BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
Спасибо за ответ!

0
@galinka888 , Галя, ДУ, делала заказ на курточку, писала в комментариях пока не фиксировать, муж еще не видел и не одобрил, удали пожалуйста из предоплаты, если он одобрит , я в следующий стоп возьму, спасибо!

0
@galinka888 , Галя, ДУ, делала заказ на курточку, писала в комментариях пока не фиксировать, муж еще не видел и не одобрил, удали пожалуйста из предоплаты, если он одобрит , я в следующий стоп возьму, спасибо!
Ок

0
@galinka888 , Галя, муж другую выбрал, чуток дороже, можно взамен той другую заказать? Только с размером не поняла, подскажи пожалуйста, у нас ОГ 110, и носим обычно 56-58 размер, а в таблице этой куртки не поняла, какой размер брать.Была бы благодарна за помощь...
2059 руб.

0
@galinka888 , Галя, муж другую выбрал, чуток дороже, можно взамен той другую заказать? Только с размером не поняла, подскажи пожалуйста, у нас ОГ 110, и носим обычно 56-58 размер, а в таблице этой куртки не поняла, какой размер брать.Была бы благодарна за помощь...
В таблице не замены мужчины, а замеры вещи. Бронь закрыта, могу только удалять. 
2059 руб.

0
Галя, тогда ту удали пожалуйста, как я и боялась - не одобрил мой выбор.Выбрал пока осеннюю, в следующий стоп, спасибо!

0
Галя, тогда ту удали пожалуйста, как я и боялась - не одобрил мой выбор.Выбрал пока осеннюю, в следующий стоп, спасибо!
про удаление той я помню

0
@galinka888 , Дзержинский офис закрыли, подержите пока у себя, может с кем-то из Дзержинска скооперируемся?

0
@galinka888 , Дзержинский офис закрыли, подержите пока у себя, может с кем-то из Дзержинска скооперируемся?
Я дома не храню.Тем более это не имеет смысла,так как из дома выдавать не буду.Срок хранения увеличин на 30 дней.Сейчас запущенна доставка курьером,вы можете сооперироваться и заказать доставку с кем то из узов.Просто нет разницы у меня будет лежать или в транзиты.У меня все равно нельзя забрать,а из транзиты будет возможность заказать курьера...не захотите курьера,так же по окончанию карантина приедет в ваш офис.Не известно что будет дальше,вы позже можете попросить сдать в офис,а я не поеду из за вашего заказа специально.Сегодня сдаю 3 закупки и в ближайшую неделе доставок не будет

0
Цитирую: InusikК от Сегодня в 10:01:38 @galinka888 , Дзержинский офис закрыли, подержите пока у себя, может с кем-то из Дзержинска скооперируемся?Я дома не храню.Тем более это не имеет смысла,так как из дома выдавать не буду.Срок хранения увеличин на 30 дней.Сейчас запущенна доставка курьером,вы можете сооперироваться и заказать доставку с кем то из узов.Просто нет разницы у меня будет лежать или в транзиты.У меня все равно нельзя забрать,а из транзиты будет возможность заказать курьера...не захотите курьера,так же по окончанию карантина приедет в ваш офис.Не известно что будет дальше,вы позже можете попросить сдать в офис,а я не поеду из за вашего заказа специально.Сегодня сдаю 3 закупки и в ближайшую неделе доставок не будет
@galinka888 , то есть пока переписаться на транзит, оплатить выдачу заказа, а дальше можно несколько заказов получить через курьера, в т.ч. на нескольких УЗ?

0
@galinka888 , то есть пока переписаться на транзит, оплатить выдачу заказа, а дальше можно несколько заказов получить через курьера, в т.ч. на нескольких УЗ?
подробно все здесь https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28843.0 , тема открыта для обсуждения,если не понятно можно спрашивать.

0
можно сделать закладку? что бы не терять вас

0
можно сделать закладку? что бы не терять вас
так на сайте функция есть закладка. Сердечко в верхнем правом углу. Можно товар, можно закупку добавить 

0
не получается. я в старой версии, может из-за этого. в других закупках есть просто картинка"Не потеряй закупку", как то так. ее кидаешь в корзину и вуаля у тебя всегда закупка в корзине висит

0
не получается. я в старой версии, может из-за этого. в других закупках есть просто картинка"Не потеряй закупку", как то так. ее кидаешь в корзину и вуаля у тебя всегда закупка в корзине висит
Положите любой товар и в комментариях напишите закладка. Работает парсер, если даже добавлю, при первом обновлении слетит

0
Каталог обновлён. Добавлены новинки. 

0
Добрый день. Скажите пожалуйста, размер нужно заказывать такой, какой подходит и указан в разделе brend size?
Т.е если рус сайз 50, а бренд сайз 52. То заказывать нужно 52ой размер?

0
Добрый день. Скажите пожалуйста, размер нужно заказывать такой, какой подходит и указан в разделе brend size?
Т.е если рус сайз 50, а бренд сайз 52. То заказывать нужно 52ой размер?
вы выбираете rus size в заказе, на сайте в таблице есть замер и соответствие данное модели. 

0
@тата5 ,подробнее, открываете таблицу размеров, замеряете не человека, а подобную вещь и смотрите какой размер вам подходит. Рус сайз это то, что вы выберите при заказе, бренд сайз это то, что будет указанно на полученной вещи. Бывает рус сайз 50,а маркировка бренд сайз 52 или 2xl. Поэтому и рекомендую выбирать по таблице размеров каждой модели, они отличаются и ВАЖНО мерить вещь, а не человека!!! 

0
@тата5 ,подробнее, открываете таблицу размеров, замеряете не человека, а подобную вещь и смотрите какой размер вам подходит. Рус сайз это то, что вы выберите при заказе, бренд сайз это то, что будет указанно на полученной вещи. Бывает рус сайз 50,а маркировка бренд сайз 52 или 2xl. Поэтому и рекомендую выбирать по таблице размеров каждой модели, они отличаются и ВАЖНО мерить вещь, а не человека!!! 
Подскажите пожалуйста, какой размер из моего заказа пошел в заказ? Поскольку не знала, как заказывать, то  в комментариях написала что нужен 50 русский размер, 52 бренд сайз. Получается, что указала не верный размер. Учли ли вы размер из комментария?

0
Подскажите пожалуйста, какой размер из моего заказа пошел в заказ? Поскольку не знала, как заказывать, то  в комментариях написала что нужен 50 русский размер, 52 бренд сайз. Получается, что указала не верный размер. Учли ли вы размер из комментария?
50, так как вы написали в комментариях, что нужен на 50 русский 

0
Цитирую: тата5 от 26 Апрель, 2020, 02:30:44 am Подскажите пожалуйста, какой размер из моего заказа пошел в заказ? Поскольку не знала, как заказывать, то  в комментариях написала что нужен 50 русский размер, 52 бренд сайз. Получается, что указала не верный размер. Учли ли вы размер из комментария?50, так как вы написали в комментариях, что нужен на 50 русский 
большое спасибо. муж бы меня убил (шутка)

0
по дозаказу
кто оплатит 29 апреля попадет на отправку 30 апреля от поставщика.раздача 5 мая(сдаю в транзит )следующая отправка от поставщика только 7 мая,раздача 12мая

0
У кого до завтра не будет оплаты на раздачу 6 мая не поедет. Я наклейки печатаю не дома, даже если оплатите днем подготовить заказ к раздаче не смогу. Не подводите сами себя

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста- Ветровка SIR A8902

0
Добавьте футболок поло и однотонных с рисунком, черных и белых.

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста- Ветровка SIR A8902

каталог загружен полностью. 
1711 руб.

0
ДВ,Добавила куртку и желетку, обновите оплату

0
Получили ветровку. Как то странно. Везде: на этикетке, кнопках, лейбле другая фирма - Симбар. Так по куртке на первый взгляд замечаний нет. Но как-то странно. Заказываем третью куртку - раньше фирма Байрон везде была (проверила). Можете сказать почему так?

0
Получили ветровку. Как то странно. Везде: на этикетке, кнопках, лейбле другая фирма - Симбар. Так по куртке на первый взгляд замечаний нет. Но как-то странно. Заказываем третью куртку - раньше фирма Байрон везде была (проверила). Можете сказать почему так?
есть ассортимент, который именно их производства и отшивается по маркой байрон,так же их производства брюки. Но значительная часть ассортимента это и другие фирмы, на пример все джинсы, носки, трусы, аксессуары, футболки и трикотаж. В описании можно прочитать чьё производство. С этим поставщиком работаю более 7 лет и для своего ассортимента тщательно отбирают товар по качеству

1
Проверяем корзины,отправила бронь,есть отказы.Каталог обновлен по наличию.Окончательн ый стоп 25 мая.Отправка от поставщика 28 мая.Раздача(сдаю в транзит) 29/05-02/06(зависит от работы ТК)

0
Добрый день! А можно меня в выкуп взять?

0
Добрый день! А можно меня в выкуп взять?
ограничение по партии, заказ отправлен. Через неделю ещё стоп. Если наберётся 6000 добавлю сюда

0
@galinka888 , почему то в каталоге не нашла брюк Артикул #               RAE A171?! Хотелось бы заказать размер 56-58
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2020, 07:14:23 am от nastya7385 »

0
@galinka888 , ДД,хочу оставить заказ,но с размерностью не определюсь,мужчина крупный ..)),как по опыту все таки в размер вещи или маломерят? спасибо.

0
@galinka888 , ДД,хочу оставить заказ,но с размерностью не определюсь,мужчина крупный ..)),как по опыту все таки в размер вещи или маломерят? спасибо.
ориентируемся по размерной сетке на сайте поставщика,смотрим сетку именно выбранной модели. если вдруг каккой параметр в размер не убирается,то берем в большую сторону. к примеру по талии 60,а по всем остальным 58,берем 60.так же важный момент,в размерной сетке указаны замеры вещи ,а не параметры человека. если выбираем шорты,то берем аналогичную вещь которая как раз и ее замеряем,и смотрим какой размер подойдет

2
@galinka888 , почему то в каталоге не нашла брюк Артикул #               RAE A171?! Хотелось бы заказать размер 56-58
запустила обновление каталога по наличию.через пару минут все что есть в наличии будет.если вдруг не смогли найти.можно положить в корзину и в комментариях написать что именно нужно,артикул цвет размер и то что нужно именно заменить,а не замена.при отправке заказа сама поменяю.
так же можно пользоваться фильтрами. в графе наименование пиши артикул с сайт и он отфильтрует нужное

0
Цитирую: Дунаева от Сегодня в 15:13:47 @galinka888 , ДД,хочу оставить заказ,но с размерностью не определюсь,мужчина крупный ..)),как по опыту все таки в размер вещи или маломерят? спасибо.ориентируем ся по размерной сетке на сайте поставщика,смотрим сетку именно выбранной модели. если вдруг каккой параметр в размер не убирается,то берем в большую сторону. к примеру по талии 60,а по всем остальным 58,берем 60.так же важный момент,в размерной сетке указаны замеры вещи ,а не параметры человека. если выбираем шорты,то берем аналогичную вещь которая как раз и ее замеряем,и смотрим какой размер подойдет
благодарю.

0
ДВ! Расфиксируйте, пжл, я цвет другой закажу.

0
ДВ! Расфиксируйте, пжл, я цвет другой закажу.

пишите в личку,что удалить.я уже отправила бронь,удаление через менеджера

0
Уже не надо, нет в наличии.

0
Добрый день. Хотела заказать шорты цвет -Хаки из пристроя 54-56 ра-ра, но в корзине выдает только 56-58 и 48-50.  Есть 54-56?

0
Добрый день. Хотела заказать шорты цвет -Хаки из пристроя 54-56 ра-ра, но в корзине выдает только 56-58 и 48-50.  Есть 54-56?
этого размера уже у поставщика нет, поэтому и нет в каталоге. Напиши комментарий, шорты из пристроя

0
этого размера уже у поставщика нет, поэтому и нет в каталоге. Напиши комментарий, шорты из пристроя

Оплатила, в комментарий оставила.

0

Оплатила, в комментарий оставила.
хорошо, спасибо. Завтра постараюсь отдать в транзит 

0
Здравствуйте, у меня в заказ попали 2 комплекта полследников, мне нужен только один, удалите один пожалуйста 

0
Здравствуйте, у меня в заказ попали 2 комплекта полследников, мне нужен только один, удалите один пожалуйста
удалила

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется обновление рубашек с коротким рукавом? Размеров вообще нет для выбора, только 48((