ДД! Сказали что товар оплаченный 16.06. на этой неделе поедет в офис. Надеюсь так оно и будет, так как со след. недели я в отпуск ухожу. В городе меня не будет. В доставку в две недели вы не уложились если я не заберу товар в течении 10 дней придется доплачивать в офисе, разве это моя вина что у вас не делается все во время???? Вы может тогда сами оплатите за просрочку???? И в теме надо бывать по чаще и отвечать на вопросы участников. Иначе долго будите минималку набирать такими темпами!!!!!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Плохо: :Плохо: :Плохо:
ДД! Проставьте пож оплату (оплатила 02.07.2015 12-42 )
Галина, доброе утро! Скажите пожалуйста, куртка арт Ветровка 57025 в каталоге стоит только один размер, а на сайте есть все размеры.. Можно добавить остальные для заказа?
Тот выкуп что перевела сейчас в раздачу сдам в субботу,предыдущий вчера развозила,остатки с удивительными товара завтра.
дозаказ возьмете?заказала еще ветровку
Галина, что у Вас опять за проблемы???? обещали в субботу по офисам развести заказы! Если не справляетесь, может отдадите другим оргам половину закупок?!
Д.В. Добавьте, пожалуйста, куртку арт 57158 разм 56, в каталоге есть с красной отделкой и с синей, мне нужна серая. Спасибо.
спасибо за совет.2 отдаю уже
10.06 оплата когда придет? Я уж переживаю на свадьбу 24 рубашку заказала, а если еще не подойдет((( На этой недельке то получу?
Здравствуйте! Мои заказы пришли в офис, разница между заказами всего несколько дней , а за офис надо оплатить дважды, разве их нельзя было объединить и положить в один пакет? :Не знаю:
Галина это не в обиду сказано, но я не первый раз участвую в данной закупке. И уж никак не ожидала такие большие сроки!
galinka888 Добрый день !Подскажите , при снятии мерок вот по таким моделям надо ориентироваться на замеры по человеку или по имеющимся дома рубашкам ? Рубашка ERD A05C Артикул: ERD A05C (2c21) Цена: 728 руб. Перейти в каталог Заказать Джемпер ERD T66 Артикул: ERD Т66 (0046) Цена: 879 руб. Перейти в каталог Заказать
Я тоже организатора просила объединить, но, увы... Второй заказ вообще застрял. К зиме может дождусь.
ДД!Я сделала заказ,когда до стопа оставалось 4дня. Стоп прошел,а изменений в корзине нет. Почему?
В смысле застрял?у вас заказ в офисе
Да , буквально на следующий день офис замигал! Долговато шли ! Зато качество порадовало! Спасибо!Спасибо вам за участие
galinka888, Подскажите, кто брал - Куртка 57116 57116 (18e5)- 54 размер на рост 190см подойдет?