@galinka888 ,Номер заказа: 6173213 - в разборе, когда в офис привезут?
И... Когда реально получить?
доброе утро, сделала замену
Оплатила! Когда ждать!?
Добрый день,подскажите куртка артикул РОО 9916 на какую погоду рассчитана(я имею ввиду ниже 0)
Галина, добрый день! Не вижу реквизиты,чтобы оплатить доставку. Скиньте, пожалуйста!
Галина, я не правильно написала. Надо оплатить не доставку, у меня висит долг за транспортные расходы и оплата за офис 259 руб. Кому его оплатить? Я в закупках недавно, поэтому еще не во всем разобралась.
Галина, спасибо за помощь! Я положила деньги на банк сайта. Теперь опять не могу понять что делать. Как теперь долг закрыть? Или от меня больше ничего не требуется, долг спишется автоматом?
Не угадали с размером куртки! Ну дно было на размер больше все таки! Как бы пристроить ее! Не могу найти тему пристроя!
Здравствуйте, я с просьбой. Возьмите пожалуйста в заказ ещё одни джинсы. Пожалуйста🌹🥀⚘
@galinka888 , ДУ! А можно мне объединить с закупкой носки от 3,5 рублей. Обе закупки сейчас в предоплате.
Все дозаказы только что отправила.Жду оплату
Добрый вечер! Помогите разобраться с размером верхней одежды, на параметры 97-96-100 какой взять 50 или 52 размер, по размерной сетке сайта никак не могу разобраться с размером и не совпадает.
Дв. Интересует куртка РОО 3375
вам нужно замерить не себя,а куртку схожую по плотности и по таблице ниже подобрать,при заказе в каталоге выбираете русский размер из этой таблице
Здравствуйте! Пуховик 59203 - подскажите, может есть какие отзывы (уж очень дешево)?