http://байрон.рф/catalog/trikotazh-m/dzhemper-erd-t307/#colornoh-sinВ каталоге только один цвет.
@galinka888 , В каталоге этого нет (не обновился).По этому я заказал размер на абум,а в комментарии написал то-что мне нужно:Джемпер ERD T307Размер: 52Цвет: тёмно-синий или ночной синий(на сайте есть)
Добрый день. Прошу объединить заказ с носками. Спасибо
@galinka888 , ДД. Сегодня получила заказ, в заказе с рубашкой должна быть шапка (Шапка Helm cb79 (6008) , но ее нет.
ДД. А что с куртками, оплаченными 20-21 января? По срокам доставки должны быть на этой неделе в офисе, а даже не в разборе.
ERD Т307
А вчера вечером был, очень жаль.
Футболка NWF V72 ARMNWF V72 ARM (fdc1)Размер:БелыйЦвет:46Футболка NWF KH6 WRENWF KH6 WRE (2c21)Размер:Темно-синийЦвет:48Заказала их- одну 46, а другую 48, пришли обе xl. Думаю 50 размер. Обидно, ждала в подарок
1143 руб.Куртка 56192Добавьте, пожалуйста, 54 размер, на сайте есть
Добрый день. Не могу найти закладку вашей закупки ((( чтобы сохранить
1603Z
@galinka888 , ДД! Счет по стопу 7 марта когда ,примерно,ждать? Очень хочется в этот стоп попасть ,а зарплата 10))) Вот голову и ломаю))))
@сергей 05041982 , ДН! Сейчас посмотрела -на сайте уже нет нужного нам размера куртки))) Днем еще был))) 2726 руб.Куртка POO 1602Не будет уже ?
Здравствуйте! А можно узнать, почему вы не добавляете Ветровку HYG 16-01? На сайте она есть, и как раз нужный нам размер. Может я, конечно, чего-то не понимаю...Я заказала у вас куртку демисезонную, хотела вместе с ней получить и ветровку...Но "ждем счет" только у куртки.:Не знаю:А ветровку не добавляете...
@galinka888 , ДВ! Куртка ,выбранная нами,была еще утром))) Зафиксировано было вчера)))Как так?
А поступление ассортимента когда будет,не известно?
Спасибо, синий тоже подойдет, оплачу!
Галина, ДД! :Извиняюсь:Почему у закупки в Разборе товаров не высвечивается Статус заказа? Просто у меня там одновременно два заказа из разных выкупов. И я не знаю, где они. У организатора? В транзитном офисе? Первый нужен срочно, со вторым могла бы и подождать. Но они оба в разборе товара. Вы будете их объединять? В этом случае мне не придется дольше ждать первого? Экономия на офисе в данном случае меня не волнует ;)
Галина, ДД! :Извиняюсь:Почему у закупки в Разборе товаров не высвечивается Статус заказа? Просто у меня там одновременно два заказа из разных выкупов. И я не знаю, где они. У организатора? В транзитном офисе? Первый нужен срочно, со вторым могла бы и подождать. Но они оба в разборе товара. Вы будете их объединять? В этом случае мне не придется дольше ждать первого? Экономия на офисе в данном случае меня не волнует
Цитирую: sweya от 11 Март, 2017, 08:46:27 am Галина, ДД! :Извиняюсь:Почему у закупки в Разборе товаров не высвечивается Статус заказа? Просто у меня там одновременно два заказа из разных выкупов. И я не знаю, где они. У организатора? В транзитном офисе? Первый нужен срочно, со вторым могла бы и подождать. Но они оба в разборе товара. Вы будете их объединять? В этом случае мне не придется дольше ждать первого? Экономия на офисе в данном случае меня не волнует У меня тоже кстати не высветился статус заказа. Полагаю что это означает что заказ еще не обработан организатором и посему не имеет статуса. Он просто приехал к организатору.
Оба завтра сдам на раздачу в одном пакете