@galinka888 , добрый день, закладку уберите у меня из оплаты
ДД.вопрос по Эко-коже,насколько маломерность или в размер
Добрый день,а стоп когда планируется???
Уважаемые участники счет оплачен.Сегодня нас поставили на отгрузку,завтра получу заказ.В транзит сдам 28-29 ноября, автозавод тоже отвезу сама.Очень жду оплату от должников
Добрый день!Подскажите,пожалуйста. когда будет курточка в офисе на Мещере. очень долго в разборе товара висит. Я сначала обрадовалась.,что такая быстрая закупка
Здравствуйте, выкуп который сейчас собирается до нового года получим?
@galinka888 , Добрый день! Галина, а вы можете у поставщика уточнить замеры куртки 56102/B-AF в 60 размере? я прочитала условия закупки и тоже делала замеры по нашей зимней куртке и все равно получается, что она очень сильно большемерит, хотя вы пишите что верхняя одежда маломерит немного. Не первый раз участвую в вашей закупке и к сожалению пролетали с размерами, например, зимние джинсы оказались велики на 2 размера, поэтому и прошу вашей помощи
На полразмера больше их размерной таблицы, которая указана у этой куртки или стандартной российской? Размерная сетка под этой курткой очень сильно большемерит, замеры смотрела по куртке, а не по телу. Прошу Вас меня соориентировать с размером. :smile:
@galinka888 , полуобхват груди по куртке 72 см, длина рукава 73
@galinka888 , тогда оставляем 60размер в черном цвете, надеюсь что подойдет. Куртку оплатила, спасибо за помощь. До нг успеем ведь получить?
Цитирую: "Rina@Rina" от 13 Декабрь, 2019, 10:46:11 am @galinka888 , тогда оставляем 60размер в черном цвете, надеюсь что подойдет. Куртку оплатила, спасибо за помощь. До нг успеем ведь получить?Да. Во вторник отправка. В среду получу. В четверг сдаю в транзит
@galinka888 , Доброе утро,Цитирую: "galinka888" от 13 Декабрь, 2019, 12:14:55 pm Цитирую: "Rina@Rina" от 13 Декабрь, 2019, 10:46:11 am @galinka888 , тогда оставляем 60размер в черном цвете, надеюсь что подойдет. Куртку оплатила, спасибо за помощь. До нг успеем ведь получить?Да. Во вторник отправка. В среду получу. В четверг сдаю в транзит Это вы про последний выкуп? Спасибо
Добрый день! можно еще дозаказ,чтобы попасть в раздачу до нового года и еще свитера на какой рост? и в размер?
@galinka888 , ДД! Галя, я так понимаю, что из моего заказа не пришли джинсы. Я перезаказала другие, учти переплату.А ТР начислены на всю сумму заказа, с учетом непришедших джинс?
@galinka888 , Галя, привет! То, что оплачиваем по 23.12 включительно получим до НГ или уже после праздников?
Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 11:41:14 @galinka888 , Галя, привет! То, что оплачиваем по 23.12 включительно получим до НГ или уже после праздников?Получим, все вместе. Завтра отправка. В среду получу, в четверг сдам
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 12:33:40Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 11:41:14 @galinka888 , Галя, привет! То, что оплачиваем по 23.12 включительно получим до НГ или уже после праздников?Получим, все вместе. Завтра отправка. В среду получу, в четверг сдам @galinka888 , это хорошо)) я в комментарии к оплате написала об объединении джинс и рубашек
@galinka888 , уберите у меня пожалуйста из доставки джемпер, я его получила уже, спасибо.
Цитирую: "tanyabailova@mail.ru" от Сегодня в 15:15:30 @galinka888 , уберите у меня пожалуйста из доставки джемпер, я его получила уже, спасибо.Ок. У вас должна быть тоже кнопка получения
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 16:38:52Цитирую: "tanyabailova@mail.ru" от Сегодня в 15:15:30 @galinka888 , уберите у меня пожалуйста из доставки джемпер, я его получила уже, спасибо.Ок. У вас должна быть тоже кнопка получения К сожалению, нет у меня этой кнопки, есть только кнопка "ПОДРОБНО" и все, так что уберите сами полученный заказ, пожалуйста
@galinka888 , добрый вечер! Галина, посмотри пожалуйста где мой заказ. 19.12 он получен офисом, но 21.12 его наш представитель офиса не получил. Переживаю, что я не получу к нг
@galinka888 , 21 числа не забрали, у меня все пришло, кроме вашей закупки, я сегодня позвонила нашему представителю и она мне сказала, что ей не выдали и что лучше к вам обратиться и уточнить где мой заказ. я сама слежу и точно знаю, что если у меня стоит статус получено офисом, то в самую ближайшую субботу, я свой заказ получу. В этот раз получилось , что вы его отправили в четверг 19 числа, а в субботу 21 его не отдали, он где то в офисе потерян, поэтому и обращаюсь к вам за помощью найти мой заказ.
@galinka888 , спасибо,