Цитирую: Валенька от 13 Февраль, 2018, 19:21:59 pm Добрый вечер. У меня заказ в статусе " разбор товара", при этом местонахождение " принято офисом". Я была сегодня в офисе и сотрудник при мне разбирал Ваш пакет из ц/офиса. Моего заказа не оказалось. Прошу дать ответ, где же мой заказ и когда я его получу. Очень переживаю. Спасибо за понимание.заказ в офисе
Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от Сегодня в 12:41:35Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 12:30:41Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от Сегодня в 12:00:57дд!а можно узнать почему мой заказ транзитом выдан и нашим офисом оприходован,а заказа в нашем офисе Дзержинск нет?в транзит поеду,уточню сегодняхорошоПостав ка была на несколько закупок,одно место уехала,а второе в транзите.Ваш большущий мешок на Дзержинск там,перекладина наклейку
Цитирую: "galinka888" от 14 Февраль, 2018, 16:21:48 pm Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от Сегодня в 12:41:35Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 12:30:41Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от Сегодня в 12:00:57дд!а можно узнать почему мой заказ транзитом выдан и нашим офисом оприходован,а заказа в нашем офисе Дзержинск нет?в транзит поеду,уточню сегодняхорошоПостав ка была на несколько закупок,одно место уехала,а второе в транзите.Ваш большущий мешок на Дзержинск там,перекладина наклейкут.е. в следующий привоз должен приехать?
http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/verkhnyaya-odezhda-m/kurtka-poo-8815/#colorkhaЕсть ли вероятность что цвет хаки и 48 размер появится и когда это может произойти? Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заказ не придёт до 23? Без претензий, просто хотела узнать.
@galinka888 ,дв))) а мой заказик к 23 февраля не успеет прийти?
@galinka888 , здравствуйте, написано, что стоп вчера был, а я сейчас заказ сделала, попаду в этот стоп?
Галя , дв , когда планируете в офис заказы оплаченные 29.01 и 02.02
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему у меня не отмечена оплата от 20.02.2018. Спасибо
@galinka888 , и у меня не отмечена оплата за 21,02)))
добавьте пожалуйста новинки
Добрый день! Вы видите мою оплату? Оплатила 28.02.18.
@galinka888 ,ДД! Замененная куртка приедет с тем выкупом ,который оплачивали 21,02.?
@galinka888 , ДД! Что ответили про нашу куртку -замену? Когда она приедет?
Вложить не получилось,они по новым правилам работают добавляют только при открытой брони,замены так же оформляются через сайт и из заказа в заказ не перемещают
Цитирую: galinka888 от 22 Март, 2018, 00:01:27 am Вложить не получилось,они по новым правилам работают добавляют только при открытой брони,замены так же оформляются через сайт и из заказа в заказ не перемещаютУжас)))) Так когда она приедет?Весна уже идет)))) Если с последним выкупом, так ждать месяц мы не будем ))))Давайте тогда возврат средств делать,покупать будет в магазине))))Иначе носить куртку будет поздно))) А выкуп , оплаченный 21,02 когда в транзите будет? Все сроки прошли)))