BайRОN - КАСТВЕНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСЫ, КУРТКИ ,ПУХОВИКИ

1
Перейти в закупку

Меня зовут Галя,ко мне на  ты.

Сайт поставщика байрон. рф

Наша цена в 2 раза ниже цены сайта.
Размерную сетку можно найти на сайте поставщика.Так же там есть подробные фото и описание
моделей.качество отменное.
Для подбора размера нужно замерять аналогичную вещь,а не человека.Подбираем строго по размерным сеткам.Если по факту размер будет отличатся есть возможность вернуть товар.(разница с заявленными замерами должна отличаться на 2см миниум)За несколько лет такое было 1-2 раза.У каждой модели  своя размерная сетка.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой(бывает крайне редко, практически отсутствует)

Бронирую постоянно, выбор делаем осознанно
Транспортные расходы примерно 2,2% от суммы вашего заказа, начисляю в предоплате.
Предоплата на карту СБ в течении 2х дней
Раздачи через все офисы СП
Отправка от поставщика по четвергам, в ближайший вторник после - сдаю в транзит.

Внимательно прочитайте первый пост!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:57:19 pm от galinka888 »

0
Доброе время суток! Отметьте пожалуйста оплату. волнуюсь дошли деньги.  Спасибо

0
ДД! Проставьте пож оплату (оплатила 02.07.2015 12-42 )

0
ДД!  Вы  мою  оплату увидели , отметьте  пожалуйста.

0
ДД, Когда же будет офис? оплата была практически месяц назад 10,06.2015

0
ДД! Сказали что товар оплаченный 16.06. на этой неделе поедет в офис. Надеюсь так оно и будет, так как со след. недели я в отпуск ухожу. В городе меня не будет. В доставку в две недели вы не уложились если я не заберу товар в течении 10 дней придется доплачивать в офисе, разве это моя вина что у вас не делается все во время???? Вы может тогда сами оплатите за просрочку???? И в теме надо бывать по чаще и отвечать на вопросы участников. Иначе долго будите минималку набирать такими темпами!!!!!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
Организатор приглашен в тему

0
Тот выкуп что перевела сейчас в раздачу сдам в субботу,предыдущий вчера развозила,остатки с удивительными товара завтра.

0
ДД! Сказали что товар оплаченный 16.06. на этой неделе поедет в офис. Надеюсь так оно и будет, так как со след. недели я в отпуск ухожу. В городе меня не будет. В доставку в две недели вы не уложились если я не заберу товар в течении 10 дней придется доплачивать в офисе, разве это моя вина что у вас не делается все во время???? Вы может тогда сами оплатите за просрочку???? И в теме надо бывать по чаще и отвечать на вопросы участников. Иначе долго будите минималку набирать такими темпами!!!!!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Хорошо,напишите реквизите я вам оплачу за платное хранение.Раздач много...я согласна что моя вина

0
ДД! Проставьте пож оплату (оплатила 02.07.2015 12-42 )
оплата отмеченна

0
Галина, доброе утро! Скажите пожалуйста, куртка арт Ветровка 57025   в каталоге стоит только один размер, а на сайте есть все размеры.. Можно добавить остальные для заказа?
каталог обновила только что по наличию на сайте

0
Тот выкуп что перевела сейчас в раздачу сдам в субботу,предыдущий вчера развозила,остатки с удивительными товара завтра.
а может из дома быстрее забрать? скажите какой район у Вас..

0
Изменить размер еще можно

0
ДД. стоп прошел а уменя статус заказа новый заказ это что такое? мне что-то делать? подскажите!

0
Д.В. Добавьте, пожалуйста, куртку арт  57158 разм 56, в каталоге есть с красной отделкой и с синей, мне нужна серая. Спасибо.

0
Галина, что у Вас опять за проблемы???? обещали в субботу по офисам развести заказы! Если не справляетесь, может отдадите другим оргам половину закупок?!

0
дозаказ возьмете?заказала еще ветровку

0
10.06 оплата когда придет? Я уж переживаю на свадьбу 24 рубашку заказала, а если еще не подойдет((( На этой недельке то получу?

0
Когда будет заказ от 10.06.2015 в офисах :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Плохо: :Плохо:

0
Уважаемый организатор, в условиях закупки 21 день!Вы нарушаете все условия закупки!!!!!Лето скоро кончится,хотелось бы рубашку поло поносить.Если сказать,что мы УЗ гневаемся это ничего не сказать!

0
Условия закупки поменялись совсем недавно, было вообще 14 дней!!!! Все мыслимые и немыслимые сроки прошли!!!! 

0
когда придут заказы оплаченные 6 и 9 июня?

0
galinka888,  уже как то не серьезно так с людьми поступать.. менять условия закупки в период раздач..
Вещи то заказываем летние.. когда носить то будем их?? середина июля.. больше месяца как оплатили..
Оплачиваешь во-время..а вот получить не получается.. Обидно даже!
А еще обиднее, что только в этой закупке могу мужу джинсы купить нужного фасона.. и качеством он доволен..

0
Оба выкупакоторые в раздачах полностью в офисах.советский к открытию будет сдан мужем.оплату разнесла,у кого была отмеченна.
Участниц которые до раздачи не оплатили заказ отправила в офис,надеюсь,что все таки по постоплате заберете.чеоез неделю,если заказ не будет забран отправляю в пристрой

0
нет.Дозаказы поставщик не берет

0
Галина, что у Вас опять за проблемы???? обещали в субботу по офисам развести заказы! Если не справляетесь, может отдадите другим оргам половину закупок?!
спасибо за совет.2 отдаю уже

0
Д.В. Добавьте, пожалуйста, куртку арт  57158 разм 56, в каталоге есть с красной отделкой и с синей, мне нужна серая. Спасибо.
Сейчас запущу обновление,утром каталог будет актуальный

0
спасибо за совет.2 отдаю уже

Галина это не в обиду сказано, но я не первый раз участвую в данной закупке. И уж никак не ожидала такие большие сроки!

0
galinka888 Добрый день !
Подскажите , при снятии мерок вот по таким моделям надо ориентироваться на замеры по человеку или по имеющимся дома рубашкам ?

Рубашка ERD A05C

Артикул: ERD A05C (2c21)
 Цена: 728 руб.

Перейти в каталог

Джемпер ERD T66

Артикул: ERD Т66 (0046)
 Цена: 879 руб.

Перейти в каталог

0
10.06 оплата когда придет? Я уж переживаю на свадьбу 24 рубашку заказала, а если еще не подойдет((( На этой недельке то получу?
Я так понимаю надо срочно что то покупать(((

0
Наконец-то получила! Спасибо! только ждали долго!

0
Здравствуйте! Мои заказы пришли в офис, разница между заказами всего несколько дней , а за офис надо оплатить дважды, разве их нельзя было объединить и положить в один пакет?  :Не знаю:

0
Здравствуйте! Мои заказы пришли в офис, разница между заказами всего несколько дней , а за офис надо оплатить дважды, разве их нельзя было объединить и положить в один пакет?  :Не знаю:
Я тоже организатора просила объединить, но, увы... Второй заказ вообще застрял. К зиме может дождусь.

0
ДД!Я сделала заказ,когда до стопа оставалось 4дня. Стоп прошел,а изменений в корзине нет. Почему?

0
Галина это не в обиду сказано, но я не первый раз участвую в данной закупке. И уж никак не ожидала такие большие сроки!
Я не обижаюсь.Я сама знаю,что на 2 работах и 3 детьми не то слово тяжело.Первое время на энтузиазме,а сейчас 2 дня на работе по 12 часов,2 дня в выходных и не знаешь за что хвататься.Поэтому и оставляю себе самые любимые закупки и беспроблемных надежных поставщиков.

0
galinka888 Добрый день !
Подскажите , при снятии мерок вот по таким моделям надо ориентироваться на замеры по человеку или по имеющимся дома рубашкам ?

Рубашка ERD A05C

Артикул: ERD A05C (2c21)
 Цена: 728 руб.

Перейти в каталог

Джемпер ERD T66

Артикул: ERD Т66 (0046)
 Цена: 879 руб.

Перейти в каталог

Все мерием по вещам

0
Я тоже организатора просила объединить, но, увы... Второй заказ вообще застрял. К зиме может дождусь.

В смысле застрял?у вас заказ в офисе

0
Выкуп перевела в раздачу,завтра сдам в офисы

0
ДД!Я сделала заказ,когда до стопа оставалось 4дня. Стоп прошел,а изменений в корзине нет. Почему?
Сегодня застопимся

0
Все заказы сдала в офисы.
По новому выкупу то что есть в наличии перевела в оплату

0
Каталог отредактирован по наличию

0
В смысле застрял?у вас заказ в офисе

Да , буквально на следующий день  офис замигал!  Долговато шли ! Зато качество порадовало! Спасибо!

0
     Да , буквально на следующий день  офис замигал!  Долговато шли ! Зато качество порадовало! Спасибо!
Спасибо вам за участие

0
ДВ!Подскажите,пожалуста,заказанная мною рубашка,в офисе?если да,то в каком?я завтра буду в Нижнем,хотела забрать....

0
Можно ли принять заказ, а то вчера не  открывалась страница. Спасибо.

0
Добрый день! Отметьте пожалуйста оплату от 24.07. Я уже что то переживать начала. Спасибо!

0
galinka888, добрый день. А что там со стопом? По срокам прошел. Жду-жду чтобы статус поменялся, хотя бы на "ждем счет")))

0
Галина, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда приблизительно ждать заказа, оплаченного 12.07? Спасибо!

0
Галина! Доброе утро! Ориентировочно можно узнать когда будет заказ в офисе? Хотелось бы успеть забрать к Дню рождения.  :892

0
galinka888, Подскажите, кто брал - Куртка 57116
57116 (18e5)
- 54 размер на рост 190см подойдет?

0
galinka888, Подскажите, кто брал - Куртка 57116
57116 (18e5)
- 54 размер на рост 190см подойдет?
на сайте есть замеры к каждой конкретной вещи(справа от нужной куртки нажать на "таблица размеров")Сравниваете их с имеющейся подходящей ВЕЩЬЮ и выбираете.По опыту у рубашек,футболок,курток-замеры совпадают на 100%.Брюки-джинсы я заказываю больше.