BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
А у меня оплата более 5 дней не проставлена?!((

0
@galinka888 , Галя, привет!
А почему свитер WNG 074VD в оплату не перешел? На сайте есть в наличии заказанный размер
http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/trikotazh-m/sveter-wng-074vd/#colorche 
комментарий стоит:ПРОСЬБА НЕ ФИКСИРОВАТЬ ЗАКАЗ! Определяемся!

0
А у меня оплата более 5 дней не проставлена?!((
оплату загрузила и проверила вручную,от 8 января до сих под такой суммы не приходило,так же проверила по фио платильщика.проверя йте оплату.или может что то не верно указали
ДД! До сих пор жду заказ оплаченный 9 ноября! Думаю, что  уже потерялся!
ваш заказ до нг был передан.сейчас по отчету он в офисе

0
@e-rezina , @uno05 ,ваш выкуп во вторник будет сдан на раздачу

0
Оплата есть..все вижу в мобильном банке..ваша карта указана..оплата ушла 8 января..проверьте еще раз..чек у меня есть..могу прислать..банк тоже говорит что оплата была,не поленилась дрзвонилась

0
Оплата есть..все вижу в мобильном банке..ваша карта указана..оплата ушла 8 января..проверьте еще раз..чек у меня есть..могу прислать..банк тоже говорит что оплата была,не поленилась дрзвонилась
Заказала выписку.нашла днем раньше.в оплате нужно указывать день оплаты,а не когда отмечаете

0
:addd
Джинсы FNJ 045 в 52 размере

0

Джинсы FNJ 045 в 52 размере
запустила обновление каталога,минут через 10будет

0
@Татьяна Щ ,его нет в 52 размере,  http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-fnj-045/#colortem-sin

0
ДВ!Подскажите пожалуйста когда примерно должен придти заказ оплаченный перед новым годом?

0
@galinka888 , ДД! На сайте раздел новинок никак не обновляется )))Вы не знаете что там будет нового?Нужна куртка демисезон)))) Или выбирать из наличия?

0
ДВ!Подскажите пожалуйста когда примерно должен придти заказ оплаченный перед новым годом?
предновогодний со скидкой который был на этой недели,ближе к концу раздача

1
@galinka888 , ДД! На сайте раздел новинок никак не обновляется )))Вы не знаете что там будет нового?Нужна куртка демисезон)))) Или выбирать из наличия?
Я узнаю месте с вами,когда добавят на сайт.Обычно к сезону появляются новинки

0
Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от 29 Январь, 2018, 16:30:03 pm ДВ!Подскажите пожалуйста когда примерно должен придти заказ оплаченный перед новым годом?предновогодний со скидкой который был на этой недели,ближе к концу раздача
спасибо

0
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою оплату: не отмечена. Я немного проморгала день оплаты, уезжала. Спасибо.

0
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою оплату: не отмечена. Я немного проморгала день оплаты, уезжала. Спасибо.
Хорошо,завтра гляну

0
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, мою оплату тоже, в корзине не правильно отметила дату, сейчас исправила

0
чуть позже сегодня все посмотрю.спасибо

0
То что перевела сегодня в оплату,оформила как дозаказ к последнему выкупу

0
День добрый не отмечена оплата с 25 января. Спасибо

0
Добрый день! Моя оплата так и не отмечена, вы не смотрели или какая- то проблема? Может скан чека прислать?

0
@galinka888 , ДД! Заказы с оплатой 15 и 22 января - это один выкуп?

0
Добрый день! Когда уже будет раздача заказов, оплаченных 8-9 января?

0
ДД! Когда будет раздача заказов оплаченных 28,12,2017? Что то затянулось уже?

0
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 28.12.2017, когда ждать?

0
  @galinka888 , Галя, ещё вопрос. По условиям закупки срок доставки заказов после оплаты 28 дней.
крайний день оплаты был 16 января, заказ должен быть в офисе 12-13 февраля. Заказы попадут в транзит до 14 февраля?
Т.к. это подарок на ДР и заказывала, ориентируясь на условия закупки

0
Галина, что с моей оплатой ??? Мне Вам, что каждый день сообщения писать??? Я оплатила 28 января , сегодня 6 февраля оплата до сих пор не отмечена!!!

0
День добрый не отмечена оплата с 25 января. Спасибо
оплату подтвердила,что то не верно указали

Добрый день! Моя оплата так и не отмечена, вы не смотрели или какая- то проблема? Может скан чека прислать?
вашу тоже только вручную нашла

да,это придет вместе

@myxajul , @natali4ca , @Валенька , ваш выкуп и от 9 января объединили,пришли вместе.на этой недели все развезу

Цитирую: Ольга8884 от 05 Февраль, 2018, 10:26:25 am @galinka888 , ДД! Заказы с оплатой 15 и 22 января - это один выкуп?  @galinka888 , Галя, ещё вопрос. По условиям закупки срок доставки заказов после оплаты 28 дней.
крайний день оплаты был 16 января, заказ должен быть в офисе 12-13 февраля. Заказы попадут в транзит до 14 февраля?
Т.к. это подарок на ДР и заказывала, ориентируясь на условия закупки
Должны успеть.Когда ДР?

0
Должны успеть.Когда ДР?
  @galinka888 , ДР 14.02

0
Добрый день! После вашей  отметки об оплате у меня образовался долг - 10 рублей. Мне эти деньги перечислить на карту или оплатить в офисе при получении?

0
ДД!А когда заказ поедит по офисам?А то у нас завтра забирают,а потом до следующей недели.

0
Цитирую: galinka888 от 07 Февраль, 2018, 15:24:56 pm Должны успеть.Когда ДР?  @galinka888 , ДР 14.02
Оль,у тебя офис Кстово,на вашем форуме кроме информации ,что забирают 1-3 раза в неделю точного расписания не нашла.12 это выходной.Выкуп должна получить 13,14 могу к открытию сдать.Но когда он уедет это вопрос.Можно уточнить,когда у них ближайший забор,я постараюсь подстроиться или как вариант где то пересечься,если поедишь в НН

0
Добрый день! После вашей  отметки об оплате у меня образовался долг - 10 рублей. Мне эти деньги перечислить на карту или оплатить в офисе при получении?
только в офисе.вы меньше оплатили,я ничего не набавляла

0
ДД!А когда заказ поедит по офисам?А то у нас завтра забирают,а потом до следующей недели.
Заказы сдала,но только Бор поехал дальше

0
Оль,у тебя офис Кстово,на вашем форуме кроме информации ,что забирают 1-3 раза в неделю точного расписания не нашла.12 это выходной.Выкуп должна получить 13,14 могу к открытию сдать.Но когда он уедет это вопрос.Можно уточнить,когда у них ближайший забор,я постараюсь подстроиться или как вариант где то пересечься,если поедишь в НН
  @galinka888 , Галя, привет! Я тебе позвоню, договоримся. А то неудобно будет без подарка :Плохо:

0
@galinka888 , Галя, привет! Я тебе позвоню, договоримся. А то неудобно будет без подарка :Плохо:
  @galinka888 , Галя, напиши номер телефона, который указан в условиях закупки дозвониться не могу  :Не знаю:

0
@Ольга8884 , в личку

0
@galinka888 , а дозаказа не будет? 

0
@galinka888 , на сайте появилась одна куртка 48 размера    http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/kurtki-m/kurtka-tak-m002/#colorsin 
Ее не было))) Никак нельзя в дозаказ?   Или забронировать7
мужу не досталось,так хоть сынулю одену)))
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2018, 18:09:18 pm от влада сергеевна »

0
Добрый вечер. У меня заказ в статусе " разбор товара", при этом местонахождение " принято офисом". Я была сегодня в офисе и сотрудник при мне разбирал  Ваш пакет из ц/офиса. Моего заказа не оказалось. Прошу дать ответ, где же мой заказ и когда я его получу. Очень переживаю. Спасибо за понимание.

0
Добрый вечер. У меня заказ в статусе " разбор товара", при этом местонахождение " принято офисом". Я была сегодня в офисе и сотрудник при мне разбирал  Ваш пакет из ц/офиса. Моего заказа не оказалось. Прошу дать ответ, где же мой заказ и когда я его получу. Очень переживаю. Спасибо за понимание.
Уточню

0
@galinka888 , на сайте появилась одна куртка 48 размера    http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/kurtki-m/kurtka-tak-m002/#colorsin 
Ее не было))) Никак нельзя в дозаказ?   Или забронировать7
мужу не досталось,так хоть сынулю одену)))
Забронировала 

0
@galinka888 , Спасибо!!!

0
дд!а можно узнать почему мой заказ транзитом выдан и нашим офисом оприходован,а заказа в нашем офисе Дзержинск нет?

0
дд!а можно узнать почему мой заказ транзитом выдан и нашим офисом оприходован,а заказа в нашем офисе Дзержинск нет?
в транзит поеду,уточню сегодня

0
Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от Сегодня в 12:00:57дд!а можно узнать почему мой заказ транзитом выдан и нашим офисом оприходован,а заказа в нашем офисе Дзержинск нет?в транзит поеду,уточню сегодня
хорошо

0
@galinka888 , у меня забронирован 48 размер куртки ? Простите ,просто уточнить хочу))))   :Стесняюсь:

0
@galinka888 , у меня забронирован 48 размер куртки ? Простите ,просто уточнить хочу))))   
да

0
заказ в офисе

0
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 12:30:41Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от Сегодня в 12:00:57дд!а можно узнать почему мой заказ транзитом выдан и нашим офисом оприходован,а заказа в нашем офисе Дзержинск нет?в транзит поеду,уточню сегодняхорошо
Поставка была на несколько закупок,одно место уехала,а второе в транзите.Ваш большущий мешок на Дзержинск там,перекладина наклейку