@galinka888 , Галя, ДУ, делала заказ на курточку, писала в комментариях пока не фиксировать, муж еще не видел и не одобрил, удали пожалуйста из предоплаты, если он одобрит , я в следующий стоп возьму, спасибо!
@galinka888 , Галя, муж другую выбрал, чуток дороже, можно взамен той другую заказать? Только с размером не поняла, подскажи пожалуйста, у нас ОГ 110, и носим обычно 56-58 размер, а в таблице этой куртки не поняла, какой размер брать.Была бы благодарна за помощь...В таблице не замены мужчины, а замеры вещи. Бронь закрыта, могу только удалять. 2059 руб.Куртка POO TP3374/3384
Галя, тогда ту удали пожалуйста, как я и боялась - не одобрил мой выбор.Выбрал пока осеннюю, в следующий стоп, спасибо!
@galinka888 , Дзержинский офис закрыли, подержите пока у себя, может с кем-то из Дзержинска скооперируемся?
Цитирую: InusikК от Сегодня в 10:01:38 @galinka888 , Дзержинский офис закрыли, подержите пока у себя, может с кем-то из Дзержинска скооперируемся?Я дома не храню.Тем более это не имеет смысла,так как из дома выдавать не буду.Срок хранения увеличин на 30 дней.Сейчас запущенна доставка курьером,вы можете сооперироваться и заказать доставку с кем то из узов.Просто нет разницы у меня будет лежать или в транзиты.У меня все равно нельзя забрать,а из транзиты будет возможность заказать курьера...не захотите курьера,так же по окончанию карантина приедет в ваш офис.Не известно что будет дальше,вы позже можете попросить сдать в офис,а я не поеду из за вашего заказа специально.Сегодня сдаю 3 закупки и в ближайшую неделе доставок не будет
@galinka888 , то есть пока переписаться на транзит, оплатить выдачу заказа, а дальше можно несколько заказов получить через курьера, в т.ч. на нескольких УЗ?
можно сделать закладку? что бы не терять вас
не получается. я в старой версии, может из-за этого. в других закупках есть просто картинка"Не потеряй закупку", как то так. ее кидаешь в корзину и вуаля у тебя всегда закупка в корзине висит
Добрый день. Скажите пожалуйста, размер нужно заказывать такой, какой подходит и указан в разделе brend size?Т.е если рус сайз 50, а бренд сайз 52. То заказывать нужно 52ой размер?
@тата5 ,подробнее, открываете таблицу размеров, замеряете не человека, а подобную вещь и смотрите какой размер вам подходит. Рус сайз это то, что вы выберите при заказе, бренд сайз это то, что будет указанно на полученной вещи. Бывает рус сайз 50,а маркировка бренд сайз 52 или 2xl. Поэтому и рекомендую выбирать по таблице размеров каждой модели, они отличаются и ВАЖНО мерить вещь, а не человека!!!
Подскажите пожалуйста, какой размер из моего заказа пошел в заказ? Поскольку не знала, как заказывать, то в комментариях написала что нужен 50 русский размер, 52 бренд сайз. Получается, что указала не верный размер. Учли ли вы размер из комментария?
Цитирую: тата5 от 26 Апрель, 2020, 02:30:44 am Подскажите пожалуйста, какой размер из моего заказа пошел в заказ? Поскольку не знала, как заказывать, то в комментариях написала что нужен 50 русский размер, 52 бренд сайз. Получается, что указала не верный размер. Учли ли вы размер из комментария?50, так как вы написали в комментариях, что нужен на 50 русский
Добрый вечер, добавьте пожалуйста- Ветровка SIR A8902
и ещеВетровка SHN SY09
Получили ветровку. Как то странно. Везде: на этикетке, кнопках, лейбле другая фирма - Симбар. Так по куртке на первый взгляд замечаний нет. Но как-то странно. Заказываем третью куртку - раньше фирма Байрон везде была (проверила). Можете сказать почему так?
Добрый день! А можно меня в выкуп взять?
@galinka888 , ДД,хочу оставить заказ,но с размерностью не определюсь,мужчина крупный ..)),как по опыту все таки в размер вещи или маломерят? спасибо.
@galinka888 , почему то в каталоге не нашла брюк Артикул # RAE A171?! Хотелось бы заказать размер 56-58
Цитирую: Дунаева от Сегодня в 15:13:47 @galinka888 , ДД,хочу оставить заказ,но с размерностью не определюсь,мужчина крупный ..)),как по опыту все таки в размер вещи или маломерят? спасибо.ориентируем ся по размерной сетке на сайте поставщика,смотрим сетку именно выбранной модели. если вдруг каккой параметр в размер не убирается,то берем в большую сторону. к примеру по талии 60,а по всем остальным 58,берем 60.так же важный момент,в размерной сетке указаны замеры вещи ,а не параметры человека. если выбираем шорты,то берем аналогичную вещь которая как раз и ее замеряем,и смотрим какой размер подойдет
ДВ! Расфиксируйте, пжл, я цвет другой закажу.
Добрый день. Хотела заказать шорты цвет -Хаки из пристроя 54-56 ра-ра, но в корзине выдает только 56-58 и 48-50. Есть 54-56?
этого размера уже у поставщика нет, поэтому и нет в каталоге. Напиши комментарий, шорты из пристроя
Оплатила, в комментарий оставила.
Здравствуйте, у меня в заказ попали 2 комплекта полследников, мне нужен только один, удалите один пожалуйста