Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется обновление рубашек с коротким рукавом? Размеров вообще нет для выбора, только 48((
@galinka888 , Галя, привет! Если сейчас заказать, успеем ли получить до 05.07?
да
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:50:19да29 июня будет в транзите
ДВ!!! Подскажите по размерности этих шорт?! 957 руб.Шорты RAE S155Ранее уже брала у вас такую модель 52 размера. Но у них вроде таблица размеров другая?! https://nn-sp.ru/tovar/117074541
@galinka888 , ДД,можно добавить 54 размер http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/kurtki-m/kurtka-57154-1/#colorkor-zel в каталог.
Кинула в корзину с комментом,нужен 54 размер
@galinka888 , Галя, прости пожалуйста за просьбу, но нельзя ли у меня удалить поло муж.Сегодня много смотрела и выбирала, а потом забыла удалить из корзины, очень много закладок и пропустила.Если конечно уже нельзя, то оплачу, но все же надеюсь, что еще не совсем поздно.Спасибо.
ДД! Подскажите, когда будут раздачи заказа, оплаченного 30.06.2020г. ( в условии написано от 5 до 30 дней!) Можно поподробнее)))
Добрый день! Скажите пожалуйста, я успеваю сменить пункт выдачи на курьера?
Добрый день! А ещё одна футболочка в моем заказе не успеет войти в счёт?
спасибо,не надо- оставляем .
Не поняла) шапка будет у меня? 2?)
Добрый вечер. Мой заказ войдёт в текущий стоп?[/quoжte]да. Утром отправлю
@galinka888 , Галя, привет! Стоп будет 20.08 или раньше?
пока по плану
ДД!Комиссия для УЗ (руб./пакет) 30рКомиссия для орга (руб./пакет) 12рУ меня для оплаты 42р стоит. Мы и за вас платим тоже?Или я что то не так поняла?
Транспортные 12р не входят. тогда понятно почему 42)
@galinka888 , Галя, привет! Дозаказ будет? Я джинсы другие заказала, хотелось бы всё вместе получить
@galinka888 , а можно вместо отказанных джинс другие дозаказом отправить? я в корзину закинула, похожие...
@galinka888 ДД! Джемпер ERD T9053C Артикул: ERD T9053C (3d53) Я оплатила этот заказ, заказала 54 размер, но сыну будет мал, замените, пожалуйста, на 56 размер, у него животик, боюсь не войдет. Ответьте, пожалуйста.Сегодня же крайний срок.
Закупка BайRОN. Стадия предоплата. Уважаемые участники проверяем корзины.У кого добавила дозаказ требуется доплата.Информацию об оплате указываем в комментариях в окне для информации об оплате.Первую не удаляем
@galinka888 , добрый день. Возьмите в дозаказ пожалуйста еще джинсы - бросила в корзину. Оооочень надо!!!!