BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
Ответ от менеджера.Здравству йте.В связи с переездом, сайт не будет работать 15-20 дней.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. О возобновлении работы сообщим дополнительно.
У кого оплаченный заказ,повторяюсь,если не согласны ждать верну деньги.Кто согласен,заказы после возобновления работы будут,они актуальны и есть в наличии
Этот ответ я получила 4 апреля.От него считаем 15-20дней

0
Можно ли меня в дозаказ?

пложите в корзину,начнут работать разберемся кого куда

2
ДД! Новости какие есть? Сегодня прошло ровно 20 дней...

0
ДД! Что там слышно с закупкой?

0
ДВ.А почему вы нас игнорите?Хотелось бы узнать.когда ожидать наши заказы?Времени прошло уже очень много,успели бы уже не по разу заказать в других закупках.Но все надеялись,что все-таки наладиться,а воз и ныне там.Наверно к осени получим.Обидно.

0
ДВ.А почему вы нас игнорите?Хотелось бы узнать.когда ожидать наши заказы?Времени прошло уже очень много,успели бы уже не по разу заказать в других закупках.Но все надеялись,что все-таки наладиться,а воз и ныне там.Наверно к осени получим.Обидно.
Я никого не игнорирую.Я сразу предложила тем кто не может ждать вернуть деньги из своего кармана.При чем оно по прежнему в силе.Ситуация не предвиденная,ответственность я за ваши деньги несу,поэтому мы ждем только добровольно.Все  наладится.Поставщик не скрывается, на связь выходит. Вот последний раз писал мне 19 апреля

0
Да уж, то от 4 числа 15-20 дней, теперь от 19 числа 10-15... А 4 мая напишет, что еще 5-10 дней нужно.
К оргу претензий никаких, но поставщик прям расстроил.

0
Да уж, то от 4 числа 15-20 дней, теперь от 19 числа 10-15... А 4 мая напишет, что еще 5-10 дней нужно.
К оргу претензий никаких, но поставщик прям расстроил.
Надеюсь,что нет

0
@galinka888 , ДД! Все никак не хочет поставщик работать? Прям никакой информации нет?
Жалко мне эту закупку)))Сынулю одевала здесь с удовольствием и без размерных косяков))))

0
ДВ.Мне тоже очень жаль т.к моим мальчикам здесь нравилось и качество тоже устраивало.Но то что делает поставщик ни в какие рамки не идет.Не принимали бы заказы, раз знали, что такая фигня будет.Нет ведь, надо бабла побольше хапнуть, вдруг чего.А отдувается наш орг за их косяки.Хотелось вернуть деньги, но все живем ожиданием,что вот вот все наладиться.Русский Ванька.

0
что нового по закупке? сколько еще ждать? может стоит поставщику еще раз отправить сообщение? планируют ли они работать?

0
Запросила поставщика,как у них обстоят дела с переездом.Жду ответа

0
Запросила поставщика,как у них обстоят дела с переездом.Жду ответа
ДД! Я вам в ЛС писала , ответьте  пожалуйста

0
ДД! прошу вернуть ден.средства за заказ от 28.03.17. Реквизиты написала в личку.

0
ДД. В личке реквизиты, прошу вернуть деньги.

0
Цитирую: "galinka888" от 05 Май, 2017, 12:28:11 pm Запросила поставщика,как у них обстоят дела с переездом.Жду ответаДД! Я вам в ЛС писала , ответьте  пожалуйста
Никак.Похоже будет возвращать деньги.4 запросила ответа нет.Думала праздники,а ннт.Сегодня еще раз написала тишина.

0
Уважаемые участники потихоньку буду возвращать деньги.Как решать вопрос с поставщиком пока не знаю.Вам переживать не за что,присылаем реквизиты в приват.
Прощу отнестись с пониманием сразу все перевести не смогу.Неделя-две максимум. 
Выкуп пока висит,надежда на благоприятный исход у меня еще теплится....

0
@galinka888 ,  добрый вечер. Реквизиты отправила в лс. 

0
Добрый вечер отправила вам свои реквизиты в личку

1
Здравствуйте! Так все, точно конец, или еще есть надежда? Муж меня убьет...

0
@galinka888 , реквизиты в личке

2
Всем  :Привет:
Единственная закупка-где размерная сетка дана к каждому товару отдельно,если закупку закроют-я лично ну очень расстроюсь!!!
:Ужас:

0
@ленуэля , @bew17 , Я не знаю что вам ответить...Начнут работать будем выкупать,сами понимаете это и в моих интересах.Сейчас такой выбор поставщиков,что взять нового и его раскрутить оооочень сложно.

0
На все присланные на данный момент реквизиты возврат сделала

0
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ ЗАКЛАДКУ.
КОМУ ИНТЕРЕСНА СУДЬБА ЗАКУПКИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ,ЧЕРЕЗ НЕЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РАССЫЛКИ
ТОВАРЫ ПОКА СКРЫЛА
1 руб.

0
Здравствуйте, отправила реквизиты в личку.

0
Поставщик ответил.По мере поступления реквизитов делаю переводы

0
Отправила реквизиты в личку.А можно будет оставить мой заказ в корзине, вдруг начнут работать, то сразу выкупить.Они все равно зафиксированы у них.?????

0
@galinka888 ,мне денежку вернули давно, но от джинсов я не отказываюсь) будем надеяться на лучшее! Вот только джинсы я удалила из корзины и арт.уже не помню((у вас не видно? 

0
Мы с мужем посоветовались и решили ждать до "победного", пока ситуация полностью не прояснится, поскольку летом куртки практически не нужны. Или деньги нужно забрать, а потом выкупать заново?

0
а я реквизиты для возврата оставила, ближе к осени закажем другую модель  :)

0
я тоже оставила в ЛС реквизиты для возврата.

0
Отправила реквизиты в личку.А можно будет оставить мой заказ в корзине, вдруг начнут работать, то сразу выкупить.Они все равно зафиксированы у них.???
Я заказы все переоформлять буду,кто-то хочет ждать ,а кто-то нет.Вы положите закладку,я сделаю рассылку и выберите что нужно

0
@galinka888 ,мне денежку вернули давно, но от джинсов я не отказываюсь) будем надеяться на лучшее! Вот только джинсы я удалила из корзины и арт.уже не помню((у вас не видно? 
СемкоДжинсы POS 3530BайRОNde83 (2c21)9112017-04-30

0
я тоже оставила в ЛС реквизиты для возврата.
Постепенно возвращаю,информацию о переводе присылаю в лс

0
Мы с мужем посоветовались и решили ждать до "победного", пока ситуация полностью не прояснится, поскольку летом куртки практически не нужны. Или деньги нужно забрать, а потом выкупать заново?
Дело хозяйское,пока мне не вернули оплаченные деньги,возвращаю из своих...

3
Я правильно понимаю, что потом, если состоится возобновление сотрудничества, придется все перезаказывать вновь и этого ассортимента может уже и не быть? И еще. Я, честно говоря, до конца думала, что наши денежки у вас и что поставщик пропал сам по себе. А тут получается, что он пропал с нашими деньгами...Те отписки, которые они присылали, не несли в себе ни какой конкретной информации. Тут уж, извините, криминал какой-то...

0
в личку отправила реквизиты

0
Реквизиты для возврата в личке.

0
Я правильно понимаю, что потом, если состоится возобновление сотрудничества, придется все перезаказывать вновь и этого ассортимента может уже и не быть? И еще. Я, честно говоря, до конца думала, что наши денежки у вас и что поставщик пропал сам по себе. А тут получается, что он пропал с нашими деньгами...Те отписки, которые они присылали, не несли в себе ни какой конкретной информации. Тут уж, извините, криминал какой-то...
Поставщик переезжает, менеджер говорит,что все что было заказано так же можно будет получить,если они не работают,куда это денется.
3 года назад я сама ездила у этого поставщика прям с производства забирала заказа и знакома с менеджером и директором.Я все таки склонна верить словам поставщика.
А говоря ,что заказывать будем заново,естественно,если кто то ждет до последнего заказа,кто то давно отказался.

0
Девочки буду отписываться здесь кому сделал переводу,чтобы не думали,что я не возвращаю.
Полная информация о переводу в личку,здесь только Ники
Сегодня перевела
Ирина Жандарова
olya..1973
NataSigaleva
lesa1111
Ранее переводила
Владимровна
имя
ulsvetlanka 
natali2502
наталья борисовна 
lulianis 
Инна
Helena
ольга67
elena-sosnina
мира-сабира
катруся85
bew17
Елена1980
наталья2007
Ольга Александровна

0

Прошу вернуть мне деньги. Реквизиты для возврата я отправила вам в личку 18 мая.

0
Тоже хочу напомните о себе!   ::cat2

1
что нового по закупке? сколько еще ждать? может стоит поставщику еще раз отправить сообщение? планируют ли они работать?

Может еще есть надежда.Вы больше не писали на сайт.

0
Тоже хочу напомните о себе!  
Вечером продолжу возвраты,вы следующие на очереди

0
Цитирую: Ежка от 04 Май, 2017, 20:10:52 pm что нового по закупке? сколько еще ждать? может стоит поставщику еще раз отправить сообщение? планируют ли они работать? 
Может еще есть надежда.Вы больше не писали на сайт.
Нет,жду июня.

0
Жду возврата.реквизиты отправила 16 мая

0
Дд
сегодня сделала переводы
НЕБО_трога
takomy
Ежка
ленуэля

0
Жду возврата.реквизиты отправила 16 мая
информация о возврате в личке

0
ДД! А тем, кому уже сделали возврат, обязательно удалять из корзин потенциальные заказы? Все еще надеюсь на возобновление работы вашей закупки и хочу купить именно заказанные ранее куртки...Боюсь, забуду, какие...