Галя,поздравляю с рождением дочки !!! Заказала джинсы,когда будем стопиться ?чтоб под 10% попасть заказ сделала основной и замену(лишь бы размер наш был )
А вот с выкупом с оплатой до 02декабря у нас небольшая проблемка,там было 2мешка и в тк ошибочно 1мешок отправили в другой город.Частично груз не выдают.Поэтому получается задержка и груз только в понедельник -вторник получу.Разберу и развезу в тотже день.Так что до нг укладывпемся с раздачей
Добрый день! Оплата прошла 13.12 2016г. до Н.Г. получу заказ?
Добрый вечер! А у меня оплаченный заказ 12 декабря, стоит статус включено в счет... Что моего заказа нет?
Ой!!! Извините пожалуйста! Перепутала...
Уважаемые участники выкуп с оплатой 13-16 декабря вчера развезла по офисам,автозавод сегодня сдала около 13/00.По предыдущему выкупу(оплата 1-2 декабря) с заблудивщимся мешком пока без изменений,он так и не поступил в Нн.К сожалению область не уедит в этом году,последний день приема областных был вчера.Я прекрасно понимаю,что многие заказывали подарки,я тоже мужу и папе в этом выкупе заказавала,как раз думала навернчка к новому году получу.К сожалению от этого ни кто не застрахлван и я никак ускорить не могу.Жду,...как только будет информация о прибытии сделаю рассылку,из дома могу отдать или договорить о встрече.Приношу свои извинения в сложившийся ситуации, если у кого то из-за этого нарушились планы,к примеру заказ актуален только до нг готова помочь в пристрои и вместеирасмотрим варианты подходящии вам для решения
Цитирую: galinka888 от 28 Декабрь, 2016, 20:39:29 pm Уважаемые участники выкуп с оплатой 13-16 декабря вчера развезла по офисам,автозавод сегодня сдала около 13/00.По предыдущему выкупу(оплата 1-2 декабря) с заблудивщимся мешком пока без изменений,он так и не поступил в Нн.К сожалению область не уедит в этом году,последний день приема областных был вчера.Я прекрасно понимаю,что многие заказывали подарки,я тоже мужу и папе в этом выкупе заказавала,как раз думала навернчка к новому году получу.К сожалению от этого ни кто не застрахлван и я никак ускорить не могу.Жду,...как только будет информация о прибытии сделаю рассылку,из дома могу отдать или договорить о встрече.Приношу свои извинения в сложившийся ситуации, если у кого то из-за этого нарушились планы,к примеру заказ актуален только до нг готова помочь в пристрои и вместеирасмотрим варианты подходящии вам для решениязаберу из дома,если можно и если так будет быстрее...
@galinka888 , у меня было заказано четыре футболки а в заказе пришло только три, не было красной поло. Может забыли положить? Или что с ней ?
Цитирую: "Галина вас." от 29 Декабрь, 2016, 22:46:25 pm @galinka888 , у меня было заказано четыре футболки а в заказе пришло только три, не было красной поло. Может забыли положить? Или что с ней ?Нет 16 не пришла.присылайте реквизиты
Хорошо
Цитирую: "galinka888" от 29 Декабрь, 2016, 23:21:49 pm Цитирую: "Галина вас." от 29 Декабрь, 2016, 22:46:25 pm @galinka888 , у меня было заказано четыре футболки а в заказе пришло только три, не было красной поло. Может забыли положить? Или что с ней ?Нет 16 не пришла.присылайте реквизиты киньте тогда на телефон, он есть в профиле ) спасибо и с наступающим Новым Годом!)
Добрый вечер! Уменя две футболки оплаченные поло. Статус -нет в наличии. Уже не будет?
С новым годом! Напишите новости по заказу с оплатой от 1 декабря!
16футболки не пришли,вот ниже участнице денежку вернула.перезаказ или присылайте реквизиты
Цитирую: galinka888 от 03 Январь, 2017, 12:18:40 pm 16футболки не пришли,вот ниже участнице денежку вернула.перезаказ или присылайте реквизитыБрошу реквизиты в личку, перезакажу что-нибудь другое.
Доброго дня! С нетерпением ждем новостей по заказу с оплатой 1 декабря!....
Ура!!!!Груз прибыл в НН.Чуть только поднимется температура и еду В ТК.Сегодня не смогла завестись.На завтра вроде уже потепление передавали.1день мне на разбор и по офисам
Цитирую: galinka888 от 09 Январь, 2017, 17:07:21 pm Ура!!!!Груз прибыл в НН.Чуть только поднимется температура и еду В ТК.Сегодня не смогла завестись.На завтра вроде уже потепление передавали.1день мне на разбор и по офисамЯ бы хотела забрать побыстрее на сколько можно...Вы писали,что можно из дома
Здравствуйте! Объедините, пожалуйста, если можно, мой заказ с заказом из закупки "Вечная классика", оплачивала примерно в одно время.
Ваши выкупы ни один,ни другой еще не поступали
Цитирую: galinka888 от 10 Январь, 2017, 13:05:35 pm Ваши выкупы ни один,ни другой еще не поступалиЗдравствуйте! я поняла, что не поступили еще. На будущее спрашиваю - можно ли.
Когда ждать выкуп от 1 декабря в кстовском офисе?????
Участники выкупа долгожданного,завтра вечером можно забирать,кто из дома,по офисам пока в планах вечером развести,край после завтра,но тогда к открытию[/quoteГалина, напишите где забирать из дома]
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 17:41:56Участники выкупа долгожданного,завтра вечером можно забирать,кто из дома,по офисам пока в планах вечером развести,край после завтра,но тогда к открытию[/quoteГалина, напишите где забирать из дома]
Здравствуйте! Мне нужен джемпер без рукавов 62 размера. На сайте максимальный размер - 56, а в галерее есть 62 - поясните, пожалуйста.
Проверьте размер этого артикула 1143 руб.Джемпер ERD T307A
Ещё вопрос. У джемпера рукава пришиты? Это не жилет?