Добрый день, не подскажите заказ 6826878,уже в транзите или ещё не приехал???Пришло письмо на почту, что мой заказ доставлен в офис Бульвар Юбилейный-Транзит. Это где?Я направляла на доставку в СДЕК.
А когда будет доставлен в СДЭК? Извините что задаю много вопросов, первый раз участвую в этой закупке.
@galinka888 , доброе утро, последний выкуп,по которому вы стоп планируете 20 декабря, до НГ успеем получить?
Добрый вечер! Подскажите обмен товара возможен? Пришли джинсы, очень сильно большие мне. Обменяла бы на размер меньше.
Добрый день.. Закупка BайRОN № 6820366. Товар в пункт поступил 08.12.2022. 10.12.2022 - я получила заказ в офисе СДЕКА в . У меня в кабинете не отражается получение товара и выставлен счет за хранение. Подскажите, что то мне делать. в корзине отражается платное хранение. Писала в л/с Вы не ответили.
ДД заказ от 7.12 когда в транзит
Цитирую: blaga73 от Сегодня в 13:15:22ДД заказ от 7.12 когда в транзитдд , сегодня. Ниже сообщение писала
@galinka888 ,https://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/trikotazh-m/tolstovka-erd-t222c/#colorserДобавьте толстовку в каталог
@galinka888 , добрый день, что со стопом? Когда планируете?
Здравствуйте, ПЖЛ, отметьте оплату.
Здравствуй, Галя! не нашла футболочку, хотела заказать )можно добавить?https://байрон.рф/catalog/futbolki-zh/futbolka-sao-w37059-4/#colortem-sin
@galinka888 , здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, закладочку в каталоге. Спасибо.
@galinka888 ,подскажите пжт никак не могу определиться с размером, как лучше ориентироваться на свой размер или на размерную сетку на сайте, большемерят или маломерят, подбираю куртку, спасибо
Добрый день, отметьте пожалуйста оплату
Доброго время суток. Подскажите пожалуйста, стоп действительно будет только через 42 дня?
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, мне нужно заказать куртку сиреневую артикул RLR 0199(b7f0) . У меня ОГ -110 см, получается я должна взять 48 размер?
@galinka888 ,доброго дня. Мне брюки одни нужны))) вторые написала сразу комментарий при заказе на замену. И костюм ещё добавила, если можно в дозаказ - возьмите.
@galinka888 , к которым комментарий добавлен , их удалите пожалуйста))) я на дату стопа ориентировалась , думала ещё что то посмотреть и определиться уже с брюками, но не успела уже включили в счёт.
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста , мою оплату. Платила двумя частями. 26.03 и 05.04
Здравствуйте. Когда мой заказ будет в офисе? У меня почта, а в корзине вы пишите разбор товара.
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в каталог костюм мужской Костюм GEG 10kТемно-синий/Голубой, размер 50-52. Хочу заказать его срочно)
galinka888, здравствуйте! Скажите, можно 17руб. доплатить в офисе или обязательно перечислить на карту