BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
@Yul Gor , У всех 300-330 гр/м.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Спасибо!

0
@galinka888 , добрый день, закладку уберите у меня из оплаты

0
@galinka888 , добрый день, закладку уберите у меня из оплаты

И у меня  :hi: .

0
пристроено
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2019, 09:43:56 am от tanyabailova@mail.ru »

0
Каталог обновлен.Новинки добавлены

0
Обновила каталог по наличию дозаказ до 7 ноября

0
ДД.вопрос по Эко-коже,насколько маломерность или в размер

0
ДД.вопрос по Эко-коже,насколько маломерность или в размер
в размер.брала мужу в прошлом выкупе.соответствуе т замерам

0
Добрый день,а стоп когда планируется???

0
Добрый день,а стоп когда планируется???
да,сейчас

0
каталог обновлен

0
Спасибо

0
Уважаемые участники счет оплачен.Сегодня нас поставили на отгрузку,завтра получу заказ.В транзит сдам 28-29 ноября, автозавод тоже отвезу сама.Очень жду оплату от должников

0
Уважаемые участники счет оплачен.Сегодня нас поставили на отгрузку,завтра получу заказ.В транзит сдам 28-29 ноября, автозавод тоже отвезу сама.Очень жду оплату от должников
Так быстро! Здорово!

0
Добрый день!Подскажите,пожалуйста. когда будет курточка в офисе на Мещере. очень долго в разборе товара висит. Я сначала обрадовалась.,что такая быстрая закупка

0
Добрый день!Подскажите,пожалуйста. когда будет курточка в офисе на Мещере. очень долго в разборе товара висит. Я сначала обрадовалась.,что такая быстрая закупка
в транзит сдала 29.далее по графику забора вашего офиса
06. Мещера 
Коробка № 832979 
Коробок (шт):                        1                       2                       3                       4                       5                       6                       7                       8                       9                                         
У организатораПолучено офисом 
"Транзит"
2019-11-29
12:58:22

0
Обратите внимание поступление рюкзаков. Качество на высоте. У всех имеется внешний USB выход и для наушников. Провод в комплекте. Устройство располагается в отдельном кармашек в рюкзаке. 

0
Здравствуйте, выкуп который сейчас собирается до нового года получим?

0
Здравствуйте, выкуп который сейчас собирается до нового года получим?
Конечно, ещё парочку успеем получить 

0
@galinka888 , Добрый день! Галина, а вы можете у поставщика уточнить замеры куртки 56102/B-AF в 60 размере? я прочитала условия закупки и тоже делала замеры по нашей зимней куртке и все равно получается, что она очень сильно большемерит, хотя вы пишите что верхняя одежда маломерит немного. Не первый раз участвую в вашей закупке и к сожалению пролетали с размерами, например, зимние джинсы оказались велики на 2 размера, поэтому и прошу вашей помощи

0
@galinka888 , Добрый день! Галина, а вы можете у поставщика уточнить замеры куртки 56102/B-AF в 60 размере? я прочитала условия закупки и тоже делала замеры по нашей зимней куртке и все равно получается, что она очень сильно большемерит, хотя вы пишите что верхняя одежда маломерит немного. Не первый раз участвую в вашей закупке и к сожалению пролетали с размерами, например, зимние джинсы оказались велики на 2 размера, поэтому и прошу вашей помощи
Уточнб

0
Менеджер ответил
Здравствуйте.На пол размера большемерит.

0
На полразмера больше их размерной таблицы, которая указана у этой куртки или стандартной российской? Размерная сетка под этой курткой очень сильно большемерит, замеры смотрела по куртке, а не по телу. Прошу Вас меня соориентировать с размером.  :smile: 

0
На полразмера больше их размерной таблицы, которая указана у этой куртки или стандартной российской? Размерная сетка под этой курткой очень сильно большемерит, замеры смотрела по куртке, а не по телу. Прошу Вас меня соориентировать с размером.  :smile: 
Давайте тогда заменю на размер меньше. У меня нет ваших параметров

0
@galinka888 , полуобхват груди по куртке 72 см, длина рукава 73

0
@galinka888 , полуобхват груди по куртке 72 см, длина рукава 73
В 58 размера нет ни к каком цвете. Оставлять 60 или удалить? 

0
@galinka888 , тогда оставляем 60размер в черном цвете, надеюсь что подойдет. Куртку оплатила, спасибо за помощь. До нг успеем ведь получить?

0
@galinka888 , тогда оставляем 60размер в черном цвете, надеюсь что подойдет. Куртку оплатила, спасибо за помощь. До нг успеем ведь получить?
Да. Во вторник отправка. В среду получу. В четверг сдаю в транзит 

0
@galinka888 , Доброе утро,
Цитирую: "Rina@Rina" от 13 Декабрь, 2019, 10:46:11 am @galinka888 , тогда оставляем 60размер в черном цвете, надеюсь что подойдет. Куртку оплатила, спасибо за помощь. До нг успеем ведь получить?Да. Во вторник отправка. В среду получу. В четверг сдаю в транзит 
Это вы про последний выкуп? Спасибо

0
@galinka888 , Доброе утро,Цитирую: "galinka888" от 13 Декабрь, 2019, 12:14:55 pm Цитирую: "Rina@Rina" от 13 Декабрь, 2019, 10:46:11 am @galinka888 , тогда оставляем 60размер в черном цвете, надеюсь что подойдет. Куртку оплатила, спасибо за помощь. До нг успеем ведь получить?Да. Во вторник отправка. В среду получу. В четверг сдаю в транзит Это вы про последний выкуп? Спасибо
да.он может еще и не последний.20 застопимся ,26 сдам в транзит. обычно все офисы перед нг забирают

0
 Добрый день! можно еще дозаказ,чтобы попасть в раздачу до нового года и еще свитера на какой рост? и в размер?

0
 Добрый день! можно еще дозаказ,чтобы попасть в раздачу до нового года и еще свитера на какой рост? и в размер?
НА САЙТЕ ЕСТЬ ЗАМЕРЫ ПО ВСЕМ МОДЕЛЯМ.ЛУЧШЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО НИМ.УСПЕВАЕТЕ.СТОП 20/12,РАЗДАЧА 26

0
@galinka888 , ДД! Галя, я так понимаю, что из моего заказа не пришли джинсы. Я перезаказала другие, учти переплату.
А ТР начислены на всю сумму заказа, с учетом непришедших джинс?

0
@galinka888 , ДД! Галя, я так понимаю, что из моего заказа не пришли джинсы. Я перезаказала другие, учти переплату.
А ТР начислены на всю сумму заказа, с учетом непришедших джинс?
Я перечитаю все

0
@galinka888 , Галя, привет! То, что оплачиваем по 23.12 включительно получим до НГ или уже после праздников?

1
@galinka888 , Галя, привет! То, что оплачиваем по 23.12 включительно получим до НГ или уже после праздников?
Получим, все вместе. Завтра отправка. В среду получу, в четверг сдам

0
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 11:41:14 @galinka888 , Галя, привет! То, что оплачиваем по 23.12 включительно получим до НГ или уже после праздников?Получим, все вместе. Завтра отправка. В среду получу, в четверг сдам
@galinka888 , это хорошо)) я в комментарии к оплате написала об объединении джинс и рубашек

0
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 12:33:40Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 11:41:14 @galinka888 , Галя, привет! То, что оплачиваем по 23.12 включительно получим до НГ или уже после праздников?Получим, все вместе. Завтра отправка. В среду получу, в четверг сдам @galinka888 , это хорошо)) я в комментарии к оплате написала об объединении джинс и рубашек
Всем обьединю. Выкуп один

0
@galinka888 , уберите у меня пожалуйста из доставки джемпер, я его получила уже, спасибо.

0
@galinka888 , уберите у меня пожалуйста из доставки джемпер, я его получила уже, спасибо.
Ок. У вас должна быть тоже кнопка получения 

0
Цитирую: "tanyabailova@mail.ru" от Сегодня в 15:15:30 @galinka888 , уберите у меня пожалуйста из доставки джемпер, я его получила уже, спасибо.Ок. У вас должна быть тоже кнопка получения 
К сожалению, нет у меня этой кнопки, есть только кнопка "ПОДРОБНО" и все, так что уберите сами полученный заказ,  пожалуйста

0
@galinka888 , добрый вечер! Галина, посмотри пожалуйста где мой заказ. 19.12  он получен офисом, но 21.12 его наш представитель офиса не получил. Переживаю, что я не получу к нг

0
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 16:38:52Цитирую: "tanyabailova@mail.ru" от Сегодня в 15:15:30 @galinka888 , уберите у меня пожалуйста из доставки джемпер, я его получила уже, спасибо.Ок. У вас должна быть тоже кнопка получения К сожалению, нет у меня этой кнопки, есть только кнопка "ПОДРОБНО" и все, так что уберите сами полученный заказ,  пожалуйста
Я уберу. Зайду с компа

0
@galinka888 , добрый вечер! Галина, посмотри пожалуйста где мой заказ. 19.12  он получен офисом, но 21.12 его наш представитель офиса не получил. Переживаю, что я не получу к нг
Ближайшая раздача вашего офиса. Я так понимаю в неё вы должны попасть
21.12 в субботу забираем заказы из транзитного офиса, выдача в среду 25.12 по расписанию.

0
Здравствуйте! А в дозаказ не войдет эта водолазка?
290 руб.

0
@galinka888 , 21 числа не забрали, у меня все пришло, кроме вашей закупки, я сегодня позвонила нашему представителю и она мне сказала, что ей не выдали и что лучше к вам обратиться и уточнить где мой заказ. я сама слежу и точно знаю, что если у меня стоит статус получено офисом, то в самую ближайшую субботу, я свой заказ получу. В этот раз получилось , что вы его отправили в четверг 19 числа, а в субботу 21 его не отдали, он где то в офисе потерян, поэтому и обращаюсь к вам за помощью найти мой заказ.

0
@galinka888 , 21 числа не забрали, у меня все пришло, кроме вашей закупки, я сегодня позвонила нашему представителю и она мне сказала, что ей не выдали и что лучше к вам обратиться и уточнить где мой заказ. я сама слежу и точно знаю, что если у меня стоит статус получено офисом, то в самую ближайшую субботу, я свой заказ получу. В этот раз получилось , что вы его отправили в четверг 19 числа, а в субботу 21 его не отдали, он где то в офисе потерян, поэтому и обращаюсь к вам за помощью найти мой заказ.
Завтра напишу в транзит. В ваш офис это единственный заказ из выкупа. Он принят транзитом, если вашим не выдали, значит он там

0
@galinka888 , спасибо,

0
@galinka888 , спасибо,
Сотрудник транзита ответила, что ваш заказ там. Все в порядке возможно забирали не все.