BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
@сергей 05041982 ,  доброе утро, подскажите, Галина отвозит товар только в МСК, а дальше курьером или развозит по всем офисам, например в Сормово? 

0
@сергей 05041982 ,  доброе утро, подскажите, Галина отвозит товар только в МСК, а дальше курьером или развозит по всем офисам, например в Сормово? 
в мкс сормово только курьером

0
@galinka888 ,  ДД! Мне не поздно переписаться на свой прежний офис Шахунья...Офис Почта слишком дорогой...

0
@galinka888 ,  ДД! Мне не поздно переписаться на свой прежний офис Шахунья...Офис Почта слишком дорогой...
попробуйте перезапишитесь и напишите информацию крупными буквами в окне где пишите оплату и нажмите сохранить.

0
Добавьте пожалуйста http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/polo-erd-t09/#colorsin      цвет синий Артикул # ERD T09

и это http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/futbolka-nwf-g85-tne/#colorume-sin    цвет умеренно-синий
скажите они маломерят?

0
Добавьте пожалуйста http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/polo-erd-t09/#colorsin      цвет синий Артикул # ERD T09

и это http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/futbolka-nwf-g85-tne/#colorume-sin    цвет умеренно-синий
скажите они маломерят?
либо кладите закладку в корзину с коментарием что вам надо либо перед стопом проверяйте каталог каталог переодически обновляется

0
попробуйте перезапишитесь и напишите информацию крупными буквами в окне где пишите оплату и нажмите сохранить.

И мне тоже нужно перезаписаться - в Московский офис. Написала в личку Галине, и, на всякий случай, продублировала в окне оплаты.

0

И мне тоже нужно перезаписаться - в Московский офис. Написала в личку Галине, и, на всякий случай, продублировала в окне оплаты.

Я так сделала сразу после ответа Сергея , но чуть позже у меня из окна оплаты исчезла эта надпись и вместе с ней запись о платеже ,хотя отметка стоит ... Как бы узнать успела я переписаться  или все же нет...

0
@влада сергеевна , @Бугрова Наталья , ваши отметки есть в корзинах.если возможно то галина переделает.а если поздно то увы.

0
@galinka888 ,СПАСИБО!!!

0
Добрый день! Хотели бы заказать куртку демисезон синюю арт.57160/В 54 размера. Это возможно? На сайте размеры с начинаются с 60.

0
Добрый день! Хотели бы заказать куртку демисезон синюю арт.57160/В 54 размера. Это возможно? На сайте размеры с начинаются с 60.
всё что на сайте доступно для заказа то и мы можем заказать другого не дано

0
@сергей 05041982 ,  доброе утро, подскажите, Галина отвозит товар только в МСК, а дальше курьером или развозит по всем офисам, например в Сормово? ССормовэээсчитаетс
В Сормово орги сами не отвозям.мы только мкс.горького,автозавод и советский.и я советский чаще всего курьерлм

0
Я вас перезаписала,отправила в шахунью

0
Цитирую: сергей 05041982 от 19 Февраль, 2016, 09:58:25 am попробуйте перезапишитесь и напишите информацию крупными буквами в окне где пишите оплату и нажмите сохранить.

Ваш заказ упаковала в московкий офис

0
ДД! Подскажите пожалуйста, то что сейчас в разборе товара, сегодня не будет еще в Советском офисе?

0
ДД! Подскажите пожалуйста, то что сейчас в разборе товара, сегодня не будет еще в Советском офисе?
Да,муж сам повезет туда.выехал,сначала автозавод,мкс,горького,потом советский

0
ДД скажите пожалуйста джинсы мужские какой самый большой размер? Мне надо ОБ примерно 128

0
@galinka888 , добрый день получила долгожданные 'подарки'....в результате 1 из заказанных джемперов- пересорт по цвету, а второй- по размеру!!!!
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2016, 18:24:28 pm от Чиж »

0
Дв. Скажите а заказ оплаченный , 2 февраля когда был отправлен в офис на горького?

0
@ЕЛЕНА29 , видимо как и наш... сегодня в 15:30 приблизительно прибыл в офис.....мы с девочками до упора ждали

0
@galinka888 , добрый день получила долгожданные 'подарки'....в результате 1 из заказанных джемперов- пересорт по цвету, а второй- по размеру!!!!

0
ДД скажите пожалуйста джинсы мужские какой самый большой размер? Мне надо ОБ примерно 128
До 64,на сайте есть фильтры по размеру и можно более подробнее посмотреть по паоаметрам модели 

0
Дв. Скажите а заказ оплаченный , 2 февраля когда был отправлен в офис на горького?Лен все заказы что раздаче сданы,все 3выкупа

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста 
Футболка NWF E77 ARI. Что то не нашли в каталоге. Спасибо!

0
Футболка NWF E77 ARI. Что то не нашли в каталоге. Спасибо!
добавляйте в корзину закладку и пишите в коментарии что вам надодобавить в заказ.

0
Цитирую: "ЕЛЕНА29" от 20 Февраль, 2016, 19:42:56 pm Дв. Скажите а заказ оплаченный , 2 февраля когда был отправлен в офис на горького?Лен все заказы что раздаче сданы,все 3выкупа
Спасибо. 

0
@сергей 05041982 ,  ДВ! Скажите ,пожалуйста, Выкуп,который сейчас в сборе ,успеет приехать до начала марта? Прошлый выкуп очень быстро приехал ...Меньше ,чем 14 дней    :Стесняюсь:

0
@сергей 05041982 ,  ДВ! Скажите ,пожалуйста, Выкуп,который сейчас в сборе ,успеет приехать до начала марта? Прошлый выкуп очень быстро приехал ...Меньше ,чем 14 дней   
@влада сергеевна , это вопрос к галине я не компетентен в этом вопросе

0
Добавьте пожалуйста http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/futbolka-erd-t04/#colorsve-sin и http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/futbolka-erd-t430n/#colorsve-sin  :904m

0
Добавьте пожалуйста http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/futbolka-erd-t04/#colorsve-sin и http://байрон.рф/catalog/futbolki-m/futbolka-erd-t430n/#colorsve-sin 
каталог прогрузит галина

0
Футболка NWF E77 ARI. Что то не нашли в каталоге. Спасибо!Только что все прогрузила
319 руб.

Во всех цветах есть в каталоге.в графе артикул вверху таблице напишите хотя бы часть артикула и отфильтруется

0
@сергей 05041982 ,  ДВ! Скажите ,пожалуйста, Выкуп,который сейчас в сборе ,успеет приехать до начала марта? Прошлый выкуп очень быстро приехал ...Меньше ,чем 14 дней   
Гарантировать не могу,да и начало марта понятие растижимое.менеджер а в порядке исключения просила добавить выкуп к сформированной отправке

0
Огромное спасибо за джинсы. Первый раз участвовала, очень понравилось. Быстро и качественно. Муж очень доволен. Спасибо! :904m 

0
Огромное спасибо за джинсы. Первый раз участвовала, очень понравилось. Быстро и качественно. Муж очень доволен. Спасибо!  
Вам спасибо за участие.Приходите еще

0
 :addd       
Футболка NWF A14 NON    , не могу найти в каталоге  ,Закладку тоже не могу найти....

0
@сергей 05041982 ,  ДВ! Добавьте ,пожалуйста,футболку , а то не успею заказать :Стесняюсь:

0
@влада сергеевна ,ДОБАВИЛ  ЗАКАЗЫВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ПОКА БЕЗ ФОТО

0
@влада сергеевна ,ДОБАВИЛ  ЗАКАЗЫВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ПОКА БЕЗ ФОТО

Готово!!!Спасибо!

0
Дозаказик возьмите или уже поздно? Очень надо

0
Дозаказик возьмите или уже поздно? Очень надо
поздно.только в следующий выкуп

0
Объясните мне, что значит пересорт по размеру ваш комментарий к заказу?? если пришел не тот размер то почему не указали какой именно вещи и какой размер?? почему у меня все три оплаченые вещи переведены в доставку, а пришли только 2 вещи?? вы не умеете ставить нет в наличии?? как мне теперь вернуть мои деньги и доказывать что третью вещь я не получила??

0
Объясните мне, что значит пересорт по размеру ваш комментарий к заказу?? если пришел не тот размер то почему не указали какой именно вещи и какой размер?? почему у меня все три оплаченые вещи переведены в доставку, а пришли только 2 вещи?? вы не умеете ставить нет в наличии?? как мне теперь вернуть мои деньги и доказывать что третью вещь я не получила??
ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗНАЕТ КОМУ ЧЕГО ОТПРАВЛЯЛ.СКИДЫВАЙТ Е СВОИ РЕКВИЗИТЫ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРУ И ВАМ ВСЁ ВЕРНУТ.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК.

0
ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗНАЕТ КОМУ ЧЕГО ОТПРАВЛЯЛ.СКИДЫВАЙТ Е СВОИ РЕКВИЗИТЫ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРУ И ВАМ ВСЁ ВЕРНУТ.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК.

спасибо, но я жду ответа организатора и объяснений. почему меня не предупредили до того как я получила товар!

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 18:26:03ОРГАНИЗАТОР ВСЕ ЗНАЕТ КОМУ ЧЕГО ОТПРАВЛЯЛ.СКИДЫВАЙТ Е СВОИ РЕКВИЗИТЫ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ОРГАНИЗАТОРУ И ВАМ ВСЁ ВЕРНУТ.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК.
спасибо, но я жду ответа организатора и объяснений. почему меня не предупредили до того как я получила товар!
не досыл поставщика организатор тоже узнал при разборе товара

0
Рубашка пришла 48размера,пересорт по размеру мой.или возврат денег или замена.статус нет в наличии я ставила и писала комментарий, но когда офис принимает заказ Статус меняется у всего заказа 

0
Рубашка пришла 48размера,пересорт по размеру мой.или возврат денег или замена.статус нет в наличии я ставила и писала комментарий, но когда офис принимает заказ Статус меняется у всего заказа

ааа, вон как, я  не смотрела когда в доставку перевели вы, ребенок маленький не успеваю за всем следить. 48 реально бы не подошла, потому что заказывала 54 все как раз! но вещи мне кажется маломерят, муж реально не 54, а 52 причем еще и похудел, думала вещи болтаться будут, а нет, ему кофта даже в обтяжечку.

0
я тогда рубашку перезакажу, в комментариях напишу что уже оплачена. 

0
я тогда рубашку перезакажу, в комментариях напишу что уже оплачена. 
Ок,а мне как раз подмостило, мужу на 23февраля 48подошел