДКА 30% "DDM Крем для лица ночной балансирующий, 30г" Артикул: С-166 Цена: 150 руб. Перейти в каталог Заказать Хотелось бы и его попробовать)) :Спасибо:
Здравствуйте, появился, но он пока без скидки. Цена на него сейчас 231 руб. Акция, возможно будет, но пока неизвестно когда
Добавьте пожалуйста- закажу без акции)
:addd http://meitan.ru/products/catalog/dao_de_mei/placentarnyj_kompleks/krem_tonalnaya_osnova/
ДУ! А то, что в разборе, когда будут раздачи?
ДД. В московский отправлю сегодня-завтра, остальные в четверг