@galinka888 ,Галина добрый день. Добавьте в каталог как пристрой,пожал.754 руб.Джинсы BAYRON 31005Штанцы классные,на лето самое то было бы,но велики. Могут появиться такие же ,нона размер меньше?Пристрой пропадет,по прайсеру работает каталог
ДД! Подскажите когда будете оплату отмечать. И когда ожидать доставку оплаченного 26.02?
14дней доставка,примерно 10марта.оплату сегодня проверю
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 09:11:0014дней доставка,примерно 10марта.оплату сегодня проверюВы же писали,что раньше получиться в этот раз.....Я бы и не заказывала сейчас....
Цитирую: "влада сергеевна" от 23 Февраль, 2016, 18:58:54 pm@сергей 05041982 , ДВ! Скажите ,пожалуйста, Выкуп,который сейчас в сборе ,успеет приехать до начала марта? Прошлый выкуп очень быстро приехал ...Меньше ,чем 14 дней Гарантировать не могу,да и начало марта понятие растижимое.менеджер а в порядке исключения просила добавить выкуп к сформированной отправке
@galinka888 , а от 18.02 получим на этой неделе? Первый раз в вашей закупке - любопытство распирает))))
ДД! С оплатой какие-то проблемы? Почему не отмечена?Сейчас проверю,вечером разносила
@galinka888 ,ДД! Подскажите, автозавод вчера отвезли?
@galinka888 ,спасибо(((Это к чему?
Здравствуйте,добавьте пожалуйста http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/dzhinsy-m/dzhinsy-pos-2307/#colortem-sin, размер 60,спасибо.Сейчас обновлю появится
Здравствуйте,а если я оплачиваю сбербанком онлайн,то никаких смс отсылать не надо?Никаких новшеств дополнительных нет,всё как всегда?
А с чего это вдруг моя фамилия нужна,почему недостаточно даты,времени оплаты,суммы и последних четырёх цифр карты?
Добрый день! Отметьте пожалуйста оплату
@galinka888 , @сергей 05041982 , огромное Вам спасибо за джинсы!!! Теперь ждем футболки ,и если они тоже подойдут ,то Ваша закупка станет для моих мужчин основным местом приобретения одежды! Куртку из Вашей закупки сынуля второй год носит и радуется - настолько она теплая и легкая!!!
Хорошо,сейчас допишу Ф.И.О.
@galinka888 , добрый день! я правильно поняла, что заказы, оплаченные 7-9 марта на следующей неделе уже развезете по офисам?!
ДВ! Нет отметки об оплате от 9 марта. Я волнуюсь...ССегоэрС егодня отмечу,вчера весь вечер переписывала оплаты с ФИО
Цитирую: "Светлана Микюка" от 08 Март, 2016, 20:41:20 pm Здравствуйте,а если я оплачиваю сбербанком онлайн,то никаких смс отсылать не надо?Никаких новшеств дополнительных нет,всё как всегда?в окне отметки платежа пишите ф.и.о владельца карты
Цитирую: "сергей 05041982" от 08 Март, 2016, 20:49:53 pm Цитирую: "Светлана Микюка" от 08 Март, 2016, 20:41:20 pm Здравствуйте,а если я оплачиваю сбербанком онлайн,то никаких смс отсылать не надо?Никаких новшеств дополнительных нет,всё как всегда?в окне отметки платежа пишите ф.и.о владельца картыПосмотрите мою оплату, по незнанию отметилась как обычно, сейчас добавила мои ФИО, а то смотрю все не отмечено и не отмечено
ДД, я тоже не видела ваше объявление про ФИО. Сейчас добавила. Оплатила заказ 8 марта. Посмотрите, а то до сих пор не отмечено.
ДД! Подскажите куртку оплаченную 26.02 когда ждать?
ДД! Заказ ,оплаченный 27,02 уехал сегодня в офис ? А то в доставке без изменений ,т.е. не проставлены офисные....Вече по мСегодня
Дд! Проверьте, пожалуйста, оплату от 15.03. ФИО написала в окошке отметки оплаты. Спасибо)
Заказ в Шахунский офис не доставлен....Обещал и по офисам вчера к концу рабочего дня....А наши забирали как раз ближе к вечеру... Как то в этот раз одни нестыковки .Когда и получим свой заказ ...