@galinka888 , ДД! А можно забронировать эту курточку,она появилась в нужном размере?2393 руб.Куртка 57174А на остатках одна шт.))) И еще,чтобы сынулю не оставить без куртки можно я укажу замену в коментариях? На всякий случай))
@galinka888 , Спасибо!
@galinka888 , ДВ! Подскажите, когда примерно приедет заказ оплаченный 28.02?
@galinka888 , ДУ! А что со стопом? Минималки нет?
@galinka888 , я не понимаю,почему закупка такая долгая? Заказ -то прийдет в середине апреля получается А весна-то ранняя)))Раньше в Вашей закупке все было быстро)))
Цитирую: "влада сергеевна" от Сегодня в 13:27:11 @galinka888 , я не понимаю,почему закупка такая долгая? Заказ -то прийдет в середине апреля получается А весна-то ранняя)))Раньше в Вашей закупке все было быстро)))Сообщаем что по техническим причинам наша компания не работает, о возобновлении работы мы сообщим в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобстваобьявлени е на сайте поставщика. @влада сергеевна ,
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 13:37:12Цитирую: "влада сергеевна" от Сегодня в 13:27:11 @galinka888 , я не понимаю,почему закупка такая долгая? Заказ -то прийдет в середине апреля получается А весна-то ранняя)))Раньше в Вашей закупке все было быстро)))Сообщаем что по техническим причинам наша компания не работает, о возобновлении работы мы сообщим в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобстваобьявлени е на сайте поставщика. @влада сергеевна , Т.Е. выкуп задерживается неизвестно на сколько? Или день-два?
@galinka888 , заказанной мной куртки уже нет на складе, а статут у нее "Ждем счет". Можно ее расфиксировать чтобы я перезаказала другой цвет? Комментарии добавить не получается
Здравствуйте! Хотелось бы заказать эту куртку http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/kurtki-m/kurtka-57174/#colorsinПодскажите, пожалуйста, если муж носит р. 52-54, то лучше брать размер у производителя 52?Я правильно поняла, что это демисезонная куртка с небольшим утеплителем? Или его там вообще нет? На какую температуру воздуха она рассчитана, можете подсказать?
@galinka888 , Спасибо ! Значит ждем))) @Ирина1986 , я тоже эту ветровку заказала))) Она не теплая демисезонная , а такая с тонким утеплителем (50г), на +5- +10 *)))) А размерность тут нужно определять по вещи ,которую носите))) На сайте к каждой модели есть своя размерная сетка.. Вот измеряете свою куртку и сверяете с таблицей ))) Мы пока не обманывались . На наш 48 высокий - брала здесь и 44-46 и 50-52 ....
Добрый день, заказала 2 кофты по распродаже. Сейчас на сайте цены другие. По какой цене будет привоз? Доплачивать я не согласна.
@galinka888 , ДВ! А заказы от конца февраля не у вас ещё?
Нет,вечером будет информация по выкупам,ниже писали,что поставщик по техническим причинам не работает
т.е. их даже не отправил поставщик ещё??
Здравствуйте, я заказ получила. Но Вы мне должны немного. У Вас долг где то фиксируется? Мне можно отметить получение?
@galinka888 , конечно подождем)))) А наша ветровка забронирована,если статус"ждем счет" ? Чтобы не надеяться впустую)))
@galinka888 , ДД! А что там на сайте происходит? Какое-то движение? Скоро откроют?
@galinka888 , ДД! Расфиксируйте мою корзину, пожалуйста, очень долго ждём, в другом месте купим.. [/quit e]Повторяю просьбу.
Цитирую: Семко от 01 Апрель 2017, 14:23:00 @galinka888 , ДД! Расфиксируйте мою корзину, пожалуйста, очень долго ждём, в другом месте купим.. [/quit e]Повторяю просьбу.
Цитирую: Семко от 01 Апрель, 2017, 14:23:00 pm @galinka888 , ДД! Расфиксируйте мою корзину, пожалуйста, очень долго ждём, в другом месте купим.. [/quit e]Повторяю просьбу.
@сергей 05041982 , вот про эту надпись я и говорю)))Еще вчера открывался магазин)))) Может скоро работать будут?
@galinka888 , мне можно возврат? мужу ходить не в чем, а ещё недели 3 ждать, если не больше. Реквизиты в личку кину.
@galinka888 , Вы расфиксировали нашу ветровку,значит не надеятся ? Уж больно куртка понравилась,да и покупать в Байроне одно удовольствие-с размером вряд ли прогадаешь)))Ведь если все так как Вы писали выше,то к концу апреля получим заказ?